| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для malunai на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Леночка, с 2-мя месяцами Мариночки!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Леночка, с 2-мя месяцами..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!! Всем нам хорошего дня!!!
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
маришу с двумя месяцами!!!!
ура!!!!!!!!!и всем доброго утра!!!! надеюсь солнце все-таки будет!!!!![]() |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Доброе утро!!!!!!! Всем нам хорошего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а мне уже ничего вроде и не надо кроме соков и памперсов , вот думаю обналичить наличкой на форуме и пойти игрух понакупать![]() Леночка, с мини днем рождением Маришки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "маришу с двумя месяцами!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброе утречко!!!!
Надеюсь погодка не подведет и все будет хорошо!!!!А я попрошу у вас кулачков,т.к. к нам сегодня придут делать первую прививку от гапатита В, немного нервничаю![]() Цитата:
Леночка, присоединюсь к поздравлениям!!!!!Главное, растите здоровенькими!!!! ![]() ![]() А я всё не решусь, купила пивка - для рывка. ![]() ![]() ха! классно смотритесь!! (такое чувство, что детишек четверо, а не двое)А я и пивком баловалась эффЭкт жаже лучше, чем от Мартини. Достаточно полстаканчика![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "неа у нас как раз ЗМ очень большой и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natusik79 на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня были у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки всем доброе..."
|
|
|
Элита
|
Совсем забыла...
С добрым утром девочки!![]() Цитата:
А к тебе что ли домой придут делать?Мне сказали,что только в вакцинац. центре... У тебя где страховка? |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:"
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
Так приятно начать день с поздравлений! Такая красота, сразу настроение поднимается! ![]() Всем огромное спасибо. все сообщения даже не процитировать! ![]() А мы сегодня, видимо, по случаю "дня рождения" весим 4400. Я нашла свое сообщение от 18 мая - вес был 3550, значит, за месяц добавили 850 грамм! Будем ждать врача для официального обмера-обвеса. И еще я сегодня утром оставила спящую Маришку на папу и скаталась в собес подать документы на карту. В очереди всего 2 человека было, так что я быстро. Теперь к возвращению из отпуска в начале августа карточка как раз будет готова. |