| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "А почему никто про пляж в мега сарае не..."
|
|
Истинная Женщина
|
Там галька очень мелкая. Крошечная. По факту это песок. Галька ОЧЕНЬ мелкая только при входе. Там песок. 50 см мелкогалечной посолы не в счет.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Там галька очень мелкая. Крошечная. По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот теперь не могу решить... ![]() |
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "У нас круг сузился, скажите плиз что..."
|
|
Истинная Женщина
|
Камелию не знаю. Фэйм знаю. Лары ОЧЕНЬ люблю. В принципе в Ларах можно в почти любой отель кроме Кервансарая. Посмотрите Ларес Парк, Конкорд, Титаник. Роял Вингз хороший но он дороже и на стопе.
Если между Камелией и Фэймом то конечно Фэйм. Т.к. плюс там еще и близость к аэропорту, пляж полностью песок и что то жилое рядом. Есть куда вечером пойти. Мы иногда после ужина шли в магазинчики и заходили в кафе просто чай попить. Там был вкусный фруктовый чай. |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Камелию не знаю. Фэйм знаю. Лары ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А про Конкорд не могу понять почему такой дорогой. Мне со стороны он не очень понравился, а стоит дороже Фэйма. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
отзыв по Фэйм Резидент Лара
:Платный сейф – 6$ в сутки. Еда – очереди за мясом(особенно на ужине), напитки – юпи. Анимации практически нет, отметить можно только Оскара и его водное поло на 5+! С музыкой у бассейнов тоже напряг. Лифты, отдельная тема (хуже, чем очередь за мясом) Спиртное на 3-, скудный выбор, максимум, что можно пить - это виски-кола. Очень настойчивые горничные, постоянно вламываются (с целью уборки). На чай можно не оставлять, лебедей не увидите В барах МОЮТ пластиковые пивные стаканы, так что ломайте их после себя!!! По ночам кондиционеры работают очень и очень плохо... Днем холодно, а ночью жарко. Воробьи - беда отеля! Вывод таков, что сам отель может и 5, а всё остальное максимум на 4-, а то и на 3.Есть с чем сравнить в Турции были неоднократно. |
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "У нас просто бюджет не резиновый.:))
..."
|
|
Истинная Женщина
|
Там хорошие просторные номера, бассейнов кажется шесть, горки хорошие. Сервис. Вообще все в таком стиле словно Вы на авиалайнере летите. Мебель там современная. Мне он нравится.
В Ларес парке на лужайке есть гамаки. Но их надо занимать в 7 утра. Вот в том месте почти рай. Тихо, тепло, тень. |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "отзыв по Фэйм Резидент Лара:(:
Платный..."
|
|
Истинная Женщина
|
А когда Вы там были?
Пластиковые стаканы не только в Фейме, но и в Рива Диве, Сантае, и др отелях. Главное чтоб не стеклянные!!! Про платный сейф не слышала ничего. |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А когда Вы там были?
Пластиковые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про лифт-много народу было только вечером, когда нород спускался на ужин. Но их там много и можно было пойти в другое крыло и нормально спуститься. ![]() |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А когда Вы там были?
Пластиковые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Сейф там действительно платный и с..."
|
|
Истинная Женщина
|
Уходя мы вешали на дверь табличку, чтоб номер убрали. Потом оговорились с хаускиперами, наш номер убирали до 11ч. Лебедей не делали, но убирали хорошо. Белье нам меняли вообще каждый день. Чаевые оставляли.
|