обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:33
ответ для pelageya на сообщение "Спасибо, Ириш:love::love::love:"
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

так..что-то вспомнила. девочки, простите меня,что я ко всем на ты.. моя невоспитанность сильнее меня. прошу всех, кому нетрудно ( ), ко мне тоже на ты

Леночка (Selena78), молодец, что не бросаешь молитву, все действительно у вас наладится
только помолись ещё за мужа, проси ему работу у Ксении Блаженной, проси у ваших святых, и он очень быстренько её найдет, и в семье будет мир
Старый 17-06-2008, 21:36     #2042
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Ну вот, пишу мой отчетик. От нашей дачи(60 км Мурманки) мы ехали до Тихвина 2,5 часа. Большой минус для тех, кто поедет на своей машине-это плохая дорога, а некоторых местах почти ее отсутствие, а не шоссе... Монастырь очень красивый, ухоженный. Приехали , подали в лавке записочки(за нас всех, молящихся, отдельную написала!), купили свечи и встали в очередь. Стояли к иконе минут 20, хотя было уже 14 часов и паломников на больших автобусах не было. Перед иконой у меня от волнения аж горло заболело, хотя молилась я не вслух, а про себя...Очень благодатное и чудное место... Муж и доченька тоже подошли, приложились... Потом погуляли по монастырю и пообедали в их трапезной. Довольно вкусно и не дорого.
Пообещала, что обязательно приеду еще, если моя осуществится.... Надеюсь на скорое возвращение в это чудное место.....
Спасибо, Катюша, что записочку подала за нас
Старый 17-06-2008, 21:51     #2043
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusya Посмотреть сообщение
Спасибо Полина за такие цитаты. Я понимаю, что на правильном пути Сколько раз руки опускались, сколько раз в голову лезли всякие плохие мысли, сколько задавала вопрос ЗА ЧТО. Но каждый раз останавливала себя и снова с верой начинала молиться, значит господу виднее и не пришло еще мое время.
Да, Лена, будем молиться, помолимся ещё, пока силы есть..
Старый 17-06-2008, 21:53     #2044
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
А мне понравилась такая мысль. Дети - это благословение Божее. Бездетность - это особое благословение Божее.
ох, по-мойму, бездетность - это вообще чуть ли не вид мученичества..
Старый 17-06-2008, 21:57     #2045
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Где нашла???
на pravoslavie.ru
Старый 17-06-2008, 22:11     #2046
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
так..что-то вспомнила. девочки, простите меня,что я ко всем на ты.. моя невоспитанность сильнее меня. прошу всех, кому нетрудно ( ), ко мне тоже на ты

Леночка (Selena78), молодец, что не бросаешь молитву, все действительно у вас наладится
только помолись ещё за мужа, проси ему работу у Ксении Блаженной, проси у ваших святых, и он очень быстренько её найдет, и в семье будет мир
спасибо за поддержку, Глазастик
Старый 17-06-2008, 23:46     #2047
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
хорошо, обязательно включим, прямо сейчас передавайте ей от нас большой привет
Передам обязательно.У нее компа нет,я ей про вас рассказала,почитала.Завтра уже начнет тоже молитву читать.Так вместе и вымолите деток.Бог милостив!
Старый 18-06-2008, 01:30     #2048
Онега
Элита

Онега отсутствует

ФИБИЧКА!!! Какое здоровское имя!!! Я очень рада за вас!!! Бог тебе в помощь, малышу здоровья!!!

Катюшка, молодцы, что съездили...Мечтаю тоже там побывать...В близжайшее время у о. Николая и м. Ирины нет туда поездки...а на машине, не знаю даже...как поехать..
Катюш, все получится у тебя!!! Я точно знаю..
.
Лена, Селена, полностью поддерживаю Глазастика!!!Ксеньюшка никого не оставляет в беде...Помолись за вашу семью, за мужа свечку поставь и можно сорокоуст за здравие обоим заказать..В помощь вашей семье..ИМХО...
Ирине, новоприбывшей, не унывать и не падать духом...Мою подругу мама родила в 42...так что все в руках Господа...
Оля, ЛОЛА, а как у вас дела полсе венчания??? и вообще???
Старый 18-06-2008, 01:36     #2049
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Онега спасибо надеюсь это имя и останется, хотя остальным не очень то
Старый 18-06-2008, 07:55
ответ для Онега на сообщение "Девочки, поздравляю всех с..."
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение

Девочки, еще хочу с вами поделиться новостью...У нас недалеко от дачи находится Храм Андрея Первозванного на Вуоксе, который на острове. Туда надо плыть на пароме...Ездили на вых-х туда...и муж согласился венчаться там....Только мы и посоженные родители... Кстати, кто венчанные, они обязательно нужны???
буду готовиться и молиться, чтб все получилось...там очень душевное место....Сказка...
Если имеются ввиду свидетели, что держут корону над головой, то не обязательно, нам сразу надели короны.
Очень радостное известие.

ЗЫ Я вас регулярно почитываю.

Мамочек поздравляю.