Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1075 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:33     #10741
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
У нас свидетель со свадьбы тож установкой занимается, но говорит его профель Г.
Г это Геолан или в смысле не очень хороший?
Просто сейчас я знаю два качесветнных профиля: Геолан и Рехау. Последним мы как раз и занимаемся.
Старый 18-06-2008, 14:35     #10742
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!А у меня такой вопрос!В ЖК на втором плановом УЗИ,могут делать его,ну не по животу,а когда внутри,я забыла как это называется,но вообщем вы меня наверное поняли!?
Старый 18-06-2008, 14:36     #10743
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А у меня такой вопрос!В ЖК на втором плановом УЗИ,могут делать его,ну не по животу,а когда внутри,я забыла как это называется,но вообщем вы меня наверное поняли!?
поняли, а вопрос в чем?
Старый 18-06-2008, 14:37     #10744
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А со мной никто не хочет???? с 22 июня по 03.07
Fiesta Beer Clab 1 взрослый + 1 ребенок = 1130 долларов
или
г.Кемер Belle Vue - - - - - = 1012 долларов
Я очень хочу!!! Уже два месяца мечтаю, но меня все родственники отговаривают. Мол, не рискуй.
Вот посмотри на этом сайтике , фирма проверенная у меня все друзья через нее ездят и я сама много раз от них летала. Без накладок. Но цены указаны с вылетом из Москвы от нас чуть дороже.
http://www.goodtours.ru/data/pricelist/pricelist.xls
Старый 18-06-2008, 14:41
ответ для Sandra91 на сообщение "поняли, а вопрос в чем?"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
поняли, а вопрос в чем?
Так вопрос в том,что на сроке 20 недель могут это УЗИ делать внутрееним способом,или его только на маленьком сроке делают?
Старый 18-06-2008, 14:46     #10746
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
]ФЕФОЧКИ, плавно перетекающие из одного декрета в другой, которые работали до рожд. 1 ребенка более 6мес. и уплачивали ЕСН, вас тоже касается[/u][/color]):
Общий порядок назначения пособия по уходу за ребенком выглядит так: 40% от средней зар. платы за последние 12 месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком но не менее 1627,5 руб. за первого ребенка и 3255 за второго и последующих и не более 6510 руб.
Икслючение, такое как у тебя Ева: Поскольку в расчетном периоде (12 мес. предшествовавших наступлению отпуска по ухода за реб.) и до наступления отпуска по беременности и родам ты не имела заработка, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения).
Застрахованным лицам, которым не установлена тарифная ставка, должностной оклад или ден. содержание (вознаграждение), средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом. Так что, ориентируйся на размер своего оклада, но с учетом ограничения не более 6510 руб. в месяц. Даже если твой оклад меньше чем 3255, их ты получишь в любом случае.
Кстати, точно так же тебе будут рассчитывать и пособие по беременности и родам, исходя из размера твоего оклада.

Настя, спасибо большое!
Ты меня очень и очень порадовала. Теперь думаю, как бы до бухгалтерии эту инфу донести. Вдруг не знают.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
берешь маршмеллоу зефир такой продается везде грамм 90-100
наливаешь одну столовую ложку воды в него
и в микроволновку на 20 сек
вытаскиваешь, перемешиваешь, получается каша и добавляешь в эту кашу сахарную пудру, пока она не перестанет к рукам прилипать
потом как с обычным тестом
сыпешь на стол немножко сахарной пудры вместо муки, выкладываешь мастику, раскатываешь и на торт
усе!
Юля, спасибо за рецепт. Что-то не такой он и легкий.... Но попробовать надо. Если получится, отпишусь. Если нет, то лучше не позориться

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Откуда у тебя там +9 кг? Стройняшка ведь
Ну, если посчитать, ск я была до бер-ти и ск сейчас, то разница как раз 9 кг. Сейчас 60.5, была 51.5. Кстати, в прошлую бер-ть рожать шла с 64кг. Так что лимит всего 3.5! - вес среднего новорожденного

Тата, нечего на себя наговаривать! Такая симпапулька-красотулька! Худенькая, стройненькая! Еще скажешь что-нить плохое, мы обидимся! Будем считать, что мы еще хуже!
Старый 18-06-2008, 14:47     #10747
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Так вопрос в том,что на сроке 20 недель могут это УЗИ делать внутрееним способом,или его только на маленьком сроке делают?
Всем делали внешним датчиком, тока Светке Крысенку делали вагинальным, чтобы рассмотреть чего с плацентой. Так что в принципе и тебе вагинальным могут делать, но это редкость.
Старый 18-06-2008, 14:49     #10748
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Всем делали внешним датчиком, тока Светке Крысенку делали вагинальным, чтобы рассмотреть чего с плацентой. Так что в принципе и тебе вагинальным могут делать, но это редкость.
Ясненько!Спасибки!
Я просто 20 на УЗИ иду,и не знаю покупать мне там всякие причиндалы для этого!
Старый 18-06-2008, 14:57     #10749
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
под пятой эт Ева , а под 6-ой Яна Yaanochka
аааааа.....про Яну-то я, честно говоря, забыла.ЯНА, ПРОСТИ!!!
Старый 18-06-2008, 14:58     #10750
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Очень приятна. А ты в миру хто? Тебя наверное нет у меня в контакте, поэтому не узнала...
Это вы к чему? Проблемы русского языка на встрече обсуждали?
В миру я -Маринка, а в контакте меня нет.

Цитата:
Ну посмотрим еще. Ковбой на втором УЗИ конспирировался.
Я оторвалась таки, причапал ко мне милый малчик с экономического отдела с бааальшой кучей дебиторов, а я ему. Малчик убёг... Карашо...
Повезло (тебе), что прям сам забежал.
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ну, если посчитать, ск я была до бер-ти и ск сейчас, то разница как раз 9 кг. Сейчас 60.5, была 51.5. Кстати, в прошлую бер-ть рожать шла с 64кг. Так что лимит всего 3.5! - вес среднего новорожденного
Да уж, лимит рям скажем - никакой
Цитата:
Ясненько!Спасибки!
Я просто 20 на УЗИ иду,и не знаю покупать мне там всякие причиндалы для этого!
а зачем покупать? это вроде везде есть на месте.