| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А почему вы спать не будете?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "уф а мы седня наоборот спаааали,..."
|
|
Наш человек
|
Приветик!
Девочки, спасибо всем за кулачки! Нормально я вчера съездила, очереди не было вообще, заяву на выбытие с адреса написала, сказали паспорт будет готов в пятницу, можно забрать свекрови ("если вы ей доверяете" - а то как же! не мотаться же опять в Кингисепп за паспортом).Вот с понедельника начинаю эпопею с пропиской ![]() А еще - я вчера такого страху натерпелась, когда в Кингисепп ехала, думала не доеду ![]() Автобус подали как микроавтобусы-маршрутки по городу ездят, мало того, что сам автобус вело даже по прямой дороге (водитель еле удерживал управление ), так еще дорога такая ужасная - это Таллинское шоссе - ухаб на ухабе, а еще ливень был, так нас на каждой кочке так в сторону вело, кидало по всей трассе ![]() Всю дорогу ехала, молилась, чтобы доехать живой и здоровой, у меня же ребенок маленький все обошлось, но сердце в пятках до сих пор, как представлю ![]() присоединяюсь! ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Приветик!
Девочки, спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В 10 уснули, а проснулись в 8(!!!!!) утра!!! О как! |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А у нас вчера была супер- ночка. Но это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а мы вчера поели в 20.30 и вырубился ребенок, я даже будить не стала, чтобы искупать проснулся в 4 утра, поел и опять спать до 8 утра только потом уже проснулся, начал кряхтеть, тужиться, и наконец покакал, а то муж говорит, что вчера опять не какал ![]() что же опять такое с ребенком? ![]() Девочки, хочу спросить про массаж вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )? как думаете? ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "молодцы какие! :support:
а мы вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А может ты сама позанимаешься? На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() или может я такая безрукая ![]() кроме как покачиваний и восьмерок на мячике у меня ничего не получается, хотя я дотошно изучила ссылку ту, где на мячике занимаются с ребенком он у меня такой верткий, что мне его удерживать становится все труднее а на животике мы очень часто лежим и голову держим |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, поддержите меня, все!!!!
настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится???? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777 |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Девочки, поддержите меня, все!!!!:ded:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Девочки, поддержите меня, все!!!!:ded:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИННУ С..."
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь!!!
Мамочке молочка и спокойных ночек, Арише - здоровьчька, меньше слезок, больше улыбок ![]() |