Что мы посмотрели на Закинтосе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:49     #1
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

А как сразу определиться, когда на рецепшене предлагают номер, будет он выходить окнами на бассейн и анимацию или нет?
Я читала, что в Планосе есть апарты с видом на море и оливковую рощу - какие у них могут быть номера? а на первом этаже дают?
Старый 18-06-2008, 23:01     #2
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
А как сразу определиться, когда на рецепшене предлагают номер, будет он выходить окнами на бассейн и анимацию или нет?
Я читала, что в Планосе есть апарты с видом на море и оливковую рощу - какие у них могут быть номера? а на первом этаже дают?
Номера были определены заранее. У нас был номер на 3-м этаже. Все номера в Планосе выходят на бассейн. Есть несколько номеров на 4 этаже, которые выходят на море, но рядом трансформатор, так что еще не известно что лучше.
На первом этаже дают. Всех русских, кто приехал с нами селили на 2 и 3 этаже. Окна на анимацию только у Адмирала, у бассейна Планоса анимации нет.
Старый 18-06-2008, 23:25     #3
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

спасибо большое!! будем,наверное,искать апартаменты в Василискосе
Старый 18-06-2008, 23:40     #4
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
спасибо большое!! будем,наверное,искать апартаменты в Василискосе
Очень хорошее место, если я еще раз поеду на Закинтос, то тоже в Василикосе буду выбирать, рядом с ним много пляжей на любой вкус, самолеты над ним не летают и его очень любят местные жители.Многие спрашивали нас откуда мы, когда говорили Планос, они морщились. На наш вопрос что же самое лучшее, они говорили Василикос, Геракас, Аргасси.
Я не говорю, что Планос плохой, просто там почему-то очень плохое отношение к англичанам, а их скопление как раз в Лаганасе и Цивили.
Старый 19-06-2008, 02:52     #5
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

[quote=Londa;13884688] Многие спрашивали нас откуда мы, когда говорили Планос, они морщились. На наш вопрос что же самое лучшее, они говорили Василикос, Геракас, Аргасси.

а что скажете про Аргасси? каковы Ваши впечатления? там действительно пляж не очень?
Старый 19-06-2008, 03:15
ответ для Yanchik на сообщение "[quote=Londa;13884688] Многие..."
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

[quote=Yanchik;13889541]
Цитата:
Сообщение от Londa Посмотреть сообщение
Многие спрашивали нас откуда мы, когда говорили Планос, они морщились. На наш вопрос что же самое лучшее, они говорили Василикос, Геракас, Аргасси.

а что скажете про Аргасси? каковы Ваши впечатления? там действительно пляж не очень?
Пляж очень узкий, его почти нет, сразу начинается набережная на которой лежаки.
Вход в море мелкие камешки или песочный (мелкий серо-коричневый). Вода как и везде на острове чистейшая, несмотря на близость к порту Закинтоса.
Старый 19-06-2008, 10:11
ответ для Londa на сообщение "[quote=Yanchik;13889541] Пляж очень..."
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Малость полегчало.
А откуда на маленьком пляже камешки? Он что, песчано-галечный?
А Вы анимацией в Адмирале пользовались? во сколько по времени она идёт?
А в этих барах с площадками вай-фай инет есть? а взрослому человеку днём пообедать в них чем-то типа второго реально?
А в маркетах кефир(ферментед милк) видели?
Хочу представлять всё заранее, а то недовольное семейство своим воем испортит весь отдых.