МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:18     #7281
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Не ну трындец, приезжаешь в ЖК к открытию, а там народу тьма уже на крови. Но ура! Последний раз отмучилась. Пойду спать
Греша, ты же тоже в 17 ЖК ходишь, а почему тебе сказали не сдавать больше???? Я все хожу с банками, мне никто не отменил. Да и Ф-50 сдать надо, ты сдавала уже?
Старый 18-06-2008, 14:20     #7282
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А если стоматолог не пройден - будут проблемы в РД?
Старый 18-06-2008, 14:21     #7283
golybka
Элита

golybka отсутствует

ой девочки, нслушалась я вас по поводу еды и пошла себе семгу на пару приготовила без соли, но немного лимончиком сбрызнула!!!!!!!! так вкусненько получилось!!!! параварка это просто КЛАСС!!!!
а суши я и сама оч люблю, даже не знаю как я без них буду во время ГВ
Старый 18-06-2008, 14:23     #7284
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

не надо про еду..я уже третий день пытаюсь разгрузочный день устроить и все время порчу чем-нить...я вешу 72 кг при росте 155 см!!!
Старый 18-06-2008, 14:24     #7285
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки.. у меня уже второй день хм...() понос... - у меня одной это? это типа очередной "предвестник"??
точно!
Старый 18-06-2008, 14:31
ответ для Зайчишка на сообщение "точно! :support:"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется что 12000 и 8680-это одно и то же тока либо муж перепутал либо его начальник то что это не подарок-100% тк документы тоже нужны чтоб собрать....короче я с мамой буду разбираться..она хоть умная...я в папу..
А ты в папу красивая .

Погодка такая, что как-то не рискуется выползать на улицу.
Старый 18-06-2008, 14:33     #7287
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне вот не оставляют......................................... ......................................
Может, не ценят?
А это прикольная идея - банковскому работнику чаевые оставлять. Сколько процентов брать будешь?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Документы лучше выслать ценным письмом с описью вложений и уведомлением о получении.
Но самый оптимальный вариант - отдать документы под подпись об их приеме ответственному лицу (секретарю, бухгалтеру).
Думаешь, лучше лично под подпись? При наличии конфликта? Мне кажется, почта надежнее. И уведомление - бумажка официальная... Я бы почтой отправляла и с т.зр. времени, и с т.зр. нервов.

Цитата:
Ты ошибаешься, писать надо, сейчас правовой базы под рукой нет, но я уже где-то ссылалась на закон, где это написано.
Не совсем так. Косяк у нас в законе, дырка. Суть в том, что при наличии больничного и заявления у тебя на один и тот же период от сотрудника получается 2 документа - больничный и заявление на отпуск. Что есть бред.
Наш менеджер по персоналу очень принципиально этих заявлений не берет. 3 недели назад у нее закончилась проверка ФСС и она гордо сказала, что отстояла свое право заявления не брать.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
плохо наверно нас сглазили... нифига ничего не нашла а памперсы у нас я МЕТРО или Ашане дешевле..
да и вообще вся поездка какая то фиговая получилась.. разве что я Дютике я оторвалась на глазах изумленной публики насобирала кучу бутылочек
У меня это с Финкой обычное дело, я перестала туда ездить поэтому. А вообще, я очень рада, что ты вернулась живая, здоровая и неродившая

Цитата:
Будем спорить или все-таки напишем одну лишнюю бумажку во избежании проблем?
Конечно, будем спорить
Старый 18-06-2008, 14:37     #7288
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ну тогда и нечего переживать в жк вечно перестраховываются.
Понятно, что перестраховываются, но я под конец уже напрягаться начинаю. Прошлые роды вобщем еще не забылись, как все в 36,5 недель началось.. А тут еще пугают...
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не понятно, какая связь между 135/80 и верапамилом? Давление повышенное. Надо контролировать!!!!! А симфизит - у тебя кесарево или ер?
А вот понятия не имею. Купила я этот верапамил, пока, правда не принимала еще. Надо инструкцию зачесть, а то может там все ужас-ужас и не для меня. Вообще все в последнее время в суете какой-то. Не нравится мне такое.
Прошлый раз ЕР. Сейчас вроде ничто кесарева не предвещало. Только положение поперечное. Но сейчас-то вроде уже повернулась как надо... Ну да, болит у меня сильно временами, когда похожу долго или посижу на одном месте. А иногда бывает - как пронзает, аж до пятокГде-то нервы у меня зажимаются, а как с этим бороться......никто не говорит
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня это тоже было на прошых мазках. Без каких-либо неприятных ощущений. В ЖК сразу Тержинан прописали, а он, собака, антибиотик широкого спектра + для беременных противопоказание. Я своей врачице позвонила, она велела вместо него вставлять Пимофуцин. Он гораздо слабее и борется конкретно с дрожжами.

Да не только в гестозе дело. Высокое давление без всякого гестоза не гуд для малыша. А тенденция к повышенному давлению - это еще и повышенная вероятность того, что в родах могут быть резкие скачки.
Но это все лирика. Что ж, повеситься что ли, если давлениетакое? Моя тоже всю беременность над давлением причитает. А толку?
Да и у меня никаких неприятных ощущений нет Обычно говорят при молочнице зуд, жжение... А тут ничего подобного. Правда у меня настолько все под животом болит, что это просто тьфу. Может действительно Пимафуцин лучше попробовать? Счас скажу, что она мне выписала....Таак....Гино-певарил, по-моему написано..
Насчет давления - не знаю, в прошлый раз тоже за это били, рожала нормально сама. Да еще и общего наркоза огребла напоследок. Жива, чувствовала себя чудесно...
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Вот ещё фото покрупнее для сайтика
Это хде было? У мя муж тоже куда-то порывался, да работал - не попал. Это наверное оно и было..
Эх....А я счас выгляжу как корова...Да еще и еле хожу...
Старый 18-06-2008, 14:39
ответ для Зайчишка на сообщение "точно! :support:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Все добрый день!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ)) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана
Марисабель, так настроение подняла с утра

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
8680 - выдаются всем вне зависимости от прописки. и работающим и безработным

15000 - только тем у кого ПОСТОЯННАЯ регистрация в СПб. Вот у меня прописка в лен.обл. я получу 11000 от лен.обл. а 15000 от СПб не получу.
Я тоже в Лен.обл., а ребенка надо прописывать прежде чем получать эти $? А то у меня родители мужа не хотят ребенка к себе прописывать и мы после родов видимо будем с ним выписываться и прописываться к моим(

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, чего вы так кресла боитесь...Меня за последний месяц мой врач два раза смотрела, мазки брала - все как и раньше, залезаю легко, осматривают не больно...Может, это от врача зависит?
А тебя с зеркалами смотрели? Мне врач в р/д сказала, что до 39 недели смотреть не будет, т.к. осмотр может роды спровоцировать, а это нам ни к чему. А мазки в ЖК берут, ничего практически и не пихая внутрь.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! доброе утро-день! каие вы все ранние!
+1
Тоже не могу уснуть, ворочаюсь до утра, зато потом так классно спится днем, только совесть мучает, приходится мужа собирать на работу, а потом спать до 12-ти, и то еле-еле вытаскиваю себя из кровати, а вечером-то куча дел, и стирки-глажки еще гора, и врачи еще не все пройдены. Жуть. Дочка родится, будем стирать при ней

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Греша, ты же тоже в 17 ЖК ходишь, а почему тебе сказали не сдавать больше???? Я все хожу с банками, мне никто не отменил. Да и Ф-50 сдать надо, ты сдавала уже?
Я тоже хожу в 17 ЖК, сегодня утром встала, чтобы произвести анализы, намыла баночку, но стали меня глодать смутные сомнения - а дали ли мне бумажку на них? Нашла карточку - и точно - не дали! Так что баночку сэкономила, завтра на приеме спрошу, может и правда не надо больше сдавать?
Старый 18-06-2008, 14:40     #7290
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

МышАнька, ты такая симпатяжка пузатенькая!!!