Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:41     #5471
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Там галька очень мелкая. Крошечная. По факту это песок. Галька ОЧЕНЬ мелкая только при входе. Там песок. 50 см мелкогалечной посолы не в счет.
Старый 19-06-2008, 08:41     #5472
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Там галька очень мелкая. Крошечная. По факту это песок. Галька ОЧЕНЬ мелкая только при входе. Там песок. 50 см мелкогалечной посолы не в счет.
У нас круг сузился, скажите плиз что лучше Fame Residence Lara или Kamelia Word? В Фэйме я была с ребенком без папы, сейчас едем все вместе. Подкупает то, что можно спокойно выйти на пределы территории, погулять по магазинам. Как я понимаю, в Камелии такого нет, хотя там территория огромная и тоже куча всего интересного...
Вот теперь не могу решить...
Старый 19-06-2008, 09:23     #5473
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Камелию не знаю. Фэйм знаю. Лары ОЧЕНЬ люблю. В принципе в Ларах можно в почти любой отель кроме Кервансарая. Посмотрите Ларес Парк, Конкорд, Титаник. Роял Вингз хороший но он дороже и на стопе.
Если между Камелией и Фэймом то конечно Фэйм. Т.к. плюс там еще и близость к аэропорту, пляж полностью песок и что то жилое рядом. Есть куда вечером пойти. Мы иногда после ужина шли в магазинчики и заходили в кафе просто чай попить. Там был вкусный фруктовый чай.
Старый 19-06-2008, 09:27     #5474
Небесное светило
Наш человек

Цитата:
Камелию не знаю. Фэйм знаю. Лары ОЧЕНЬ люблю. В принципе в Ларах можно в почти любой отель кроме Кервансарая. Посмотрите Ларес Парк, Конкорд, Титаник. Роял Вингз хороший но он дороже и на стопе.
Если между Камелией и Фэймом то конечно Фэйм. Т.к. плюс там еще и близость к аэропорту, пляж полностью песок и что то жилое рядом. Есть куда вечером пойти. Мы иногда после ужина шли в магазинчики и заходили в кафе просто чай попить. Там был вкусный фруктовый чай.
У нас просто бюджет не резиновый.

А про Конкорд не могу понять почему такой дорогой. Мне со стороны он не очень понравился, а стоит дороже Фэйма.
Старый 19-06-2008, 09:33     #5475
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

отзыв по Фэйм Резидент Лара:
Платный сейф – 6$ в сутки.
Еда – очереди за мясом(особенно на ужине), напитки – юпи.
Анимации практически нет, отметить можно только Оскара и его водное поло на 5+!
С музыкой у бассейнов тоже напряг.
Лифты, отдельная тема (хуже, чем очередь за мясом)
Спиртное на 3-, скудный выбор, максимум, что можно пить - это виски-кола.
Очень настойчивые горничные, постоянно вламываются (с целью уборки). На чай можно не оставлять, лебедей не увидите 
В барах МОЮТ пластиковые пивные стаканы, так что ломайте их после себя!!!
По ночам кондиционеры работают очень и очень плохо... Днем холодно, а ночью жарко.
Воробьи - беда отеля!
Вывод таков, что сам отель может и 5, а всё остальное максимум на 4-, а то и на 3.Есть с чем сравнить в Турции были неоднократно.
Старый 19-06-2008, 09:36     #5476
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Там хорошие просторные номера, бассейнов кажется шесть, горки хорошие. Сервис. Вообще все в таком стиле словно Вы на авиалайнере летите. Мебель там современная. Мне он нравится.
В Ларес парке на лужайке есть гамаки. Но их надо занимать в 7 утра. Вот в том месте почти рай. Тихо, тепло, тень.
Старый 19-06-2008, 09:38     #5477
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А когда Вы там были?
Пластиковые стаканы не только в Фейме, но и в Рива Диве, Сантае, и др отелях. Главное чтоб не стеклянные!!!
Про платный сейф не слышала ничего.
Старый 19-06-2008, 09:43     #5478
Небесное светило
Наш человек

Цитата:
А когда Вы там были?
Пластиковые стаканы не только в Фейме, но и в Рива Диве, Сантае, и др отелях. Главное чтоб не стеклянные!!!
Сейф там действительно платный и с уборкой беда-они до нас доходили почти с самом конце, когда ребенок уже спал. Так что несколько дней мы были без уборки.
Про лифт-много народу было только вечером, когда нород спускался на ужин. Но их там много и можно было пойти в другое крыло и нормально спуститься.
Старый 19-06-2008, 09:45     #5479
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
А когда Вы там были?
не была,отзыв с инета
на фото он просто супер,а как почитаешь(не только про него)
Старый 19-06-2008, 09:47     #5480
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Уходя мы вешали на дверь табличку, чтоб номер убрали. Потом оговорились с хаускиперами, наш номер убирали до 11ч. Лебедей не делали, но убирали хорошо. Белье нам меняли вообще каждый день. Чаевые оставляли.