| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям.
Настя!..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет, вот сейчас минут 10 почитаю и побегу готовить......А чего-то так не хочется((((((
Так ты ничего и не поела толком, поэтому и хотела)))))))))))))Паста, соглашусь - отврат(((((((( Ну и с какой стороны ты страшненькая?????????????? Я не заметила, очень милая и нежная))))))))) ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет, вот сейчас минут 10..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() Встречавшимся красоткам - мой поклон! Все лучезарные и довольные, и очень красивые мордашки и пузяшки!!!! ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Виту и Рыжика - с неделями! ![]() НАСТЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Желаю всего самого-самого лучшего, здоровья, конечно, любви и сохранения твоей женственности!!!![]() ![]() ![]() Идущим на УЗИ - удачи!!!! ![]() по поводу МПЦ - раньше времени слезы не лить!!!! Всё будет хорошо! От слез и малышне плохо! Настенаоктябрюшка! Ох уж эти ЖК ![]() ![]() .ТЫ на сотрудников наорала, так я почти с тобой!![]() ехала долго, в пробке, кругом (ну естественно ) одни идиоты, сейчас буду жалобу писать по работе, и еще надо поругаться с учредителями![]() ![]() ![]() . на работе уже предупредила - ежели еще кто попадется под горячую руку - УБЬЮ! .а, ЕЩЕ! ВИТА!!!! Удачи в салоне!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет, вот сейчас минут 10..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
спасиб. Отдохнула эт точно.Цитата:
спасиб Цитата: