***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:22
ответ для Lutik на сообщение "аРШавин))) я футбол не смотрю"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!поздравляем!!!
Спасибо !
За 3800 купили по карте в Гранд Каньоне
К моему приезду там только лягухи были
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Лягухи мне тоже нравились, но я ни разу их в магазине не видела, только в инете
Завтра нафоткаешь? Покажешь?
Если успею, то покажемся... Мы завтра в поликлинику к окулисту, терапевту, и на АКДС...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
аРШавин)))
я футбол не смотрю
А откуда тыды знаешь ??
Старый 19-06-2008, 11:14
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо ! :flower: За 3800 купили по..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо !
За 3800 купили по карте в Гранд Каньоне
К моему приезду там только лягухи были

Если успею, то покажемся... Мы завтра в поликлинику к окулисту, терапевту, и на АКДС...
Тань, поздравляю с лягушистой зелененькой покупочкой!!!!!

Я, чувствую, что мы тоже что-нить приобретем, чтоб от коллектива не отрываться....вот карту сделаю и буду расцветочку выбирать

Мы сегодня кровь сдавать ходили....бедный САшик, мало того что надо было идти к 8.00 и пришлось его разбудить, так еще и кровь у него плохо отходит, и медсестра уколола второй пальчик, чтоб хоть немного для ананлиза наборать...он таааак плакал, а на пальцах теперь ужасные синяки...Правда, медсестра оечень ласково с ним разговаривала и объясняла, почему ей пришлось еще один пальчик обидеть, но САшун не проникся и ревел крокодильими слезами
Старый 19-06-2008, 11:25     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Эх я только пришла а все уже по койкам

Девы что за пессимизм, нет непроходимых команд. Вспомните Россия Франция на стад де Франц или далеко ходить не надо Зенит Бавария. Так что верим, надеемся и болеем:
Саш, ты оптимистка, правда я тоже буду верить в наших, т.к. вчера они отлично играли, и если будут играть так же и с голандцами то все может быть...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Я, чувствую, что мы тоже что-нить приобретем, чтоб от коллектива не отрываться....вот карту сделаю и буду расцветочку выбирать

Мы сегодня кровь сдавать ходили....бедный САшик, мало того что надо было идти к 8.00 и пришлось его разбудить, так еще и кровь у него плохо отходит, и медсестра уколола второй пальчик, чтоб хоть немного для ананлиза наборать...он таааак плакал, а на пальцах теперь ужасные синяки...Правда, медсестра оечень ласково с ним разговаривала и объясняла, почему ей пришлось еще один пальчик обидеть, но САшун не проникся и ревел крокодильими слезами
Кстати да Танюш, вы пожалуйста от коллектива то не отбивайтесь, чтоб стульчик поли тоже купили

Бедный Сашка, пусть пальчики скорее пройдут, вот вам от нас
Старый 19-06-2008, 11:27     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Кстати да Танюш, вы пожалуйста от коллектива то не отбивайтесь, чтоб стульчик поли тоже купили

Бедный Сашка, пусть пальчики скорее пройдут, вот вам от нас
Спасибо, Мила!!!! Вот Сашке уже передала - он рядом в шезике качается, улыбается
Старый 19-06-2008, 11:27
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, Мила!!!! Вот Сашке уже..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Спасибо, Мила!!!! Вот Сашке уже передала - он рядом в шезике качается, улыбается
всегда рады!!!!!!!
Старый 19-06-2008, 14:25     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

Бедный Сашик, надеюсь, ты его утешила?
Старый 19-06-2008, 14:28     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Бедный Сашик, надеюсь, ты его утешила?
пыталась, как могла, но он был безутешен...даже по приходу домой, отказался от сиськи и уснул с соской у папы на руках, после чего был положен в кроватку и спал еще часик,....пока его телефонный звонок не разбудил...но проснулся уже в бодром духе и поел!
Старый 19-06-2008, 15:01
ответ для Tatusy на сообщение "пыталась, как могла, но он был..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
пыталась, как могла, но он был безутешен...даже по приходу домой, отказался от сиськи и уснул с соской у папы на руках, после чего был положен в кроватку и спал еще часик,....пока его телефонный звонок не разбудил...но проснулся уже в бодром духе и поел!
Какой он впечатлительный! Вот моя Лися этот анализ почти и не заметила. Уже через 5 минут бодро спала
Старый 19-06-2008, 15:10
ответ для Tatusy на сообщение "пыталась, как могла, но он был..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Зайка наш Я какая-то слабонервная стала, чуть малыш плачет, так я все
Старый 19-06-2008, 15:22
ответ для Lutik на сообщение "Зайка наш:flower: Я какая-то..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Какой он впечатлительный! Вот моя Лися этот анализ почти и не заметила. Уже через 5 минут бодро спала
Слушай, да он у меня вообще не особо впечатлительный....но почему-то кровь из пальца течь не хочет...медсестра давила-давила, аж синяк надавила, и ничего...пришлось еще один пальчик проткнуть, и с ним та же беда...вот он и разошелся. У меня и Анька такая, ни фига кровь не течет...так она после этого анализа всегда белая как полотно, ее еще и сам вид крови выводит из равновесия...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Татуся такая справка не на единовременное а на пособие до года по ЗП если проходишь!

Юля ваш ортопед прав прыгунки вещь полезная для родителей и жутко вредная для детей, особенно если есть любая неврология или вопросы по ортопедии...

Миля сильно кашляет, температура с утра 37,5 была врач услышал хрипы... короче не пустят нас домой - грозятся начать колоть - под вопрсом воспаление легких. Стеноз снят. Тааакк домой хочется!
Машенька, как же так? откуда воспаление легких-то?????? господи, ужас какой!
Давайте уже поскорее домой!!!

Про справку - спасибо, значит, мне не надо ее, т.к. по зп я навряд ли пройду...Или все равно надо?
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Зайка наш Я какая-то слабонервная стала, чуть малыш плачет, так я все
Юль, да я после первой беременности все над рекламами памперсов рыдаю от умиления, а про плач собственного малыша вообще молчу...Наверное, это нормально? Хотя я не паникерша нисколько. Всегда стараюсь все холодной головой оценивать.