| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Девочки!![]() ![]() ![]() Давайте точно определим день и забронируем столик, т.к. сейчас пора выпускных, народу кругом море ![]() Каждый копирует пост от предыдущего, подписывает своем имя у даты , ![]() когда может. ![]() потом выбираем самый большой список и вперед ![]() ![]() понедельник 23 июня - pro-ju вторник 24 июня - pro-ju среда 25 июня - четверг 26 июня -pro-ju пятница 27 июня - |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я уже не знаю, ерунда это или нет. У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну я конечно держу @@@@@@@!!!! Чтоб всё хорошо было у вас!!!! Ну почему же они такие? У нас наоборот все наладилось, видимо притирка все-таки была, мы часто ругались, вернее я ругалась. а он терпел. Тепреь у нас идилия какая-то, даже страшно, затишье перед бурей что ли? Сейчас вся энергия напрвлена на ожидание Б. И он понимает как мне тяжело. А понял он это скорей всего тогда, когда я расплакалась после секса, когда он сказал, что у меня кажется М начинаются. Как я тогда разревелась. Он мне даже сказал, что не думал, что всё так серьезно! |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ловлю чихи, спасибо!!!
А Узи может моно..."
|
|
|
Banned
|
А так всегда было?
Цитата:
![]() И по выходных летом он не принимает. |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ловлю чихи, спасибо!!!
А Узи может моно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чтобы узи у Воронова в Аве сделать, надо за месяц записываться и не факт, что еще успеешь ![]() думаю, перенести не реально, если только записать диск и потом дома вместе посмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "А так всегда было?
К Лебедеву запись..."
|
|
Banned
|
понедельник 23 июня - pro-ju, Эва Мендес, Пусечк@,
вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@, среда 25 июня - Эва Мендес четверг 26 июня -pro-ju, Эва Мендес, пятница 27 июня - Пусечк@, |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, одновремено
![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение ":support::support::support:Девочки!:supp..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Девочки!![]() ![]() ![]() Давайте точно определим день и забронируем столик, т.к. сейчас пора выпускных, народу кругом море ![]() Каждый копирует пост от предыдущего, подписывает своем имя у даты , ![]() когда может. ![]() потом выбираем самый большой список и вперед ![]() ![]() понедельник 23 июня - pro-ju, Пусечк@ вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@ среда 25 июня - четверг 26 июня -pro-ju пятница 27 июня -Пусечк@ |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение ":support::support::support:Девочки!:supp..."
|
|
Мега-элита
|
понедельник 23 июня - pro-ju, Эва Мендес, Пусечк@, sestra_ne (Люся)
вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@, sestra_ne (Люся) среда 25 июня - Эва Мендес, sestra_ne (Люся) четверг 26 июня -pro-ju, Эва Мендес, sestra_ne (Люся) пятница 27 июня - Пусечк@, |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой! Из ПТ меня вычеркните!!!! Я ж на дачу!!!! Забыла!
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ой! Из ПТ меня вычеркните!!!! Я ж на..."
|
|
Banned
|
Девочки!
![]() ![]() ![]() Давайте точно определим день и забронируем столик, т.к. сейчас пора выпускных, народу кругом море ![]() Каждый копирует пост от предыдущего, подписывает своем имя у даты , ![]() когда может. ![]() потом выбираем самый большой список и вперед ![]() ![]() понедельник 23 июня - pro-ju, Эва Мендес, Пусечк@, sestra_ne, вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@, sestra_ne, среда 25 июня - Эва Мендес, sestra_ne, четверг 26 июня -pro-ju, Эва Мендес, sestra_ne, пятница 27 июня - |