| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Ой, пока с работы домой добралась вы столько понаписали, еле прочитала. Столько думала поотвечать, а все уже забыла
Вот беременная голова ![]() Ну во-первых, все кто узи сделал поздравляю с хорошими результатами. УРА!!! Про 18 роддом, у нас девочка с работы там недавно рожала, сказала, что там главврач поменялся, и теперь там отстой, все что ыбло хорошее относится к старому. Вообщем она в шоке и ужасе, после своих родов. Так что я туда боюсь. Я вообще в 9-ке собираюсь, я там живу в 10 мин. ходьбы. Но если вдруг, раньше начну рожать, то поеду в 1 роддом. Сейчас о нем хорошие отзывы. А вот еще думаю: если ЕР то хочется выбрать только акушерку (хочу рожать на семейных родах, платно, с мужем), потому что выбирать и врача и акушерку - дороговато совсем. А если КС - то там врача. Я просто маленькая совсем, если кости не разойдутся и ребеночек будет большой, то точно КС назначат. А когда я это узнаю. Ведь надо вроде в 30 недель уже заявку подать. Так что еще вспомню напишу. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Девочки, я смотрю, что вы тут гораздо..."
|
|
Мега-элита
|
Да. В противном случае,они требуют изменять договор под себя (под банк) .На что застройщики очень редко соглашаются.
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Так вроде она ничего такого не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Светочка, у тебя, как у специалиста..."
|
|
Мега-элита
|
Е. Coli- разновидность кишечной палочки. Относится к условонопатогенной микрофлоре. Может вызывать энтериты, диарею и тыпы. В каком кол-ве их нашли? Энтерококк, думаю и так понятно, да? Пересдай анализ и если высеят опять, надо проводить чувствительность на антибиотики, учитывая твоё положение
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я написала ей Вконтакте. Ответа пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а откуда знаешь, если не секрет (я не из недоверия, а просто интересно, откуда народ такую информацию берет. просто я в таких вопросах в свои 26 дуб дубом) как же мы без Лерочки-девочки? без ее позитива как-то совсем тоскливо! |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "я вообще этого не понимаю
я хочу все..."
|
|
Мега-элита
|
У знакомой дочка была одета летом в красивое голубое платьице. Идём, гуляем. Подходит бабулька:"Ой, какой красивый мальчик". Мы чуть не лопнули от смеха. На наши недоумённые возгласы вопрос один:"А почему тогда в голубом??!!"
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Меня тут просветили, что в списке тем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Е. Coli- разновидность кишечной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В четверг пройду узнавать у гинеколога подробности ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
А если скрепочки нет, то и вложений нет, да? т.е. фоты удалили?
![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а вот мне Макеев сказал, что до 14-16..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочке знакомой на 12 неделях на 80% и в первую и во вторую беременность назвала правильный пол... |
|