Цитата:
Сообщение от Tatusy
Согласна, это палка о двух концах....но там же все так живут! А вообще, Ир, если очень захотеть и глубоко порыться, то можно у любого ребнка что-нибудь да найти...Так что живи себе спокойно и радуся дочери
Ух ты! Точно НОЧКА намечается  ...Про ванную - знакомо...мы так почти 1,5 года ныкались...  потом осмелели и решились на своем диване, так он, собака, после несеольких раз ТААААК заскрипел  ....Теперь вообще обнаглели и забили на скрип  
|
Тань,я прочитала твоё "сообщение" дважды-
сначала не поняла,кто собака,и кто ТАААК скрипел!
Цитата:
Сообщение от Magiya
да ну я особо не загоняюсь и вообщзе мать в себе люблю, но вот как-то для галочки хочется пойти к врачам. ну не знаю..
у меня деды медики и оттуда поступает конкретная промывка моего незапаренного мозга.
|
сходи обязательно,и успокойся!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ура, он спит!
Олечка, держись! Все обязательно будет хорошо, ты подлечишься и вернешься к девочкам, твоя мамочка и муж со всем справятся! Будем надеяться, что и молочко удастся сохранить @@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Танчик и Света, отлично прибавили и выросли ваши детки! Тимошке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Татусь, Анчик СУПЕР!!!  Так открыто, чудесно и заразительно улыбается!  Ну а на природе вобще отпадные фотки, особеннно у дерева с букетом - респект тебе как фотографу! 
|
и мой задрых!