***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:31
ответ для Tatusy на сообщение "Ух ты!!! знатная прибавочка! :) ..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Света, ну +2 же!!!!
На самом деле, нормальный у Тимы рост, ты зря переживаешь...
Про срыгивания - я бы меньше парилась...ничего страшного не вижу. Пугают только все неврологией, а на самом деле практически все дети срыгивают...Анна у меня так вообще до 6 месяцев обильно стрыгивала, но я тогда на ЛВ не сидела, ничего не знала и поэтому даже не задумывалась, что может быть иначе
Сашка тоже иногда срыгивает...например, поест и вроде время минут 40-50 пройдет, завертится и срыгнет...или на руки его возьму, живот придавлю...короче, не парюсь по этому поводу....мосю вытираю и вперед!!!

Ну ладно, и я не буду париться. Тем более сейчас мне некогда ходить по неврологам. Мы завтра идем на зондирование слезного канала. Бедный Тимоша, так жалко его, больно будет мальчику.
Старый 17-06-2008, 21:36     #4212
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ну ладно, и я не буду париться. Тем более сейчас мне некогда ходить по неврологам. Мы завтра идем на зондирование слезного канала. Бедный Тимоша, так жалко его, больно будет мальчику.
дааа, не могу сказать, что это безболезненная процедура...А что так затянули? обычно ее пораньше делают...У вас дакриоцистит диагностировали?
вот Тимошке, чтоб перенес эту экзекуцию как настоящий мужчина @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-06-2008, 22:07
ответ для Tatusy на сообщение "дааа, не могу сказать, что это..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
дааа, не могу сказать, что это безболезненная процедура...А что так затянули? обычно ее пораньше делают...У вас дакриоцистит диагностировали?
вот Тимошке, чтоб перенес эту экзекуцию как настоящий мужчина @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагностировали. Затянули потому, что сначала прививки были, а потом долго ждать записи. На Моховую не попали. Дали наводку знакомые, идем в отделение больницы Раухфуса на Суворовский.
Старый 17-06-2008, 22:13     #4214
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Диагностировали. Затянули потому, что сначала прививки были, а потом долго ждать записи. На Моховую не попали. Дали наводку знакомые, идем в отделение больницы Раухфуса на Суворовский.
Ну это тоже неплохая больничка, не переживай и тебе близко
Старый 17-06-2008, 22:15     #4215
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

А мы сегодня вечерком опять в Ботаническом гуляли...ляпота там сегодня былааааа...Анька носилась по траве и лазила по деревьям....а потом еще на детской площадке догналась
Старый 17-06-2008, 22:27
ответ для Tatusy на сообщение "А мы сегодня вечерком опять в..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
идея хорошая,и мы с вами!

у какая умничка!
это,наверна,твои занятия с ней помогли!
спасибо да я уже меньше с ней занимаюсь - много работы было. сейчас потихоньку возвращаемся к гимнастике - хотя у нас такая жара что хочется просто развалится и захрапеть

Цитата:
Здорово!!! Показала бы...Наверняка ж, засняла эти шикарные моменты!!!
да куча фоток, но они на фотике.. фотик подключается только к ноуту, а в ноуте сбиты все данные сетевые - опять надо всё настраиватьт.. короче мне это скучно и пока не до этого. до след выходных подождёт.

Цитата:
а для чего это делается? в обязательном порядке?

Цитата:
А мы сегодня вечерком опять в Ботаническом гуляли...ляпота там сегодня былааааа...Анька носилась по траве и лазила по деревьям....а потом еще на детской площадке догналась
вот здорово! сад у вас... я уже соскучилась по зелени. давай фоток - порадуй засохших островитян
Старый 17-06-2008, 22:27
ответ для Tatusy на сообщение "А мы сегодня вечерком опять в..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Немного позитива сегодня, а?

Танеч, спешиал фор ю - беззубая Анька
Изображения

Старый 17-06-2008, 22:30     #4218
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
да куча фоток, но они на фотике.. фотик подключается только к ноуту, а в ноуте сбиты все данные сетевые - опять надо всё настраиватьт.. короче мне это скучно и пока не до этого. до след выходных подождёт.

а для чего это делается? в обязательном порядке?

вот здорово! сад у вас... я уже соскучилась по зелени. давай фоток - порадуй засохших островитян
Ты прям как пчела на мед...ну сейчас пару-тройку покажу, чтоб ты там от засухи не умерла - порадую сочненькой зеленью

Дакриоцистит - это закупорка слезно-носового канала...слеза застаивается и может вызвать воспаление, поэтому прочищать необходимо...

Бум ждать след выходных
Старый 17-06-2008, 22:30
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

мы угулялись - пришли домой, а дома на моём столе шоколадка и записка "Солнце, ушёл на теннис"
и вот думаю - шоколадка это, конечно, хорошо, но как-то получается, что муж худеет а я толстею? и вот теперь смотрю я на эту шоколадку как на врага народа и вновь будоражат меня мысли по поводу похудения.
Старый 17-06-2008, 22:32     #4220
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Ты прям как пчела на мед...ну сейчас пару-тройку покажу, чтоб ты там от засухи не умерла - порадую сочненькой зеленью

Дакриоцистит - это закупорка слезно-носового канала...слеза застаивается и может вызвать воспаление, поэтому прочищать необходимо...

Бум ждать след выходных
давай, радуй-радуй! буду очень признательна
дык всем прочищать тоот канал надо что ли? или как?
а Анька у тебя ух моднявая.. ну и смешная