| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Света!
твой прогноз?;)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() а про справку-о доходах-если на малоимущих.... и фраза должна стоять про выплату декрктных-иначе,не примут... |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "мы тоже на это надеемся!
и мы за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "у какой!
молодчина!:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЖеЛе на сообщение "Сядит или встанет и ржет)))такой..."
|
|
Наш человек
|
Я еще не читала... Расскажу про Олю что знаю... Она особо так ничего и не рассказала...
![]() Только то, что уговаривает врача на ПН домой, сцеживается, чтобы сохранить ГВ... Всю ночь проревела... ![]() Больше на мои СМСки не ответила... ![]() Эх... Олечка, поправляйся ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я еще не читала... Расскажу про Олю что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бедненькая... Тань, а кинь мне ее сотовый в личку![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я еще не читала... Расскажу про Олю что..."
|
||
|
Элита
|
15 июля? Так это ж еще через месяц
![]() Ну, вот мужа твоего я не видела, а на тебя он точно похож Бабушке твоей поскорее выздороветь! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне моя массажистка и несколько ортопедов еще с Соней говорили, и сейчас уже Алисе - что нефиг детей ни в прыгунки, ни в ходунки сажать. Я видела детей и в том и в другом - и тоже однозначно против. Это игрушки для родителей. Для ребенка - ненужная нагрузка на позвоночник, который в нашем климате и так слабый. Если так уж нужно занять ребенка - ну придумать можно манеж, коврик, стульчик, качели. А дом пусть ползком исследует ![]() |
||
|
|
ответ для marys на сообщение "15 июля? Так это ж еще через..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что он у вас уже ползает??? |
|
|
|
ответ для ЖеЛе на сообщение "т.е 15 июня...
А что он у вас уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() не, еще не ползает, но пытается. Пока получается только задрать кверху попу и поорать. Это ж не значит, что ее в ходунки сажать надо ) Но скоро уже поползет, я думаю. Пусть старается, спинка крепче будет. У моего брата есть дочка - очень пухленькая. Ей уже год и один - она еще не ходит сама, но зато ползает - супербыстро. И ее мама не заставляет ходить, говорит - как надо будет - сама пойдет. А еще ко мне на ты можно ![]() |
||
|
|
ответ для marys на сообщение "15 июля? Так это ж еще через..."
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала!
![]() Еще раз всем спасибо за поздравлялки и компплименты Артуркиным фоткам! ![]() Ромашка супер-мальтийский-футболист! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Уря! Поздравляем!! Какая расцветочка, как Кирюха к трону отнесся, заценил?У нас обратная ситуация, ору я, а муж грозится меня из дома выгнать ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Прочитала!:)
Еще раз всем спасибо за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ого !! Помоему вы лидеры !! ![]() Цитата:
![]() Расцветка "В лягуху" Она была единственная Наверное именно она никому не нравится, никто ее не покупает А мне очень даже понра И зелененькая опять же ![]() ![]() Кирюха еще не заценил, мы приехалди поздно, а тут уже футбол начинался... Поэтму стульчик еще пока в коробке Завтра обновлять будем ! ![]() Ксю, ты уж потише А то на улице дождь ! ![]() |
||