Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Не нада переживать!!! Низзя! Тебе..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
я стирала с самого начала в стиралке, причем детским порошком, который с рождения. никаких проблем. ну и гладила все. первые вещи еще во время беременности все прогладила с двух сторон. тем более, что у нас многое было б/у, а кипятить жалко было. руками стирать не буду ни за что и не при каких обстоятельствах. пусть стиралка стирает. кстати, совет. гладить большую кучу вещей удобно сидя на фитболе. спина не устает. только надо доску гладильную по высоте отрегулировать, чтоб удобно было. и за компом на фитболе удобнее, чем на стуле ![]() дык там же ремень между ножек проходит. как его застегнуть-то, если деть в конверте? Цитата:
![]() я вообще на третий день уже не смогла больше выносить пижаму и халат. переоделась в штаны и кенгуруху. молокоотсос, кстати, в 18 рд мне дали электрический. а вот потом пришлось покупать собственный. Аня-Лавака, ну ты блин, паникерша точно! можно купить рожок с хорошей соской. тот же авент единичку. там соска тугая и дырочка всего одна. сосать ничуть не поще, чем грудь. У меня Ульяха даже после 10 дней без груди и больничных рожков (а там дыра такая, что рожок за 10 секунд выпивается) с огромным удовольствием вернулась к груди. про ложку не знаю, впервые вижу. но, есть вероятность, что рожки тебе вообще не пригодятся первые месяцы. молокоотсос у меня механический chicco. более тугой, чем авент, зато не скрипит и стоил в 3 раза дешевле. |
||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "пока не знаешь, есть ли аллергия на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() единственне, что меня спасает это о,что я это понимаю и пытаюсь как-то решать проблемы, а не страдать на их тему. ну мне во всяком случае так кажется ![]() я уже понял,что надо будет написать мужу конкретную марку молокоотсоса, чтобы в случае чего он его купил и привез=) |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "пока не знаешь, есть ли аллергия на..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=MARINochkA;13872687]
Аня-Лавака, ну ты блин, паникерша точно! можно купить рожок с хорошей соской. тот же авент единичку. там соска тугая и дырочка всего одна. сосать ничуть не поще, чем грудь. У меня Ульяха даже после 10 дней без груди и больничных рожков (а там дыра такая, что рожок за 10 секунд выпивается) с огромным удовольствием вернулась к груди. quote] все детки разные, у меня за 5 дней сынуля так привык к соске авентовской. что когда пришло молоко грудь ни в какую не брал ![]() |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "[quote=MARINochkA;13872687]
Аня-Лавака,..."
|
Элита
![]() |
[quote=polina003;13880419][quote=MARINochkA;13872687]
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "[quote=polina003;13880419][quote=MARINoc..."
|
Элита
![]() |
Так, случился глюк какой-то. Я тут ответ по поводу соски Avent писала, а он пропал.Короче, соска нулевка очень тугая. Ее не легче, чем грудь сосать. Но всегда есть вероятность, что малыш и без соски грудь не возьмет. Так что может быть дело вовсе не в соске.
|