| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "просто Милиссы?!? или..."
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи, девочки! Первый раз не смогла осилить все написанное за выходные!
![]() Милисса, Хоботок: я сегодня поменяла врача ![]() была у Родиной Валерии Анатольевны - девочки, это небо и земля! Я в полном восторге! Хотя мне объяснили, что смена врача не приветствуется ![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Сколько их еще у тебя??:001: @@@@@@@@ ..."
|
|
Элита
|
Знаю про положенные два дня, но можно самим договориться с преподавателем и перенести на любой другой день в независимости от промежутка между экзаменами. Мы поговорили и решили, что так будет удобнее ему, и нам. К тому же экзамен несложный и проблем точно не будет
![]() Сегодня один, лёгкий и ещё в понедельник последний, сложный. Всего пять. Кровопийцы, а не преподаватели ![]() |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Доброй ночи, девочки! Первый раз не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ух ты, только заметила, что я сегодня в теме самая ранняя пташка. Всем доброго утро!
Новости от нашей Лерочки-девочка такие: забанили её за те самые вопросы про больничный. На две недели. А потом она в отпуск уезжает на целый месяц (то, что она искала, она всё же получила ). Так что форум она пока читать будет, но вот сможет ли писать... В любом случае, вернётся из отпуска и снова к нам присоединиться. |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "У мальчиков меньше, у девочек больше)
У..."
|
|
Элита
|
Как так!!!! Да ты что!!!!!!!!!!!! У нас 147 серцебиение и ждем девочку, Баженова насмотрела в 13 недель.....Мы уже на девочку настроились.....мАЛчик у нас уже есть....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро...
девчонки, про посудомойку скажу так - если бы у меня ее не было, я бы вообще не спала ночью. потому что варить обед, мыть посуду, пол и прочее я могла только, когда укладывала мелкого спать. а это было часов в 10-11 вечера. после этого и мужу хочется внимание уделить, да и просто посидеть отдохнуть, ан нет нужно идти дела делать. Ну это, конечно же до года. После года стало полегче - Ванька научился играть в игрушки без мамы, и у меня появилось время даже повисеть на ЛВ. Я очень люблю готовить, но когда я готовлю - у меня появляется гора, нет горища посуды. |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Как так!!!! Да ты что!!!!!!!!!!!! У нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "это радует, что есть надежда. нам бы..."
|
|
|
Элита
|
Привет! ура1 я уже не одна в такую рань!
а вот и неправда! я твою подсказку видела и за ответ поблагодарила. а также поинтересовалась откуда у тебя сведения про эти договора, а еще подчеркнула, что спрашиваю не из недоверия, а из чистого любопытства: где народ такую информацию берет (может, работа как-то связана или еще чего?) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Как же сильно я по вам соскучилась, на работе такой завал, что два дня не могла и двух словечек написать. Сегодня немного посвободней, так что пойду читать все, что вы тут понаписали за все эти 6 дней. |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем доброго утра и хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
|