МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 08:01     #7041
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Доброго вечера.
Выписали направление в Снегиревку (на всякий случай) с диагнозом - гестоз (!) Без числа, без срока. В карте написали - предтоксикоз (????) и назначили верапамил. А все потому что намерили на обеих руках 135/80 Это что, правда очень страшное давление??
Я активно жаловалась на свои боли в области мышц, костей и всего, что снизу. Написали - симфизит под вопросом Тоже ничего себе диагноз, да?
Эх....девочки, как я хочу уже от всего отвязаться!! И в глаза больше ни ЖК, ни людей в белых халатах вообще не видеть
Не понятно, какая связь между 135/80 и верапамилом? Давление повышенное. Надо контролировать!!!!! А симфизит - у тебя кесарево или ер?
Старый 18-06-2008, 08:03
ответ для natalkin на сообщение "Семен..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Наталкин, твоя линеечка опять день потеряла.
Старый 18-06-2008, 08:22     #7043
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Доброе утречко))))
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я сегодня все-таки без пробок смогла добраться до работы, правда - к половине восьмого. Да..... как же люди встают в половину седьмого и раньше каждый день, чтобы добраться до работы из спальных районов?
Да я просто счастлива, что теперь не нужно вставать в 6 утра (рабочий день начинался в 7.45)!!! Правда, в последний месяц перед декретом мне разрешили к 9-и часам приползать. Но эти поездки в метро....достали....
Как я сегодня паршива спалааааа....уже и в тубзец оббегалась и обпотелась вся, а утром руки пипец как отекли. Ща буду ортосифончик принимать.
Подскажите, канефрон прилично помогает, или так, слабенько??? И в каком количестве его назначают?
Старый 18-06-2008, 08:28     #7044
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Народ, а вы не забыли купить замок для коляски, чтоб у поликлиник пристегивать и т.п.

Я тут задалась целью, так просто обыскалась. Везде только короткие есть, а мне хотелось длинную цепь. Вот парюсь, как всегда если надо , то фиг найдешь.

А пароварка у меня 2х ярусная. Хватает. Очень выручает, когда надо сварить рис, кот. у меня на плите всегда выкипает- пригорает. Потом на ней всегда готовлю овощи для салатов - типа оливье. Так они получаются вкуснее и видимо полезнее. Картошку там готовлю для этого как и положено в мундире, а морковку заранее очищаю, т.к. она становится сильно мягкая. Яйца тоже удобно варить, ну и как стерилизатор можно использовать.

Аэрогриль, тоже использую с удовольствием.

А с ремонтом я похоже всех переплюнула - у меня он начинается завтра - смотри на линейку!!!
Мы в спортивном купили для велосипеда.Он длинный.И можно потолще выбрать))</p>
Старый 18-06-2008, 08:37     #7045
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну обычно с подушки наволочка снимается и тд. А тут все вместе, с параллоном, неть дырки откуда вынуть мона

Кста, девочки, вы банки носите? А то мне сказали уже усе, не приносить
Про банки.Я мужа сегодня отпрвить хотела.Но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ-первый раз такое)),ну мало получилось.Т.к. меня в 5 утра приперло в туалет сходить.
Старый 18-06-2008, 08:44     #7046
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
Старый 18-06-2008, 08:54     #7047
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

я сегодня тоже в подготовленную баночку с утра посмотрела, зевнула, и отдала должное не баночке а унитазу...
ну не понравилось мне пасмурность на улице... завтра повторю попытку, а то в пятницу уже к врачу... :-))
Старый 18-06-2008, 09:15
ответ для Oleshka на сообщение "Доброе утречко)))) Да я просто..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне назначили по 2 таблетки три раза в день, курс 10 дней. Помогает. Если им злоупотреблять - перестает помогать
Старый 18-06-2008, 09:16
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :support::support:"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Здравствуйте, пропащая душа
Старый 18-06-2008, 09:25     #7050
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мне назначили по 2 таблетки три раза в день, курс 10 дней. Помогает. Если им злоупотреблять - перестает помогать
От спасибо вам, добрая женщина)))) Щас погребу приобретать....