♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:29     #1841
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Лен, ты из какой рыбы заливное делаешь?
Старый 18-06-2008, 15:29     #1842
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет болееющим, мы к вам. Уже уехали в деревню, там уже устроились, договорились и коровкойц на молочко. И вдруг у Вари 37.5 и бесконечно сонное сосояние, я сразу подумала на обострение нашего пиелонефрита и бегом в город. По пути прихватывает меня и я остаюсь без голоса. Ехать 4 часа, Ваня весь извертелся а я даже с ним поговорить не могу. Приехали, у Вари держится 37., у меня нет голоса. Врача не вызвать, я сначала мужу пишу смс, он потом общается с врачами. Все анализы в итоге у Вари хорошие, видимо вирус, лечимся. У меня голоса нет уже 4 дня, чего делать непонятно, чуствую себя ужастно. В аптеке и в магазине от меня шарахаются когда я шепчу. Сходили с Варей в магаз, так там продавщицы прикололись, говорят - вот смотрите мамаша явно всю ночь колыбельные пела аж голос сел. Ваню сбагрила свекрови, так он обижается что не звоню.
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Выздоравливайте скорее! Да, 37 - противная температура. А без голоса - это ужас! У меня один раз тоже пропал голос, так я думала, что удавлюсь....

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
Оленька выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@вам на поправку.ну а на счет мужа так им всегда тяжелее.
меня муж вместе с Ники выселил в другую комнату чтоб не заразили.я тоже сегодня как выжатый лямончик:горло болит,кашель,нос заложен,вот темпу померяла 37,8.только этого не хватало
свекровь только позвонила зовет в гости,я говорю мы болеем а она ну вы же на машине
господизачем ты мне такую свекровь подогнал
Настя, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте давайте!

Цитата:
Оленька а на счет свекрови, то не долго осталось и я ее убью. мы планируем Китку крестить в конце июня, так она уже кресных нашла.Юра ей сказал пару ласковых по этому поводу.достала уже нам свои идеи навязывать да учить вечно.
А она вам кормилицу не предлагала случайно???

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Это мы... потеряшки... Лилечка требует все больше времени, так что и почитать не всегда успеваю, тем более, писать... Однако очень надеюсь, что вы нас не забыли...
У Лили вылезли 2 нижних зуба, и кажется еще что-то готовится, так как ручки она в рот все еще зсовывает... и хнычет, бедняга...
Мы уже недели две как сидим! И ползаем! И это уже принимает масштабы бедствия... доча доползла и пробует на зуб все провода в комнате... пытается вставать, держась за стулья, шкафы и чего под руку подвернется...
А вчера приползла ко мне на кухню! там конечно недалеко, пара метров... но все же до этого она не рисковала далеко отползать от своего коврика
Сейчас еще пару фоток повешу...
Поздравляю зубастика!!! И какие вы уже молодцы - и сидите, и ползаете! А ведь вам даже 6 мес. еще нет... И куда детки так торопятся???
Цитата:
Вот такая у моей девочки шкодная мося...

А это мы сидим...
Смешнючая какая красатуля!!!
Старый 18-06-2008, 15:30     #1843
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет болееющим, мы к вам. Уже уехали в деревню, там уже устроились, договорились и коровкойц на молочко. И вдруг у Вари 37.5 и бесконечно сонное сосояние, я сразу подумала на обострение нашего пиелонефрита и бегом в город. По пути прихватывает меня и я остаюсь без голоса. Ехать 4 часа, Ваня весь извертелся а я даже с ним поговорить не могу. Приехали, у Вари держится 37., у меня нет голоса. Врача не вызвать, я сначала мужу пишу смс, он потом общается с врачами. Все анализы в итоге у Вари хорошие, видимо вирус, лечимся. У меня голоса нет уже 4 дня, чего делать непонятно, чуствую себя ужастно. В аптеке и в магазине от меня шарахаются когда я шепчу. Сходили с Варей в магаз, так там продавщицы прикололись, говорят - вот смотрите мамаша явно всю ночь колыбельные пела аж голос сел. Ваню сбагрила свекрови, так он обижается что не звоню.
Эх, разболелись все! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас все хорошо
Спасибо
Доводим мамку.
Хотим двигаться, а не умеем.
Читаю вас, хочется плакать. Все уже сидят, ползают...
Мы после больницы разучились переворачиваться даже
Сейчас заново учу.
Хотим сидеть.
Научились смеяться ХИ или Гы

Вчера папусику купили подарок - перчатки для вождения.
Сделали салат, заливное (не получилось - не застыло), испекли тортик. В это время доча училась слезать с шезлонга
Весело было стучать босыми ногами по полу. Потом поднять ноги, стучать ими по клеенке стола. Когда и это надоело, полезли дальше. Успела подхватить, когда совесм слезли с шезлонгаи сели на пол
Зато во все оставшееся время Мамке не присесть
Утром успела сьесть кашу и вечером с Колей салат с тортиком...
Лен, и мы не сидим!Не расстраивайся!!!Всему свое время! Все будут наши детки делать лучше всех! Точно-точно!!!
Подарок хороший. Понравился Коле?

Цитата:
Оленька выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@вам на поправку.ну а на счет мужа так им всегда тяжелее.
меня муж вместе с Ники выселил в другую комнату чтоб не заразили.я тоже сегодня как выжатый лямончик:горло болит,кашель,нос заложен,вот темпу померяла 37,8.только этого не хватало
свекровь только позвонила зовет в гости,я говорю мы болеем а она ну вы же на машине
господизачем ты мне такую свекровь подогнал

ага,будет девочек-декабрюшек менять.не мы верны Эмильке
Свекрови - это жесть! Эта тема неисчерпаема!!! Ух, не могу! Моя тоже отжигает, противно даже вспоминать...Даже Андрюха с ней уже в контрах!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ага, глядишь, и породнимся .

Моя краса тоже на ручках восседает, правда, чаю я уже
попила .
Ванюшу со счетов не сбрасывайте! Еще повоюем за руку и сердце прекрасной Эмилии!

Цитата:
Вот такая у моей девочки шкодная мося...

А это мы сидим...
Хорошенькая какая!!!
Старый 18-06-2008, 15:32
ответ для oneil на сообщение "Здорово погуляли! Девочки -..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Красота! Но судя по личику,разгон маме мы даем...
Да ужжжж!... мама, держись!
Доползла вот до коробки картонной с игрушками, взялась за край, встала на колени, стоит одной рукой держится, другой оттуда игрухи выкидывает... Вот нормально это для неполных 6 месяцев?? что же дальше-то будет?

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
А тыкву не пробовали?
У моей на УРА!!!
Даже брокколи и тыквой
за милую душу трескает.
Тыкву я как-то не догадалась... точнее, я почему-то считала, что это фрукт...
надо будет попробовать...
Старый 18-06-2008, 15:34     #1845
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Лен, ты из какой рыбы заливное делаешь?
Я из курицы делала
Старый 18-06-2008, 15:35
ответ для Патленд на сообщение "Привет! Именинникам..."
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

.Муж мне купил большой налобный фонарь и я в темноте как Ясю уложу вышиваю...

Представила...
Старый 18-06-2008, 15:36     #1847
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ой,девчушки не могу. Не знаю как помочь человеку.
Да, многие мужики те еще гамадрилы...По черепу сковородкой - и порядок. Зауважает.
А если серьезно, то никак тут не поможешь, выслушать только. Разберутся в конце концов так или иначе. Всякое бывает...Мы вон тут тоже уже разводились...

Цитата:
Мы погуляли. Я замерзла как цуцик
Хотела в Детях доче мягкую куклу купить. Посмотрела, подумала, решила не делать этого, а то бы папа вечером за такую "красоту"
А я Ваньке купила большую панду. Мягкую-мягкую. Ему так нравится...
Старый 18-06-2008, 15:37
ответ для Очкарик на сообщение "Я из курицы делала:))"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Я из курицы делала

а то я думаю, почему оно у тебя не застыло
кинь рецептик в кулинарии
Старый 18-06-2008, 15:38     #1849
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Лере, в дорогу. Они же уже летят @@ @@ @@ @@
Старый 18-06-2008, 15:40
ответ для Патленд на сообщение "Привет! Именинникам..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Именинникам поздравления!
Болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте!

А мы сегодня так гулять и не соберёмся,такая погода непонятная...Да и чувствует себя Ясенька неважно-ноет весь день,не спит..

В субботу крестить её собираемся,крёстная наша поехала сегодня покупать крестильный набор,решили купить,что-то я так вышивкой своей увлечена,что не оторваться на шитьё.Муж мне купил большой налобный фонарь и я в темноте как Ясю уложу вышиваю...

Мы тоже ноем...Погода. И прививка.
Удачно покреститься!
А то поздравить не успею, уеду.