ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:55     #8731
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся! А что у вас с папойй произошло? Вы жили вместе?
.
Мы не жили (я имею ввиду долго и постоянно), потому что он не хочет. Хотя насколько я знаю, больше не хочет его мама, она хочет, чтоб он к своей первой жене вернулся. Они разошлись несколько лет назад, но мама ему все время мозги компостирует, в т.ч про меня. А мне сказаа, что я у него нечто несерьезное, временное увлечение.
Поэтому я и думаю, ему 40 лет - а он не может объяснить своим родственникам, что его жизнь - это его жизнь и ему её прожить. Предпочитает не связываться. Я ему ещё раньше говорила - хочешь вернуться к бывшей жене, давай все прекратим, только определись. А он к ней не идет. И от меня не уходит. И приезжает, не часто, но все равно. Так я бы может и подождала, пока все там он разберетсяЮ но сейчас я не могу не думать о сыне о как лучше для него. Вот и боюсь, что будут слезы от того что папа уходит и не приходит долго.
Старый 18-06-2008, 16:49     #8732
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Сколько лет вашему "папе"?

Привет, я Саша. У нас такой же папа. Я решила пусть приходит. Лучше такой отец, чем никакого. А потом если у меня МЧ появится, то буду дальше думать

Жесть Оль Держись!!!
нашему "папе" тридцатник, а мозга по всей видимости еще не нарослолибо это я уже мыслю очень субъективно
Старый 18-06-2008, 17:05     #8733
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
ХЭЭЭЛП!!!! Девочки, пришла щас и смотрю, все плачут, хнычу и т.д.
Да я не лучше! Вчера очередной созвон с БМ (тому кто не знает - он дочку на неделю взял на дачу). Дить мне в трубку - мамочка, мамулечка привет а я здесь с папой, папа-папа (зовет папу) иди сюда я с мамой разговариваю.
Челюсть моя на пол!!!!! Дочь разговаривала со мной по громкой связи - это он так делает чтобы контролировать разговоры. Я - ноль эмоций, типа не реагирую на то что она его ПАПой обзывает. У меня шок! Хватаюсь за пачку и штука за штукой незаметно полпачки ухнула. Пришел мой френд Сережа и успокоил. А я в шоке просто!!! С одной стороны я абсолютно точно знаю, что он потом долго её не увидит и я смогу внушить ребенку что это не папа, а дядя. А нужно ли так делать???????
Блин! Опять нервытрепки пошли.
@@@@осталось чуть-чуть!
Цитата:
И я такого мнения!!! Тоже проревела все месяцы. А зачем???? Сейчас жалею, надо было по-другому себя вести. Но правду ведь говорят, что беременные очень сентиментальные.

И что теперь??? Хватит! Гордись тем, что ты всё еще ждешь свою самую большую радость, а он нет! И будет ли он допущен и приближен к сыночку - это будет зависеть от тебя и сына! Вот я даже боролась в суде за свою дочь! А тоже ведь папаша не нуждался в беременной жене и выгнал. А потом понадобилось ему! И решала уже я - послать его или разрешить. А потом будет ползать на коленях - пусть не дрогнет у тебя ни один мускул на лице и не слезинки не скатится по щекам. Пусть плачет он! Он это уже заслужил!!!
Да я стараюсь держать себя в руках....
Цитата:
Так посмотри на адрес - Удельная, Фермское шоссе, мой дом, а дальше большой большой забор, а за забором больничка ))))

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
о!Саш,смотрю ты с нами в Скворечник?
зы там пансион полностью закрытый ,те обо всем надо договариваться заранее,начиная от кол-ва литров выпиваемого, и штук сигарет,до времени встреч,кстати,Ромка говорит,что на лето все ВИП места заняты
Я тоже с Вами хочу!
Цитата:
Сообщение от Джамалунгма Посмотреть сообщение
Привет Всем Самостоятельным!Я тоже Этим занимаюсь ))) давно.И получается.
Вот какой вопрос- а есть ли среди нас мамы автолюбители7 кто может иногда помочь в поездках за разумную плату канЕчно.
Добро пожаловать!
Старый 18-06-2008, 17:14     #8734
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа Посмотреть сообщение
Мы не жили (я имею ввиду долго и постоянно), потому что он не хочет. Хотя насколько я знаю, больше не хочет его мама, она хочет, чтоб он к своей первой жене вернулся. Они разошлись несколько лет назад, но мама ему все время мозги компостирует, в т.ч про меня. А мне сказаа, что я у него нечто несерьезное, временное увлечение.
Поэтому я и думаю, ему 40 лет - а он не может объяснить своим родственникам, что его жизнь - это его жизнь и ему её прожить. Предпочитает не связываться. Я ему ещё раньше говорила - хочешь вернуться к бывшей жене, давай все прекратим, только определись. А он к ней не идет. И от меня не уходит. И приезжает, не часто, но все равно. Так я бы может и подождала, пока все там он разберетсяЮ но сейчас я не могу не думать о сыне о как лучше для него. Вот и боюсь, что будут слезы от того что папа уходит и не приходит долго.
Что-то тогда непонятное творится с этим мужчиной! А у него дети от первого брака есть? Мальчики-девочки? Тогда может стоит поговорить и обсудить все за и против с ним? Если уж не хочет жить с вами, то пусть обеспечивает по полной программе и принимает активное участие в воспитании ребенка. Если не устроит его это - есть вариант, что вы Оля (очень даже привлекательная женщина) одна долго не останетесь и ваш малыш тоже! А вы где в Купчино живете?
Старый 18-06-2008, 17:16     #8735
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
нашему "папе" тридцатник, а мозга по всей видимости еще не нарослолибо это я уже мыслю очень субъективно
И нашему "дяде-папе" (не знаю как теперь обзывать его) тоже тридцатник (будет на след.год) у нашего "дяди-папы" мозги все через лысину вылезли )))
Старый 18-06-2008, 17:16     #8736
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа Посмотреть сообщение
ему 40 лет - а он не может объяснить своим родственникам, что его жизнь - это его жизнь и ему её прожить. Предпочитает не связываться.
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Такие мужчины не мужчины вовсе, так - тряпочки. Ну и на фиг вашим деткам такие отцы? невелика потеря. лучше заняться своей личной жизнью и поскорее ее устроить. И еще надо радоваться что у вас есть все шансы на достойного мужчину.
п.с. Как говорится "тридцать лет ума нет - значит и не будет", ну а в сорок и подавно
Старый 18-06-2008, 17:18     #8737
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Такие мужчины не мужчины вовсе, так - тряпочки. Ну и на фиг вашим деткам такие отцы? невелика потеря. лучше заняться своей личной жизнью и поскорее ее устроить. И еще надо радоваться что у вас есть все шансы на достойного мужчину.
п.с. Как говорится "тридцать лет ума нет - значит и не будет", ну а в сорок и подавно
дык, я вот думаю хоть бы материально помог!!! собака бешеная
Старый 18-06-2008, 17:21     #8738
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

Я тоже с Вами хочу!
А Вас дамочка, мы с собой не возьмем!!! Вы нам на свободе пригодитесь - ну типа навещать, приносить чё-нить вкусное )))
Честно там родилок нет! А то вдруг мы там надолго задержимся )))))
Старый 18-06-2008, 17:22     #8739
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
А Вас дамочка, мы с собой не возьмем!!! Вы нам на свободе пригодитесь - ну типа навещать, приносить чё-нить вкусное )))
Честно там родилок нет! А то вдруг мы там надолго задержимся )))))
ничего,где наша не пропадала!
Старый 18-06-2008, 17:27     #8740
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ничего,где наша не пропадала!
прально!Катюхе с нами по пути,глядишь,там одумается!