Наша Даша поет.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 00:23     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Наша Даша поет..
Давно и очень забавно. Правильно, но слова все по-своему...
Мелодию можно угадать уже год как... С лета прошлого, то есть с 1.2...
Едем сегодня в маршрутке (автобусик желтый -мерседес, кажется, 346 маршрут.. Ехать далеко, народу мало.. Мои девицы поют. Я их одергиваю, чтобы потише пели.. Поют "первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник.. "
Заходит тетенька и начинает мне говорить, чтобы я дала им спокойно попеть, т к Дашка, мол, очень хорошо и правильно поет.. И что в 2 с небольшим так бывает очень редко верная мелодия и правильно интонирует... Тетенька оказалась спецом.. Велела учить ребенка. Ну и сама Дашке спела про ежика, к большому Дашкиному удовольствию. Люди, что делать-то? Я ж сама пела нормально только со школы, и то подвираю.. Настик поет чуть лучше среднего, музыкой потихоньку занимается.. Дашку я отвела в ДЮТЦ на музыку, но там они поют совсем простенькие песенки (в этом году). Подскажите, может надо что-то еще? Или хватит нашего постоянного пения дома и на улице?
Да, кстати, логопед, которая занимается с Настей, говорит, что у Дашки абсолютный слух...
Вот бывает же так.. Правда, музыканты были в роду - Дашкин дед по папиной линии был хирургом и играл на скрипке, прапрабабка по моей - пианисткой была.. Прадед (мой дед) на баяне играл и пел хорошо.. Но у кого такого нет? Вот не было забот...
Старый 02-10-2006, 00:37
ответ для exception на сообщение "Наша Даша поет.."
Лёльк@
Активный участник

Лёльк@ отсутствует

Молодец у Вас Даша, развивайте способности, не пускайте на самотек.
Старый 02-10-2006, 00:43
Wendolene
Старожил

Профиль Wendolene

Wendolene отсутствует

Это очень круто в таком возрасте так петь! Не знаю, пригодится ли вам: нам 2,6 мы с этого года ходим в "Живулечку", там для самых мелких два притопа три прихлопа, а вот с 3,5-4 лет начинается настоящая музыка, как положено с сольфеджио и т.п. И преподаватели там вроде бы очень серьезные профессионалы в музыке, кто-то в консерватории преподает... Они очень напирают на то, что их главная задача -- увидеть в ребенке способности, талант и их раскрыть. Правда там такой комплексный курс, и кроме музыки еще куча всего. Посмотрите: www.jivulechka.ru
Старый 02-10-2006, 00:48
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

спасибо!