| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Не ну трындец:(, приезжаешь в ЖК к..."
|
|
Элита
|
Греша, ты же тоже в 17 ЖК ходишь, а почему тебе сказали не сдавать больше???? Я все хожу с банками, мне никто не отменил. Да и Ф-50 сдать надо, ты сдавала уже?
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Активный участник
|
А если стоматолог не пройден - будут проблемы в РД?
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Греша, ты же тоже в 17 ЖК ходишь, а..."
|
|
Элита
|
ой девочки, нслушалась я вас по поводу еды и пошла себе семгу на пару приготовила без соли, но немного лимончиком сбрызнула!!!!!!!! так вкусненько получилось!!!! параварка это просто КЛАСС!!!!
а суши я и сама оч люблю, даже не знаю как я без них буду во время ГВ ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Участник
|
не надо про еду..я уже третий день пытаюсь разгрузочный день устроить и все время порчу чем-нить...я вешу 72 кг при росте 155 см!!!
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Добренького утречка!
Я, блин, ваще..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "точно! :support:"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Погодка такая, что как-то не рискуется выползать на улицу. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А в ФСС нужно предоставить заявление...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш менеджер по персоналу очень принципиально этих заявлений не берет. 3 недели назад у нее закончилась проверка ФСС и она гордо сказала, что отстояла свое право заявления не брать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Вот ещё фото покрупнее для сайтика:)"
|
||
|
Мега-элита
|
Понятно, что перестраховываются, но я под конец уже напрягаться начинаю. Прошлые роды вобщем еще не забылись, как все в 36,5 недель началось.. А тут еще пугают...
![]() Цитата:
Прошлый раз ЕР. Сейчас вроде ничто кесарева не предвещало. Только положение поперечное. Но сейчас-то вроде уже повернулась как надо... Ну да, болит у меня сильно временами, когда похожу долго или посижу на одном месте. А иногда бывает - как пронзает, аж до пяток Где-то нервы у меня зажимаются, а как с этим бороться......никто не говорит![]() Цитата:
Обычно говорят при молочнице зуд, жжение... А тут ничего подобного. Правда у меня настолько все под животом болит, что это просто тьфу. Может действительно Пимафуцин лучше попробовать? Счас скажу, что она мне выписала....Таак....Гино-певарил, по-моему написано..![]() Насчет давления - не знаю, в прошлый раз тоже за это били, рожала нормально сама. Да еще и общего наркоза огребла напоследок. Жива, чувствовала себя чудесно... Это хде было? У мя муж тоже куда-то порывался, да работал - не попал. Это наверное оно и было.. ![]() ![]() Эх....А я счас выгляжу как корова... Да еще и еле хожу...![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "точно! :support:"
|
||||
|
Элита
|
Все добрый день!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
+1 Тоже не могу уснуть, ворочаюсь до утра, зато потом так классно спится днем, только совесть мучает, приходится мужа собирать на работу, а потом спать до 12-ти, и то еле-еле вытаскиваю себя из кровати, а вечером-то куча дел, и стирки-глажки еще гора, и врачи еще не все пройдены. Жуть. Дочка родится, будем стирать при ней Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Все добрый день!
Марисабель, так..."
|
|
Элита
|
МышАнька, ты такая симпатяжка пузатенькая!!!
|