| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maня на сообщение ".... да, наверно это так....
но вот..."
|
|
Частый гость
|
И меня она накрыла...
Я все, конечно, понимаю - нужно бороться, иметь позитивный настрой, никогда не отчаиваться - я так и поступаю, но ведь от себя, от правды не убежишь. Есть масса примеров, здесь на сайте их тысячи, рождения дитяти после длительного лечения, но ведь есть и другие. Мы обязательно родим. Но когда моя подруга, родившая недавно малыша, говорит мне, что все получится, мне почему-то плакать охота! |
|
|
ответ для chuma на сообщение "И меня она накрыла...:041: Я все,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врачи говорят если матка есть - бесплодия 100% НЕТ ![]() ![]() сейчас делают все![]() а поплакать поплачьте.... обычно потом настрой боевой и хвост писталетом! я 6 лет лечилась...в итоге бросила все и вот они две полоски все от головы проверено на себе![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девоньки ОТСТАВИТЬ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для chuma на сообщение "Спасибочки, спасибочки за эти нужные..."
|
|
Небожитель
|
...дошло до злости даже... ... потом решила что с меня хватит.... как раз по работке повышение...свадьба (вторая![]() ) .....думаю поработаю.....должность хорошая.... и еще координально сменила внешность.....с брюнетки в блондинку .... и вот..... вот он пришель![]() ![]() ..... чего вам и желаю, поскорее![]() ![]() ![]() хотя самой до сих пор не верится что дождалась ![]() |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Наш человек
|
Я к вам с поддержкой
![]() ![]() ..... не сметь отчаиваться!!! все у вас получится!!!![]() ![]() просто у каждой свое время просто верьте и как постоянно говорят "отключайте голову" плачьте ,злитесь, но всегда верьте и все будет.![]() ![]() Я одна из вас ... была![]() ![]() ... была и ЗБ и море неприятностей, а сейчас я мама сынишки![]() ![]() и вы будете все до единой мамами, замечательных деток ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Как приятно читать такие сообщения! Если бы только знать механизм отключения головы.... ))))
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Как приятно читать такие сообщения!..."
|
|
Участник
|
![]() Спасибо всем за поддержку нас - отчаявшихся и унывающих...!!! ![]() ![]() Будем верить, надеяться и ЖДАТЬ![]() А еще я почему-то очень верю - ну вот ни капельки не сомневаюсь, что все оно когда-нибудь свершится.... только страшно, что может ждать очень долго придется.... Но какие наши годы? Нам ведь нет еще и пятидесяти![]() ![]() |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Как приятно читать такие сообщения!..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "оно как то само приходит когда..."
|
|
Элита
|
Моя подружка долго не могла забеременеть, уже отчаялась..А все получилось в тот самый месяц, когда она купила горнолыжные ботинки! Когда махнула рукой и решила присоединиться к мужу и научиться кататься с гор. И тут две полосочки!!! Желаю всем девочкам исполнения мечты!
Извините, я весь топик не читала, возможно, тут это все не раз уже обсуждалось, но хочу добавить свои "верные приметы" для настроения![]() 1. покупка горнолыжных ботинок 2. матрешка (я купила маленькую еще до и носила с собой в сумке всю беременность) 3. еще фикус, говорят, к деткам. Не знаю, может, ерунда, но его я тоже купила ![]() Не думайте, что я сошла с ума, просто хочу вас отвлечь от анализов и графиков БТ. Все будет хорошо!! |
|
|
ответ для Эма на сообщение "Моя подружка долго не могла..."
|
|
Частый гость
|
|