| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Спасибо :) Похожа на аватарку?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Лео, конечно, подальше, но зато в шаговой доступности от свекров, повод навестить. Цитата:
Кстати, ОЧЕНЬ! |
||
|
|
ответ для offsana на сообщение "А вот моя племяшка ей 3 года ходит на..."
|
|
|
Элита
|
Вита, тебе очень идёт новая причёска!! ![]() Цитата:
Красотуля!!Девчёнки, завтра еду в МПЦ на узи! Наконец-то снова увижу свою кроху Так нетерпиться! |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "пытаюсь сопоствить....
как-то не очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Так все они довольно близко от дома,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Ну, механизма почему на каком сроке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я до Лео все никак не доберусь, хотя живу в 30 минутах пешком (на маршрутке неохота ехать, а пешком лень идти) ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Моя отбегав и отлазив на шведской..."
|
|
Наш человек
|
Сообщение от offsana
А вот моя племяшка ей 3 года ходит на танец живота, и во французский садик, изучают там французский язык... Хммм, а что там есть у 3 хлетней девочки, для танца живота. Ой и как учат то? там же учать примерно как упражнения Кегеля ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "мдя...здрасьте :)))"
|
|
Наш человек
|
даааа, ну вы и зажигали тут, пока я мартини каплями пила ![]() Юль, Я не пришла, т.к. 1. хотелось на приобретение посмотреть, 2. а потом меня так расплющило, что я спать легла |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Та же история:(
Профи-тур
за..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lalaby;13883833]Та же история![]() Профи-тур за такие деньги только 3, но все включено Не могу я с мужем ссорится , надо как-то решать мирно. Вообще он сдался, после того, как Виталя сказал, что мама плакала, т.к. ты ее на море не пускаешь. Но я сказала, что не в таком духе согласие нужно, ты сыну уступаешь, а не мне на встречу идешь. Затихли на сегодня со спорами, он думает... если завтра согласится, то я уже не откажусь...Уф! Первый тайм закончился, могу пообщаться.. Я пропустила - какое предложение-то было? Цена, место? С дитем в трешку ехать тяжеловастенько Лучше бы четверочку.. А с мужем ссорится бесполезно.. И вредно! Упрется - и все тогда.. Пусть подумает до утра![]() У меня еще веселей - у него сутки 25 и 2 . Между этими датами ему нужно найти что-нибудь подешевле, не ниже четверки, и желательно, за себя, любимую, заплатить из зарплаты ![]() я не спорю - варианты предложила. И затихла.. Буду ныть - пошлет, буду давить - упрется рогами в землю и тогда вообще все! Сказал, зависит от того, сколько седни заработает.. Так шта.. Держу кулачки!![]() |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Похоже, встреча у..."
|
|
|
Элита
|
СПасибо))))))))
Да, завтра, спасибо)))) Танюха, не наговаривай на себя...Научись себя любить))))))))))) Ты очень мила)))))))) Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "даааа, ну вы и зажигали тут, пока я..."
|
|
Мега-элита
|
|