*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 09:58     #4091
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ничего себе... а детки пьют ночью? У меня Олька ночью вообще не писает... Даже если вдруг раз в 3 месяца захочет, то просыпается и плачет... Причем ночной памперс сняли раньше, чем прогулочный. Может это потому, что ночью она ничего не пьет?
Неа, не пьёт ничего, а писать-писает

А вообще я чуть успокоилась, что не мы одни ещё не до конца дружим с горшком. Костик у меня уже давно без проблем им пользовался в таком возрасте днём и ночью, а вот Нюшица
Старый 17-06-2008, 10:13     #4092
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Мы с горшком дружим, но ночью спим в подгузнике. Пробовала недельку, только измучились, сна никакого вообще, несколько раз за ночь просыпается уже мокрой. Поэтому решили, что еще она пока не готова и опять купили пачку. А днем без подгузников спит, писается 50 на 50%, т.е. часто сухая просыпается. Ночью мы не пьем, только перед сном кефирчик, без которого просто не засыпаем.
Я еще хотела спросить, когда детки начинают все понимать или догадываться об интим.отношениях между родителями? Ну например, ребенок проснется, прибежит в спальню, а там Сумбурно как-то написала наверное.....
Сейчас вспомнила, был топик на ЛВ один, но там случай непростой, пара спала вместе с ребенком ну и сексом тоже занималась время от времени. Понятно, что такого нет, ребенок в отд.комнату отпределен, но бывают всякие моменты.....гм.... среди дня, хочется, чтобы это не навредило психике детя...
Старый 17-06-2008, 16:52     #4093
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

всем привет.
мы отсиели на даче неделю в дожде и вот приехали на чалсь погода, что за невезение.

к разговору про остеопатов... вот Сашку сейчас дообследую и если ничего не найдет, тоже хочу к остеопату сходить....
кстати голова у нас тоже потеет, но я это как-то проблемой не считала....
Старый 17-06-2008, 18:45     #4094
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Я еще хотела спросить, когда детки начинают все понимать или догадываться об интим.отношениях между родителями? Ну например, ребенок проснется, прибежит в спальню, а там
Я думаю, все зависит от того, что ребенок там увидит Я как-то в ночи лет в 10 уже, наверное, так ввалилась в спальню родителей... Тока через пяток лет поняла, почему я их так напугала
Мне кажется, что если деть нагрянет нечаянно (я не говорю о ситуации, когда деть видит что-то продолжительное время), то вряд ли что-то поймет... Особенно, если усе под одеялом... Пока, по крайней мере... Хотя, надеюсь этого избежать...
В общем, мне кажется, что однозначно не ответить, слишком много получается "если"...

Гммм... тоже сумбурно написала...
Старый 17-06-2008, 21:38     #4095
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Мы не пьем ночью, и на ночь тоже не пьем. Но очень редко после ночи памперс сухой. Днем в основном сухая просыпается, хотя тоже если долго проспит то может и надуть.
Старый 17-06-2008, 23:45     #4096
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Подержите кулачков за нас с Милей мы со сте озом на фоне тяжелого орви в 5й городской

Зы: по теме... в нынешнем возрасте не вижу в этом проблемы пока (у нас вообще 1 км и 2е детей) но в 10 лет я уже очень хорошо все понимала... в любом случае осторожность не помешает, а самое важное детю объяснит что это папа любит маму или играет с ней а не бьет ни душит и тд.... ибо проблемы от страха обычно за маму а не от знания
Старый 17-06-2008, 23:56     #4097
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Подержите кулачков за нас с Милей мы со сте озом на фоне тяжелого орви в 5й городской

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....
Старый 18-06-2008, 00:10     #4098
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что ж такое, выздоравливайте!

Катюша на отдыхе - прелесть!

Про памперс и ночь. Мы уже давно сняли. На ночь (уже в постели) Маша выпивает 250 мл молока примерно (болше не на даю. Когда просит, рассказываю ужасы, как она лопнет, это любимая тема теперь ). Но ночью не писает совсем, спит по 10-11 часов, просыпается сухая. У Вани все также было, только он уже с года не писал ночью, и до сих пор не встает в туалет.
Старый 18-06-2008, 00:14     #4099
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-06-2008, 00:32     #4100
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Миле - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@