| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "девы, здыр ...
:102::102::102:что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
КАТЯ!!! Бедненький Богдаша, пускай у него больше никогда глазик не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "НАГЛО..."
|
|
Мега-элита
|
моя бурная фонтазия мне тут же нарисовала такую картину - дама, измотанная пеленками, не накрашенная, взлахмаченная -естественно без маникюра, педикюра и вообще с такими красивыми мешочками перед глазами - в те пять минут когда ребенок таки заснул прямо сразу изменяет)))
ну я представляю, какого извращенца для этого нужно найти))) ![]() ![]() ![]() Мой Муж сказал,что атака-лучшее нападение. Может папа на стороне гульнул,а теперь выноватой хочет жену выставить. Может таким папам резиновых кукол дарить на родение ребенка? ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "КАТЯ!!! Бедненький Богдаша, пускай у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Оленька, у меня тоже иногда кровка была. Слизистая в носике очень нежная. Бывает и травмируется... Еще раз на поправку@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ты вообще электровеник. После такого шока еще нашла силы на автошколу ![]() Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше никогда-никогда такое не повторится!!! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://********.narod.ru/photoalbumvelingi.html
Но чего-то дороговато. Были по 25-30р. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот кого еще интересуют вэллинги.
http://********.narod.ru/photoalbumvelingi.html Еще и на дом привезут. http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8454_104293288 Не пробовала,не пинайте! |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Оленька, у меня тоже иногда кровка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Олечка))))
Поправляйся быстрее и пускай Эмилечка тоже поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А как насчет женилки?:073: Выросла?:073:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы он не приближался к вам!!!Вот только что хотела тоже самое спросить!!! ![]() А вот наш папка недавно на вызов умотал - в Гатчину аж! Думала, пойду спать раньше, т.к. он компьютер занимал, а теперь здесь тусуюсь... ![]() А завтра идем сдавать кровь Женечке. Господи, хоть бы гемоглобин подрос!!! ![]() ![]() ![]() А мочу на Сулковича мы сдали в понедельник. У нас она слабо положительная - это норма! ![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Мне кажется, у нас лысоват...Внимание..."
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла похвастаться... Съездили мы сегодня еще разок пошоппинговаться.... На Дыбенко в ТЦ "Невский". Вообщем купили Сашуле чемодан для ее игрушек, который она с собой возьмет в дорогу. А мне купили аж 2 пары шортиков джинсовых!
Спросите, почему две? Одни - коротенькие, типа "секси", а вторые чуть - чуть поприличней - подлиннее. Муж спросил, "а зачем 2"? А я ему - "в коротеньких буду без тебя ходить, а в длиненьких - когда ты приедишь..." ![]() Мы уезжаем только аж 10 июля. Так что буду в городе и можно повидаться! ![]() Цитата:
|
|