~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:29     #1
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у нас был такой контейнер, в кот. запихиваешь бутылек и он так не остывает какое-то время , но он нам раз 5 пригодился всего...
ну и как пригодиться?а то все таки ноябренок?можно молоотсосом акачать молока и в такую бутылочку и в дорогу
Старый 18-06-2008, 15:32     #2
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну вот 5 раз пригодился... у меня первый февраленок... так что когда мы стали активно из дома выползать была уже весна (неранняя) и лето и мы кормились где приспичит кормительная одежка сейчас позволяет...
Старый 18-06-2008, 15:32     #3
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
ну вот 5 раз пригодился... у меня первый февраленок... так что когда мы стали активно из дома выползать была уже весна (неранняя) и лето и мы кормились где приспичит кормительная одежка сейчас позволяет...
интересно а если он на улице есть захочет?у нас же вся зима захваченна будет.что делать?
Старый 18-06-2008, 15:38     #4
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну... вообще он примерно 3 часа выдерживает без кормешки (вы будете больше 3 часов гулять? зимой)... у нас на улице он спал и выдерживал даже больше...
пока холодно было деть выгуливался на балконе, он у нас застекленный, но не утепленный сильно и при -10-15 на улице там 0...-1.. т.е. проснулся - закрехтел - в квартире мне слышно было... ну а потом весна... гуляли с расчетом этих 3х часов... т.е. покормились, упаковались, покатили на прогулку.
Старый 18-06-2008, 15:44     #5
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
ну... вообще он примерно 3 часа выдерживает без кормешки (вы будете больше 3 часов гулять? зимой)... у нас на улице он спал и выдерживал даже больше...
пока холодно было деть выгуливался на балконе, он у нас застекленный, но не утепленный сильно и при -10-15 на улице там 0...-1.. т.е. проснулся - закрехтел - в квартире мне слышно было... ну а потом весна... гуляли с расчетом этих 3х часов... т.е. покормились, упаковались, покатили на прогулку.
а как на улице подгузник менять?или домой ехать сразу же?
Старый 18-06-2008, 15:51     #6
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Сильна.....Не тяжело было?
У меня тоже была просто ванночка. Я наливала воды так, чтоб попка на дне лежала, а головку я поддерживала рукой. Это не сложно.

Цитата:
а у тебя была такая спецкенгурушка, которая с 0 ? она примерно до какого возраста расчитана?
Все Бэби-Бьёрн с нуля. Но там только положение "лягушка", горизонтального нет.
Я стала использоваться с 3 месяцев ну и до 10 точно пользовалась.
Там до 24кг вроде, бовщем дитё уже ходит, а вы его туда можете всё равно запихивать.

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Подгузник менять можно и на улице, если ребенок этого требует. Все комбезы сделаны так, чтоб ножки расстегивались отдельно - удобно. Это займет у вас не больше 30 сек.
Старый 18-06-2008, 15:54     #7
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Все Бэби-Бьёрн с нуля. Но там только положение "лягушка", горизонтального нет.
Я стала использоваться с 3 месяцев.
.
а до какого возраста пользовали? а зимой пользовали?
Старый 18-06-2008, 15:52     #8
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Зимой???
э... ну у меня деть не реагировал, если спал, что у него что-то не так с подгузником... когда он дома в ползунках и во сне оконфузится, то это маме заметно, а вот когда зимой в одежде, одеяле (конверте) , в коляске, но не... не поймете, если он сам на это не отреагирует (наш не реагировал) ... так что приходите радостно домой, переодеваете малыша и все...
Старый 18-06-2008, 15:57     #9
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
жить захочешь - не так раскорячишься

вообще не... не тяжело... дело привычки... у меня деть с рук не слезал вообще... к 2м его месяцам я все умела делать одной рукой... практически все домашние дела включая готовку
Супер!

[quote=Эва Мендес;13870797]У меня тоже была просто ванночка. Я наливала воды так, чтоб попка на дне лежала, а головку я поддерживала рукой. Это не сложно.
Тоже интересно очень!!!
Скоро наблатыкаюсь
Старый 18-06-2008, 16:08     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А у нас первый месяц было кормление нон-стоп, гуляли максимум час, больше не выдерживал. После месяца стали кормиться раз в 30-40 минут, причем присасывался тоже на 30-40 минут. К 4 месяцам мы таки пришли к тому, что кормились через каждый час, гуляли все так же по часу. И только в 7 месяцев деть стал просить есть раз в 1,5-2 часа

Не представляю, как я буду справляться с двумя детками, если второй у меня будет такой же требовательный