Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:13     #10761
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Я очень хочу!!! Уже два месяца мечтаю, но меня все родственники отговаривают. Мол, не рискуй.
а у тебя в чем проблема?
Старый 18-06-2008, 15:15     #10762
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А в какой магаз? Ниче не понравилось что ли?
да в Здоровый малыш. Во-первых, там все штаны-ползунки были большим комом, а я так рыться не люблю.Люблю, когда стопочками.Да и папашка наш чего-то застеснялся.Возле чепцов.Убежал к горшкам
Старый 18-06-2008, 15:17     #10763
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
г, эт плохие. Вот инфо дыбаю, что б когда свиснет рак на горе, бегом покупать и не ждать у моря погоды
бегом покупать не получится.
Обяъсняю. Вы сейчас можете просто вызывать замерщиков (благо это бесплатно - если не загородом) пусть они вам все считают - сравните что-где и как. Типовых окон не бывает (я сейчас много могу рассказать по этому поводу - может лучше по телефону?). Только у Рехау 5 видов профилей. Затем - 1 или 2-х камерные пакеты, какая растекловка. Все это влияет на качество-цену и для тебя, что больше нравится - и как это будет легко-тяжело мыть. Плюс окно это еще не все. Необходимо помнить что в любом случае надо будет тут же менять подоконники и водоотлив - это в цену окон не входит. Но делают те же фирмы, что и окна - они все изготавливают и ставят. Отделка - откосы - будете сами потом все это ремонтировать или пусть фирма это все далает и опять же даже там есть свои нюансы...
Изготовление 3-5 рабочих дней. А если не белое - до увеличивается до 10-14 дней.
Это так на первый взгляд.
Старый 18-06-2008, 15:21     #10764
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

все, почти перегорело.............. теперь грустить и огрызаться неделю буду
Старый 18-06-2008, 15:21     #10765
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
бегом покупать не получится.
Обяъсняю. Вы сейчас можете просто вызывать замерщиков (благо это бесплатно - если не загородом) пусть они вам все считают - сравните что-где и как. Типовых окон не бывает (я сейчас много могу рассказать по этому поводу - может лучше по телефону?). Только у Рехау 5 видов профилей. Затем - 1 или 2-х камерные пакеты, какая растекловка. Все это влияет на качество-цену и для тебя, что больше нравится - и как это будет легко-тяжело мыть. Плюс окно это еще не все. Необходимо помнить что в любом случае надо будет тут же менять подоконники и водоотлив - это в цену окон не входит. Но делают те же фирмы, что и окна - они все изготавливают и ставят. Отделка - откосы - будете сами потом все это ремонтировать или пусть фирма это все далает и опять же даже там есть свои нюансы...
Это так на первый взгляд.
охо, ещё и отливы и подоконники. Я начинаю въезжать. Тут реламка по носом лежит и цена подозрительно маленькая. наверняка без всего этого написано. тел агась, счас напишу
Старый 18-06-2008, 15:21     #10766
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
да в Здоровый малыш. Во-первых, там все штаны-ползунки были большим комом, а я так рыться не люблю.Люблю, когда стопочками.Да и папашка наш чего-то застеснялся.Возле чепцов.Убежал к горшкам
У меня ЗМ рядом с метро открылся, но там ужасно не понравилось, очень тесно, что называется ни вздохнуть ни пер...ть. А вещи на новорожденных лялек там тож. комом валялись, было очучение что их мильон рук перетрогал. Бее.
Старый 18-06-2008, 15:23     #10767
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки представляете!Мне неделю назад машину на стоянке собака поцарапала,которая стоянку охраняет,её привязали прямо рядом с моей машиной(типа собаке там не жарко),а там кафказец такой огромный,я когда садилась в машину(до меня он не доставал) он на заднюю дверь свои лапы поставил,а потом плавно по ним скатился вниз(причём это всё было на глазах у охраны),я из машины естестно не вышла,подъехала к дому и офигела,там такие царапины,короче поехала я в ближайший сервис,где делают полировку,оценили мне один элемент 1000 рэ,ну я исходя из всего этого прикинула,что надо заодно запалировать ту царапину,которую я сама сделала,обтёршись об форд фокус,ну и ещё 1 т.рэ добавила,на стоянке я озвучила цифру в 3 т.рэ.,они выпучили глаза и сказали придётся нам заплатить,сегодня прихожу на стоянку,а у меня уже фсё запалировали зами охранники на стоянке,вот теперь думаю радоваться или нет,хотела ещё свой косяк за их счёт запалировать,дык не получилось!
Старый 18-06-2008, 15:30     #10768
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Марин, а может домой и отдохнуть? Полежать, поспать...
счас, еще часок поколупаюсь, и поеду, переутомилась видать вчера, стоко ресторанов обойти
завтра иду к зубному, наверное под эту лавочку вообще работу закошу
Старый 18-06-2008, 15:31     #10769
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У меня ЗМ рядом с метро открылся, но там ужасно не понравилось, очень тесно, что называется ни вздохнуть ни пер...ть. А вещи на новорожденных лялек там тож. комом валялись, было очучение что их мильон рук перетрогал. Бее.
А бардак сами мамочки наводят. Прийдут, всё пересмотрят, а положить туда же и так же им сложно. а продавцы то не железные. постоянно складыванием шмоток заниматся напряжно.Ведь надо и ценники развесить и товар новый выставить и с покупателями пообщатся. Да и вещей то много, везде не успеешь.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки представляете!Мне неделю назад машину на стоянке собака поцарапала,которая стоянку охраняет,её привязали прямо рядом с моей машиной(типа собаке там не жарко),а там кафказец такой огромный,я когда садилась в машину(до меня он не доставал) он на заднюю дверь свои лапы поставил,а потом плавно по ним скатился вниз(причём это всё было на глазах у охраны),я из машины естестно не вышла,подъехала к дому и офигела,там такие царапины,короче поехала я в ближайший сервис,где делают полировку,оценили мне один элемент 1000 рэ,ну я исходя из всего этого прикинула,что надо заодно запалировать ту царапину,которую я сама сделала,обтёршись об форд фокус,ну и ещё 1 т.рэ добавила,на стоянке я озвучила цифру в 3 т.рэ.,они выпучили глаза и сказали придётся нам заплатить,сегодня прихожу на стоянку,а у меня уже фсё запалировали зами охранники на стоянке,вот теперь думаю радоваться или нет,хотела ещё свой косяк за их счёт запалировать,дык не получилось!
конечно радоватся, свой косяк они исправили ж.
Старый 18-06-2008, 15:32
ответ для Lalaby на сообщение "а у тебя в чем проблема?"
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а у тебя в чем проблема?
Особо ни в чем, только мама запугивает и отговаривает. А муж работает, не может со мной ехать. Вот и сижу мечтаю...