~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 09:55
ответ для сУбару на сообщение "А почему вы спать не будете?"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А почему вы спать не будете?
Я тоже все время у него спрашиваю, почему ты не спишь, а он ржет и ногами брыкает.Жаловалась я всегда на этого несплюшкина, у нас за сутки от 6 до 8 ч сна набегает.
Старый 19-06-2008, 10:06     #15432
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Приветик!
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Нормально я вчера съездила, очереди не было вообще, заяву на выбытие с адреса написала, сказали паспорт будет готов в пятницу, можно забрать свекрови ("если вы ей доверяете" - а то как же! не мотаться же опять в Кингисепп за паспортом).
Вот с понедельника начинаю эпопею с пропиской

А еще - я вчера такого страху натерпелась, когда в Кингисепп ехала, думала не доеду
Автобус подали как микроавтобусы-маршрутки по городу ездят, мало того, что сам автобус вело даже по прямой дороге (водитель еле удерживал управление ), так еще дорога такая ужасная - это Таллинское шоссе - ухаб на ухабе, а еще ливень был, так нас на каждой кочке так в сторону вело, кидало по всей трассе
Всю дорогу ехала, молилась, чтобы доехать живой и здоровой, у меня же ребенок маленький
все обошлось, но сердце в пятках до сих пор, как представлю

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИННУ С ДОЧЕНЬКОЙ АРИНОЙ !
присоединяюсь!
Старый 19-06-2008, 10:14     #15433
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
уф а мы седня наоборот спаааали, просыпалисть впервые ТТТ и еще раз ТТТ через 4 часа, правда я сама вскакивала через 2(рефлекс собаки павлова), на автопилоте к кроватке-а он -чюдо в две дырки сопит
А у нас вчера была супер- ночка. Но это всем ночкам ночка В 10 уснули, а проснулись в 8(!!!!!) утра!!! О как!
Старый 19-06-2008, 10:23     #15434
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у нас вчера была супер- ночка. Но это всем ночкам ночка В 10 уснули, а проснулись в 8(!!!!!) утра!!! О как!
молодцы какие!

а мы вчера поели в 20.30 и вырубился ребенок, я даже будить не стала, чтобы искупать
проснулся в 4 утра, поел и опять спать до 8 утра
только потом уже проснулся, начал кряхтеть, тужиться, и наконец покакал, а то муж говорит, что вчера опять не какал
что же опять такое с ребенком?

Девочки, хочу спросить про массаж
вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц
А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )?
как думаете?
Старый 19-06-2008, 10:29     #15435
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц
А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )?
как думаете?
А может ты сама позанимаешься? На мячике там, почаще на животик выкладывать чтобы голову получше держал? Зарядку делать.
Старый 19-06-2008, 10:38     #15436
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
А может ты сама позанимаешься? На мячике там, почаще на животик выкладывать чтобы голову получше держал? Зарядку делать.
да что-то мячик у нас не идет
или может я такая безрукая
кроме как покачиваний и восьмерок на мячике у меня ничего не получается, хотя я дотошно изучила ссылку ту, где на мячике занимаются с ребенком
он у меня такой верткий, что мне его удерживать становится все труднее

а на животике мы очень часто лежим и голову держим
Старый 19-06-2008, 10:39     #15437
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Девочки, поддержите меня, все!!!! настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится????http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
Старый 19-06-2008, 10:53     #15438
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

как думаете?
Ань, а вы уже вроде делали массаж?
Старый 19-06-2008, 10:56     #15439
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, все!!!! настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится????http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
Маша, поддержу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи тебе
Старый 19-06-2008, 11:13     #15440
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИННУ С ДОЧЕНЬКОЙ АРИНОЙ !
Присоединяюсь!!!
Мамочке молочка и спокойных ночек, Арише - здоровьчька, меньше слезок, больше улыбок
Изображения