Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:43     #11271
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пасип
но я пятерку как-то стороной обхожу обычно
так и я обхожу.но кефир нужен был, а нас тут, чтоб свежий - аууууууууууууууууу
Старый 18-06-2008, 22:46     #11272
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
В Ноябре..... Бррр.... не холодно было?.....
В ноябре, да. Было....мммммм......горячо!

Цитата:

А педикюр это Вита сегодня делала
Вот я дупло

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
нырялки????? Ой. я ненормальная - плаваю хорошо, а нырять не умею.И глаза открывать не умею под водой.Шапка меня не пугает, а вот одна душевая.....А сколько человеков в группе? И какой бассейн? Сколько метров?

СПАСИБО, ОЛЯ!
Да не за что.
А нырять там особо никто не умеет. Но дыхалка в родах нужна, вот и тренируемся. Главное - воды не бояться. И, кстати, глаза открывать под водой я именно там научилась - когда, нырнув с особым фанатизмом, треснулась лбом о дно. Бассейн небольшой по площади, для аквааэробики же, а глубина такая, что везде до дна ногами достаешь.
Группы сейчас большие, уж не знаю, почему, но весной народу не было почти что, а сейчасаншлаг за аншлагом, в позапрошлый раз на Байконурской было 30, кажется, человек. Но это максимум. В МСЧ максимум был 13.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Да я верю. Мне пока на любительском уровне Да всё делать. Для начала понимать, что нужно сделать, чтоб было красиво Мне б пособие какое Желательно в сети.

А Оля решила, что вчера, да?
ага
пособие в сети, чтоб было красиво. Хм. Не, проще мне позвать тебя в гости и пару фоток при тебе обработать.

Цитата:

эффекты не считаю баловство-с это все
Эффект эффекту рознь. Мне вот часто фотографии до ума доводить, если намудрено что-то с настройками или не так снят баланс белого. Это же можно и ручками потом доделать, аккуратно регулируя цвета.
Недостатки объектива так можно компенсировать, добавляя-убирая резкость там, где нужно. Это же фильтрами.
Уровни, опять же - как без них? Если помещение темное, то лучше поставить выдержку пошустрее, но потом подкрутить уровни, чем получать размытое фото с привидениями.
Но эти все манипуляции касаются лично моего фотоаппарата, он такой, он требует таких доработок. вот куплю штуку, которая будет уметь снимать в рав, и настанет мое счастье.
Старый 18-06-2008, 22:47
ответ для Вектра на сообщение "http://photoshop.demiart.ru/ вот что..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
не, детей не боюсь, но завтра собираюсь, а послезавтра отчаливаю с утреца
Ясно. Тогда после приезда Если я никуда не уеду

Цитата:
я там научилась уменьшать так что почти не видно ухудшения качества на экране, убирать красные глаза, ну и кадрировать
Я уменьшаю, разворачиваю фотки и обрезаю лишнее, если надо (у меня аналог фотошопа) - это кадрирование? Больше ничего не умею А, один раз в интимное место ребёнку цветочек поместила

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Точно! И сегодня тоже.
Ничего, это пройдёт. Погода б установилась хорошая, лучше б стало

Цитата:
Какие мы молодцы, что тебя уговорили, какая ты молодец, что согласилась!

Цитата:
Мыши, кстати, пойдет))))).
Ага, только ей ведь потом не объяснишь, что ей не на чем хвостики и косички завязывать, как у Анюты Так что не буду.

Цитата:
еще раз ты УМНИЦА!
и красавица
А то, что мужу понравилась - ты же говорила что ему длинные нра...
Спасибо Вы меня совсем засмущали
А мужу, наверное, не только длинные нравятся. Это он говорил, что длинные А теперь говорит, что понравилось

Цитата:
http://photoshop.demiart.ru/
вот что нашла
остальное выкинула
Спасибо! Покопаюсь. Собственно, в первую очередь меня интересует, что принято делать с фоткой, прежде чем её в интернет поместить Ну, и как это делать, ес-но.
Старый 18-06-2008, 22:47     #11274
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

А мы свой первый зуб выбросили в поле - зубной фее, быстро вырос новый, а второй выпал на тренировке по у-шу и потерялся, теперь не растет, а мальчик говорит, это наверное потому что мы его фее не отдали
а у меня мой в баночке лежал, а потом я как-то в нее заглянула, а он расколотый на кучу кусочков лежит.... пришлось выкинуть...
Старый 18-06-2008, 22:49     #11275
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Нее, я хочу сама научиться, знать, что/как и чем исправлять и т.п.

Типа того.

И вот, ловите

Вита, мне очень-очень нравится, тебе идет
Цитата:

И пару слов про педикюр. Мастер мне не понравилась, создалось впечатление, что она - малоопытная провинциальная девочка Ножки, правда, стали лучше А покрытие делать ей явно не хотелось, и я пошла у неё на поводу. Ладно уж, для первого раза хорошо
Менять!
Цитата:
Да, кстати, косметолог мне тоже не понравилась в этом салоне. Так что буду искать другую
Искать!
Старый 18-06-2008, 22:51     #11276
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
нырялки????? Ой. я ненормальная - плаваю хорошо, а нырять не умею.И глаза открывать не умею под водой.Шапка меня не пугает, а вот одна душевая.....А сколько человеков в группе? И какой бассейн? Сколько метров?
!
о я думала одна я такая.. неправильная.. тоже нырять не умею категорически... а глаза под водой открыть.. подвиг...

Цитата:
а у меня мой в баночке лежал, а потом я как-то в нее заглянула, а он расколотый на кучу кусочков лежит.... пришлось выкинуть...
хе мои тоже в коробочке лежать.. аж штук 6ть... когда спросила маму куда остальные делись... она сказала, что когда я была маленькая очень любила ими играть.. и куда то заиграла
Старый 18-06-2008, 22:52
ответ для прекрасная Х на сообщение "В ноябре, да...."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Нет у меня силы воли! Я опять тут.
Зато на меня посмотришь

Цитата:
А мы свой первый зуб выбросили в поле - зубной фее, быстро вырос новый, а второй выпал на тренировке по у-шу и потерялся, теперь не растет, а мальчик говорит, это наверное потому что мы его фее не отдали
А у Ваньки ещё не меняются. Правда, у Анюты тоже только в шесть с половиной меняться начали. Мне кажется, чем раньше в младенчестве вылезают, тем раньше потом меняются. У Макса когда полезли?

Цитата:
Но эти все манипуляции касаются лично моего фотоаппарата, он такой, он требует таких доработок. вот куплю штуку, которая будет уметь снимать в рав, и настанет мое счастье.
А ты равки умеешь обрабатывать? А то мужнин фотик как раз равки снимает, но мы их обрабатывать не умеем (как и всё остальное ).
Старый 18-06-2008, 22:55     #11278
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Счастье для тех, кто не в контакте

Старый 18-06-2008, 22:55     #11279
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

лапуля

Последний раз редактировалось offsana, 06-12-2008 в 16:50.
Старый 18-06-2008, 22:56     #11280
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
....
Оля, а это ты все из дома специально по бассеинам ездишь? или так, где окажешься, туда и заезжаешь?