Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 21:02     #11191
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

фсееееееее
я не только все прочитала я еще и на все ответила что хотела!
а впереди еще отпуск в 8 дней
я уже не рада
Старый 18-06-2008, 21:03     #11192
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Приготовила салат, из того что было...
Пойду пробывать и семью кормить...
Приятного аппетита!
Старый 18-06-2008, 21:07     #11193
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Девочки, Вита вконтакте....щас наверно фото увидим.
ВИТА, покажись скорее!!!!!
Ещё переписывается Там надо 300 гигов с одного винта (вернее, с раида из двух винтов) перекинуть на раид из трёх винтов... А потом фотки перелить, уменьшить и выложить.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мне тож в этот раз тяжелее ходить, но я грешу на возраст. А что остеопат сказал, я не в курсе?
Остеопат мне сказала, что у меня после родов организм не успевает восстановиться (хотя по возрасту ребёнка уже должен был бы).

Цитата:
Придет с работы - Ну. давай мне мальчика скорее, сама сходи куда хошь . Мальчик папин оказался.
Завидую...
Старый 18-06-2008, 21:09     #11194
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У меня второй легче первой на 60 грамм, третья легче второго на 40 грамм. Правда, зато она длиннее его на 4 см
У меня первый-3900,второй-4250.Какой же будет третий,если он сейчас по размерам опережает на неделю.

Цитата:
Я всё думаю: где та лёгкость, с которой я первую беременность ходила? Каждая следующая всё тяжелее и тяжелее. Наверное, правду остеопат сказала
Точно!!!
Старый 18-06-2008, 21:10     #11195
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
это когда им не видно или когда какие-то сомнения?
Сказали,чтобы лучше шейку рассмотреть.
Старый 18-06-2008, 21:11     #11196
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Боишься, что МЫ тебя узнаем? Или что на фотки попадёшь? Приходи в маске!

угу! В маске покемона или этого....ну свинюшка.....А!СМЕШАРИКА!!!!

Юль, вчера занесло в Пятерку меня, за кефиром.Так вот там купила крупную и сладкую черешню по 117-118 рублей.Расфасована, сухая, без гнилых.
Старый 18-06-2008, 21:12     #11197
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Девченки привет!
Подскажите плиз, сделали узи на 21 неделе беременности, написано Длина цервикального канала 34 мм ( не укрочен) Внутренний зев не расширен, это хорошо или плохо?
Старый 18-06-2008, 21:17     #11198
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Настя, поздравляю с Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я думаю по подписи всё понятно .пузя наша - девочка. Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!. 462грамма весит. Здоровенькая,ТТТ. Я её видела . Она чудо . Отворачивалась от датчика лицо. Зато всё, что надо показала, мол вот я вам девочка и не сомнивайтесь .
Суперско. Я же вчера сюда не заходила и ничего не знала, вот.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ДВ общем, в ресторан лучше приходить без детей. След-ий раз постараюсь на кого-нить оставить.
Ктсати, я узнала почти всех! ОЧень впечатлила Надя-Рыжик! Такая красавица! Прошу остальным не обижаться, но я искренне люблю рыжих, а уж таких колоритных тем более!
Да, я от Нади тоже под впечатлением.
А насчет в ресторан без детей - согласна. Уж насколько мой большой и умный, а я все на него срывалась понапрасну, и лишь потому что устала с ним целый день по городу бродить.
Ууууу, вчера у меня не день был, а , утром бассейн, весь день банк, потом - долго - площадка, и все с сыном. Я все пыталась держать себя в руках и думала -= хорошо, что не работаю впридачу... Но. Все равно как-то сумбурно тоже все вышло.

Цитата:
А то развели тут поле комплексов
и развели, и да.
Вот у меня вообще сегодня день рефлексий, жутко ныть хочется.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вот и правильно Он себя в этот момент начинает ощущать нужным... и помогает... Эх...
а у моего мама. Которая считает, что техника терпит только одни руки - женские. и в этой парадигме воспитала сыновей. перевоспитывать тяжко. Не с моим терпением, по крайней мере.

Цитата:
Я всё думаю: где та лёгкость, с которой я первую беременность ходила? Каждая следующая всё тяжелее и тяжелее. Наверное, правду остеопат сказала
Ох, что же тогда со мной будет во время третьей беременности. Все девочки вчера были красивые и бодрые, а я одна - злая и сонная.
Старый 18-06-2008, 21:17     #11199
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Аааа! Кто ко мне стучится в аське?

Классно пузо выросло Только венки видны, близко к коже расположены А ты красотка!
Спасибо,Виточка.Да,венки у меня очень близко расположены.Ничего не поделать-"голубая кровь".
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Подскажите плиз, сделали узи на 21 неделе беременности, написано Длина цервикального канала 34 мм ( не укрочен) Внутренний зев не расширен, это хорошо или плохо?
Это просто замечательно!
Старый 18-06-2008, 21:18     #11200
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Девушки.. вот у меня проблемка возникла.. ко мне мужж пристает... не, не заставляйте меня краснеть.. не с этим ;-)
просит от меня рассказать на что больше всего похожи пинки ребенка... а я что то и даже не знаю как лучше объяснить, чтобы до него дошло... всякие образные сравнения у него не катят... сижу в задумчивости... может кто подскажет на какое физиологическое или иное явление, больше похоже.. о как сказанула...)))
хм.....я б, наверное, сравнила с бурлящим животом. но не бурлит, а пинает....нет, не знаю! какой у тебя любознательно-внимательный!!!!!!

А я сегодня вся оплеванная пришла......Шла со стоянки, дождь, а перед перекрестком у нас там на проезжей части в асфальте типа ступеньки.Многие знают, там всегда лужа, да и вообще принято перед поворотом притормаживать.Так вот два старых ......мужика, скажем так, на Волге, окатили меня с ног до головы грязью.Простите, аж до нижнего белья..Лицо чистое осталось.А еще несла малявочкины вещи из машины, так и в пакет попало.Понимаю, что всё равно ж стирать, но обииииидно.Они ж гады, обернулись, посмотрели, как я обтекаю...