Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marys на сообщение "15 июля? Так это ж еще через..."
|
|
Хранитель
![]() |
Про ходунки тоже так думаю:
Цитата:
Ну вот... Так меня никто и не поздравил с покупкой стульчика ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Про ходунки тоже так думаю:
Ну..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Ну..."
|
|
Элита
![]() |
оооо!! ааааа! мы оценилди! оценили вместе с АРинкой - ибо она сиит у меня на коленях и лицизхреет парней на экране
![]() ромчик супер! нащ лвшный фаворит теперяча! мы с 3 мес на ИВ и нас вроде считают самыми продвинутыми в еде, но морковку мы начали есть на днях, а картошку не пробывали. ты с чего вообще прикорм начинала? за стулом следила? на какой именно овощ такие расстройства у вас? Цитата:
пошляки у нас чаще ввсего ночами, приветсвутеся фото вывесли и вепчатлене-деление. Короче, ждём фоток и хоть мини-рассказ о себе. и если чё - спаршивай! меня ира зовут. я тут получается, практически единственная, не питерская. Аллочка! со стульчиков вас! я думаю что все просто ждут фото Данечки в новом стульчике - вот и приберегли поздравлялки. так что ты давай - фотай и нас радуй! ок?! ![]() А мы футбол смотрели в русском ресторане. Я% ""ой, там девочки на ЛВ наврено сейчас болеют за наших..." Боря" "а ты тут в кабаке бухаешь за ваших..." ![]() Подруга: "ой, а кто это в голубой майке?! а буду болеть за него!" друзья: "да это грек заблубился"... ![]() Подруга: "а он забивать будет?" друзбя: "забивать будут его, но после матча..." ![]() пыСы: это мы про судью а вообщзе было стотлько пива, столкьо щуток и позитива -я в восторге!!! |
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..."
|
||
Наш человек
![]() |
точно,первое место ваше!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@чтоб наладилось всё! ну и что? всё равно с яблочного пюрешки начинать надо... а картоха,морковка.... неужели врачиха такая ?????????????????????? Цитата:
начинай! ![]() Свет,что за настрой? в сегодняшнюю победу ты тоже не особо верила.... |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
ой-ой-ой. дурная башка моя. сори за тормозность.. ноу анс ещё среда и я успеваю сказатьь, чтоо...
мы поздравляем Артурчика и Кристиночку, а также Святослава с пятёрочкой и желаем им каждый день море радости, новых открытий и крутых достижений!!! ![]() |
![]() |
Ну..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Ммиличке желаем скорейшего выздоровления и Оленьке желаем встать на ноги и наладить Гв - так как она хочет!!!
Это вам, девочки!!! |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Ммиличке желаем скорейшего..."
|
Наш человек
![]() |
спокойной ночки,девоньки!
![]() Ириш,ты тоже давай! хотя,у тебя времени поменьше ![]() всего час-а у нас третий пошёл... ![]() |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "оооо!! ааааа! мы оценилди! оценили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Ну..."