| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "А в какой магаз? Ниче не понравилось..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "А в какой магаз? Ниче не понравилось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "г, эт плохие:065:. Вот инфо дыбаю, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Обяъсняю. Вы сейчас можете просто вызывать замерщиков (благо это бесплатно - если не загородом) пусть они вам все считают - сравните что-где и как. Типовых окон не бывает (я сейчас много могу рассказать по этому поводу - может лучше по телефону?). Только у Рехау 5 видов профилей. Затем - 1 или 2-х камерные пакеты, какая растекловка. Все это влияет на качество-цену и для тебя, что больше нравится - и как это будет легко-тяжело мыть. Плюс окно это еще не все. Необходимо помнить что в любом случае надо будет тут же менять подоконники и водоотлив - это в цену окон не входит. Но делают те же фирмы, что и окна - они все изготавливают и ставят. Отделка - откосы - будете сами потом все это ремонтировать или пусть фирма это все далает и опять же даже там есть свои нюансы... Изготовление 3-5 рабочих дней. А если не белое - до увеличивается до 10-14 дней. Это так на первый взгляд. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
все, почти перегорело.............. теперь грустить и огрызаться неделю буду
|
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "бегом покупать не получится.
Обяъсняю...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "да в Здоровый малыш. Во-первых, там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А вещи на новорожденных лялек там тож. комом валялись, было очучение что их мильон рук перетрогал. Бее. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки представляете!Мне неделю назад машину на стоянке собака поцарапала,которая стоянку охраняет,её привязали прямо рядом с моей машиной(типа собаке там не жарко),а там кафказец такой огромный,я когда садилась в машину(до меня он не доставал) он на заднюю дверь свои лапы поставил,а потом плавно по ним скатился вниз(причём это всё было на глазах у охраны),я из машины естестно не вышла,подъехала к дому и офигела,там такие царапины,короче поехала я в ближайший сервис,где делают полировку,оценили мне один элемент 1000 рэ,ну я исходя из всего этого прикинула,что надо заодно запалировать ту царапину,которую я сама сделала,обтёршись об форд фокус,ну и ещё 1 т.рэ добавила,на стоянке я озвучила цифру в 3 т.рэ.,они выпучили глаза и сказали придётся нам заплатить,сегодня прихожу на стоянку,а у меня уже фсё запалировали зами охранники на стоянке,вот теперь думаю радоваться или нет,хотела ещё свой косяк за их счёт запалировать,дык не получилось!
![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Марин, а может домой и отдохнуть?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки представляете!Мне неделю назад..."