~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:25     #5011
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ой, пока с работы домой добралась вы столько понаписали, еле прочитала. Столько думала поотвечать, а все уже забыла Вот беременная голова

Ну во-первых, все кто узи сделал поздравляю с хорошими результатами. УРА!!!

Про 18 роддом, у нас девочка с работы там недавно рожала, сказала, что там главврач поменялся, и теперь там отстой, все что ыбло хорошее относится к старому. Вообщем она в шоке и ужасе, после своих родов. Так что я туда боюсь. Я вообще в 9-ке собираюсь, я там живу в 10 мин. ходьбы. Но если вдруг, раньше начну рожать, то поеду в 1 роддом. Сейчас о нем хорошие отзывы.

А вот еще думаю: если ЕР то хочется выбрать только акушерку (хочу рожать на семейных родах, платно, с мужем), потому что выбирать и врача и акушерку - дороговато совсем. А если КС - то там врача. Я просто маленькая совсем, если кости не разойдутся и ребеночек будет большой, то точно КС назначат. А когда я это узнаю. Ведь надо вроде в 30 недель уже заявку подать.

Так что еще вспомню напишу.
Старый 17-06-2008, 21:26     #5012
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос: может, кто знает. для взятия ипотеки для покупки жилья в строящемся доме обязательно должне быть заключен договор у банка с застройщиком?

[
Да. В противном случае,они требуют изменять договор под себя (под банк) .На что застройщики очень редко соглашаются.
Старый 17-06-2008, 21:27     #5013
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Так вроде она ничего такого не писала... ничего не понимаю...
просто ей в личку должны были написать причину, вот и говорю что надо спросить у нее в контакте
Я написала ей Вконтакте. Ответа пока нет.
Старый 17-06-2008, 21:31     #5014
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Светочка, у тебя, как у специалиста спрошу. Вот мне на бланке поставили Обнаружны E. coli и Enterococcus faecalis и ещё приписали от руки "Исключить возможность заражения при сборе материала".
Вот я и думаю, что, похоже, сама неаккуратно собрала???
Е. Coli- разновидность кишечной палочки. Относится к условонопатогенной микрофлоре. Может вызывать энтериты, диарею и тыпы. В каком кол-ве их нашли? Энтерококк, думаю и так понятно, да? Пересдай анализ и если высеят опять, надо проводить чувствительность на антибиотики, учитывая твоё положение
Старый 17-06-2008, 21:32     #5015
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Да. В противном случае,они требуют изменять договор под себя (под банк) .На что застройщики очень редко соглашаются.
с одним вопросом разобрались - уже легче!спасибо!
а откуда знаешь, если не секрет (я не из недоверия, а просто интересно, откуда народ такую информацию берет. просто я в таких вопросах в свои 26 дуб дубом)

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я написала ей Вконтакте. Ответа пока нет.
как же мы без Лерочки-девочки? без ее позитива как-то совсем тоскливо!
Старый 17-06-2008, 21:33     #5016
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я вообще этого не понимаю
я хочу все разноцветное
а то все как инкубаторские - розовые девочки, голубые мальчики..
над розовым я еще подумаю, а голубое точно буду шить - без разницы какого пола
потому что мне цвет голубой нравится
У знакомой дочка была одета летом в красивое голубое платьице. Идём, гуляем. Подходит бабулька:"Ой, какой красивый мальчик". Мы чуть не лопнули от смеха. На наши недоумённые возгласы вопрос один:"А почему тогда в голубом??!!"
Старый 17-06-2008, 21:33     #5017
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Меня тут просветили, что в списке тем на странице раздела рядом с каждой темой нарисована скрепочка - это список вложений. Нажимаешь на скрепочку и вылезает окошко со списком вложенных фотографий, очень удобно
спасибо!
Старый 17-06-2008, 21:33     #5018
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Е. Coli- разновидность кишечной палочки. Относится к условонопатогенной микрофлоре. Может вызывать энтериты, диарею и тыпы. В каком кол-ве их нашли? Энтерококк, думаю и так понятно, да? Пересдай анализ и если высеят опять, надо проводить чувствительность на антибиотики, учитывая твоё положение
Количество не помню, а вот чувствительность к антибиотикам уже сделали в лаборатории, и прямо на бланке поставили, что действует, а что - нет.
В четверг пройду узнавать у гинеколога подробности
Старый 17-06-2008, 21:35     #5019
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

А если скрепочки нет, то и вложений нет, да? т.е. фоты удалили?
Старый 17-06-2008, 21:35     #5020
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а вот мне Макеев сказал, что до 14-16 недели то что там есть - называется половой бугорок
после 14-16 он начинает либо активно расти в мальчика, либо делится на 2 половинки для девочки
но якобы есть статистика, что если на 12 неделе бугорок небольшой, то скорее всего девочка
если хорошо развитый, то скорее всего мальчик
но эта статистика, и он видел много случаев когда это опровергалось
так что как я его поняла на 12 неделе действительно точно сказать невозможно
Точно невозможно, но можно по сердцебиению, по косточкам и т.п. предполагать, честно говоря не читала и не слышала ни одного отзыва, что Александрова ошиблась в определении пола. Мне она в 11 нед. и 4 дня дала 70% на девочку. И в 22 недели даже не стала сама говорить, что девочка. У нее муж спросил, она сказала, что я же вам первое УЗИ делала и сказала, что девочка и разве могло что-то измениться
Девочке знакомой на 12 неделях на 80% и в первую и во вторую беременность назвала правильный пол...