СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:04     #4921
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1 - ни гулянок - ни моря - сначала пахота - а потом уже ничо и не хотелось зачастую
а я таааааааааааак пахала..что потом хотелось
Старый 19-06-2008, 00:06     #4922
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а я таааааааааааак пахала..что потом хотелось
ты читаешь что я пишу ? я пишу же - зачастую
но ещё чаще бывало что делаешь вид и ждёшь када слинять можно
Старый 19-06-2008, 00:07     #4923
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
я не буду конвертик брать....буду комбезик , чтобы и потом можно было гулять с ним... чтобы в итоге не одноразовый оказался.... видела уже в магазах много таких.... на молниях ....всяких разных красивых
Я вот тоже не знаю, что на выписку покупать. Дело в том, что у меня есть уголок такой-ручное кружево, его еще моя прабабушка плела. И все всю жизнь в нем выписывались: и моя бабушка, и мама, и я, и мои два брата, и дочка моя. Такая вот реликвия семейная вроде. Получается, мне надо одеялко о пододеяльник новый. Но пододеяльник надо простой, льняной, а то все современные кружева очень пошло смотрятся на фоне ручной красивой работы.
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меня не то чтобы пропал - но как-то ...фик знает - причины я вообщем не вижу - но пока за 10 дней прибавки нет
а 20 на прием - и вот как одним место чувствую что встану утром 20 на весы и офигею - хотя всзвешиваюсь каждое утро
Ага, мне тоже так казалось, что я за месяц ничего не прибавила. Я ведь каждое утро взвешиваюсь. А сегодня пришла к дохтору +1,5 кг. Он говорит: ну и что с тобой делать??? Я отвечаю: ничего не знаю, это у вас весы сломались, а я не прибавляю, и все тут. Долго в ним спорила, воде согласился
Цитата:
ой ё...я даже слов таких незнаю

да у всех по разному...вот девочка с наших планировщиц еще..родила первенца на днях....до вечера с мамой по магазам в 7 позвонила в роддом т.к чтото побаливало а в 9вечера вроде как родила.... если не перепутала со временем.... в общем от звонка до появления ляли 2 часа.... да и схватки все по разному чувствуют.... ох...посмотрим
Щас не поймешь кто как рожает. Я вот с дочкой долго рожала, почти сутки. А сеячас у меня две подружки родили, у обеих первые роды, и каждая за 1,5 часа. Вот так....
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А про 2 кг это скорее мне мало. Уже 26 недель, а вся прибавка за Б 3,6 кг. Кольцо обручальное падает, руки как 2 палочки, даже эта грудь не выросла! только в первые пару месяцев, а потом даже кажись уменьшилась обратно. Еще немного и буду напоминать себе узника бухенвальда, только пузатого (это к тому, что меня пожалеть надо )
Тебе работать и бегать надо меньше!!!!
Ляг на диван недели на две, сразу поправляться начнешь. Тебе же даже поесть некогда!!!!
Старый 19-06-2008, 00:07     #4924
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Что-то сообщения у меня дублируются
Старый 19-06-2008, 00:08     #4925
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
где купила в итоге?
В свадебном салоне
Цитата:
мужу тока до свадьбы не показывай
Я уже с мамой договорилась,у неё оставлю
Старый 19-06-2008, 00:09     #4926
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне муж вчера вечером сказал, что у меня ляхи большие стали
я своему сказала, что я булочка, а он грит "груша ты, а не булочка" в его понимании это комплимент... моей ж... видимо
Старый 19-06-2008, 00:10     #4927
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Щас не поймешь кто как рожает. Я вот с дочкой долго рожала, почти сутки. А сеячас у меня две подружки родили, у обеих первые роды, и каждая за 1,5 часа. Вот так....
ойёёй....мамочка моя
Старый 19-06-2008, 00:10     #4928
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже так казалось, что я за месяц ничего не прибавила. Я ведь каждое утро взвешиваюсь. А сегодня пришла к дохтору +1,5 кг. Он говорит: ну и что с тобой делать??? Я отвечаю: ничего не знаю, это у вас весы сломались, а я не прибавляю, и все тут. Долго в ним спорила, воде согласился
вот ты меня озадачила то теперь думаю.... фотку чтоли сделать утренних показаний весов перед походом к врачу ?
Старый 19-06-2008, 00:10     #4929
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всё,умираю от усталостипойду досматривать футбол и спать
Всем сладких снов
Старый 19-06-2008, 00:10     #4930
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я своему сказала, что я булочка, а он грит "груша ты, а не булочка" в его понимании это комплимент... моей ж... видимо
ну ты хоть груша а я калабок