| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "Вопрос к кадровикам"
|
|
Гость
|
Я не кадровик, и в 1С Зарплата и кадры могу только что-то смотреть и строить, в приказах не понимаю. Но когда строю историю по самой себе, стоит кадровое перемещение как раз с первого марта. Захожу в него - должность таже, оклад выше.
Заявление на перевод писала, его подписали. ДОп.соглашение с обозначенной новой должностью в столе лежит. Я допускаю что в трудовую запись не сразу могли внести, т.к. кадровикам тоже некогда. За месяц, что я не держала трудовую в руках, могло многое изменится. А в ОК идти не хочу, потому что уже было много недопониманий по поводу этой должности и оклада тоже |
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "Я не кадровик, и в 1С Зарплата и кадры..."
|
|
Наш человек
|
Попросите выдать трудовую, чтоыб снять копию. мало ли для чего она нужна , для визы, кредита и т.п. если записи нет, при возвращении книжки поинтересуйтесь почему.
Ситуация непонятная, поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы этот момент уточнить сейчас. Было недопонимание? Тем более надо расставить точки над i. При увольнении требовать что-либо труднее, во всех смыслах. ПС Запишите себе на будущее даты/номера Заявления о переводе и Приказа о переводе, в 1С должно быть видно номер. Если будете при увольнении "выяснять", это облегчит вашу задачу. |