~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:06     #15381
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, внимание!!!!

удаляю всех из Контакта, оставляю только тех, кого знаю в реале. не обижайтесь пожалуста
просто список друзей превратился в свалку и я не могу отследить что происходит у моих реальных друзей т.к. инфы очень много и у меня физически не хватает времени отслеживать все

моя страница открыта для всех - можно и фотки смотреть и комментарии оставлять и пр. функции не добавляясь ко мне в друзья.
Прекрасно тебя понимаю, тоже порываюсь такое сделать, да боюсь обидеть. Я даже ученикам и клиентам говорю, в Контакте даже не стучитесь ко мне, а то реально в свалку превращается список друзей, и не понимаю, кто есть кто.
Старый 18-06-2008, 22:13     #15382
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос, может кто в курсе - на биржу нужно идти по прописке или не обязательно?И в собес документы подавать тоже по чьей прописке - по моей или по той где ребенок прописан?Чего-то я совсем уже запуталась
вроде как где прописан ребенок, ну и на биржу по прописке
Старый 18-06-2008, 22:19     #15383
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Девочки, внимание!!!!

удаляю всех из Контакта, оставляю только тех, кого знаю в реале. не обижайтесь пожалуста
просто список друзей превратился в свалку и я не могу отследить что происходит у моих реальных друзей т.к. инфы очень много и у меня физически не хватает времени отслеживать все

моя страница открыта для всех - можно и фотки смотреть и комментарии оставлять и пр. функции не добавляясь ко мне в друзья.
вернее не то что знаю, знаю то многих, оставляю только тех, с кем реально периодически общаемся, что бы все время не искать через группу.

еще раз прошу не обижатся. всех люблю

если кому-то понадоблюсь- моя страничка висит в нашей группе
Старый 18-06-2008, 22:20     #15384
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ну как все пройдет расскажу в субботу, а так могут дать 2 телефона и мобильный отца Андрея, который нас крестить будет.
А можно и мне тоже телефончики. А то мы хотели у себя на Васильевском крестить в Андреевском соборе, а там нет индивидуального крещения, только общее. А я так очень не хочу. Остался осадок из детства, когда меня крестили. Одновременно крестили человек 20-30, как конвеер, никакого ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ!!!
Старый 18-06-2008, 22:26     #15385
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nnik@ Посмотреть сообщение
Приветики, девочки. Это Анника22. Я тут ник немного поменяла Смотрю Лена тоже сменила, а ведь не договаривались Пойду почитаю вас немного, а то времени совсем нет ни на что.
Всех поздравляю с сегодняшними месячинками

Аня ,подскажи -это у тебя прогулка ПЕГ-ПЕРЕГО АРИЯ ?
Хочу счас по карте трость покупать,вроде она мне нра, но смущают маленькие колеса . Содной стороны хочу совсем легкую трость ( а вижу только Дети ), они совсем не нра , вся в раздумьях.
Старый 18-06-2008, 22:28
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://vkontakte.ru/club3106563"
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Я тоже постучалась. Я там Наталья Байкова
Старый 18-06-2008, 22:29     #15387
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

уже задавала вопрос про коляски, но не ответили мне. нужна коляска которая легко складывается и умещается в маленький богажник машины (багажник у нас большой, но у меня муж любитель качественного звука и половину богажника саундбуфер занимает)

какую посоветуете
Старый 18-06-2008, 22:45     #15388
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, внимание!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Прекрасно тебя понимаю, тоже порываюсь такое сделать, да боюсь обидеть. Я даже ученикам и клиентам говорю, в Контакте даже не стучитесь ко мне, а то реально в свалку превращается список друзей, и не понимаю, кто есть кто.
Девочки, так а наладить группировки, и по ним мониторить?
Старый 18-06-2008, 22:49     #15389
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
уже задавала вопрос про коляски, но не ответили мне. нужна коляска которая легко складывается и умещается в маленький богажник машины (багажник у нас большой, но у меня муж любитель качественного звука и половину богажника саундбуфер занимает)

какую посоветуете
Лан, так а тебе какого класса нужна? Можно трость вон, от 0 купить. У меня Жане, так если у неё с базы колеса снять - она в Микру Ниссан влезала. Точнее шасси, а льлюка/автокресло - в салоне...

А так, из того, что 100 ! видела, что влезет всюду - это Hartan VIP, но он и стоит....
Старый 18-06-2008, 22:52     #15390
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, так а наладить группировки, и по ним мониторить?
в смысле? это как?