Дети на даче - отдыхаем? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 18:02
ответ для ledoc на сообщение "Дети на даче - отдыхаем?"
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Мы тоже отдыхаем, если можно это так назвать.
Мой сыночек с бабушкой в Турции, еще недельку надо подождать, жуть как соскучилась!
Старый 17-06-2008, 20:10
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Вот отправила своих мурзиков - уже две недели как.

Не надо вечером сломя голову нестись домой, купания, готовка, стирка, уроки, сказки, подъемы, садики, школы, уфффф....

Да здравствуют встречи с давними забытыми подружками и просто приятельницами, одногруппниками, одноклассниками. Боже, с мужем вечером по набережной с фотиком, или на великах.

Здорово, да? Немножко свободы...

Блин, я так скучаю по детям - жуть, аж до слез. Вот прямо вижу эти мордочки чумазые, разглядывающие улиток каких-нибудь, коленки исцарапанные, выгоревшие волосики, шейки тоненькие. Ммм..

Как вы, мамочки, ждем выходных и родительских дней?
Все точно также происходит. Вот уже четвертое лето подряд отпраляю детеныша аж на два месяца на море. Такчто, родительские дни мне не грозят до начала августа.
Первые дни после отъезда слоняюсь по опустевшим комнатам, пытаюсь после работы сорваться в садик, а в магазине рука тянется к киндер-сюрпризам. Потом отпускает, перестаешь отчаянно скучать и на несколько недель погружаешься в нирвану. А последние пару недель снова начинаешь считать дни до приезда ненаглядного спиногрыза.
Старый 17-06-2008, 20:37     #33
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Все это мы проходили.Только мою дочь взяла "поиграться" к себе моя мама,когда той было уже 5.5 лет....было это 8,5 лет назад.....
Второму ребенку пошел пятый год,опять никто не берет.... и уже я забыла такое слово "скучать",я хочу лежать на диване 3 дня-не вставая
Так,что всем сильно скучающим ,с 1 ребенком пожелание-родить второго

Не от кого .. рожать... ну в смысле родить-то я рожу... но на двоих меня одной не хватит... я уже ощущаю что заканчиваюсь... а до совершенолетия еще 15 лет ... но все равно скучаю.
А вам на следующий год надо деток на смену в лагерь сплавить.... или хотя бы старшего с младшей оставить на день+ночь+день... и отдыхать
Старый 17-06-2008, 21:57     #34
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Не от кого .. рожать... ну в смысле родить-то я рожу... но на двоих меня одной не хватит... я уже ощущаю что заканчиваюсь... а до совершенолетия еще 15 лет ... но все равно скучаю.
А вам на следующий год надо деток на смену в лагерь сплавить.... или хотя бы старшего с младшей оставить на день+ночь+день... и отдыхать
Вот именно. Их потом можно с самими собой стыковать И то спокойнее, что под приглядом у старшего, воспитанного как надо. Это ваще - самое Щастье. А поспать - пару ночей и день= сутки. И как огурец! И счастлив.
Старый 17-06-2008, 22:11
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Алинка уже неделю у бабушки,в Калининграде Думала вот отдохнем!!Музеи, рестораны,кино,шашлыки,встречи с друзьями...Шишь!!!...ничё не хочу...плакать хочу...скучаю до безумия,мне её ТАК не хватает, настроение никакое, понимаю,что сама балбеска, что ребенку там хорошо! лес,речка,воздух свежий и бабушка с дедушкой,как дрессированные перед ней...А все равно фигово...
Старый 17-06-2008, 22:12
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Я отправила, ждала пока это свершится, потом депрессировала от избытка времени, досрочно забрала детя домой( по разным причинам) и поняла, что не оторвалась!!!!! Рыдаю!!!
Старый 17-06-2008, 22:33     #37
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Не узнала ?
У меня такое прошлым летом было - они уже спать укладывались, а мы поздно приехали и неожиданно. Так вот я влетаю в спальню, а мелкий на кровати сидит уже в пижамке. Так он на меня так смотрит испуганно (тетка с ненормальными глазами в спальню влетает) - глаза зажмурил и сидит не шевелится.

Я даже испугалась - не узнал мать родную - за 2 недели забыл!! Я к нему бросилась, обнимаю его, целую - а он глаза открыл "мааама, я тебя люблю" разулыбался, расцеловал.. Ах..
Моя реально на меня не отреагировала. Обнимала бабушку и не подходила(тоже спросонья была). Папе еще поулыбалась, а на меня с таким подозрением смотрела... И , что еще хуже, я тоже смотрела на нее и не могла узнать, такая большая, незнакомая...Как наваждение какое-то. Ну, потом мы, конечно, весь вечер прообнимались и на следующий день уже не отлипали друг т друга. И видели бы вы мою физиономию, когда бабушка сказала - еще привозите. На уме цензурных слов не было вообще, я промолчала, а бабушка обиделась.
Старый 17-06-2008, 22:51
miri
Гость

miri отсутствует

Муж пришел домой, а я в гордом одиночестве "Спокойной ночи. малыши" смотрю. Очень смеялся.
Старый 18-06-2008, 00:55
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

А я - наполовину. Старшая в отъезде, а мы с мелким дома. Практически каникулы)) когда он спит - скууучно!
Старый 18-06-2008, 09:10
ответ для miri на сообщение "Муж пришел домой, а я в гордом..."
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Моя реально на меня не отреагировала.
Значит маленькие действительно так быстро забывают? А то мне тетя рассказывала, что мою сестру (ее дочку) в год положили на месяц в больницу и родителей не пускали вообще. Так при выписке сеструха маму свою испугалась, за врачей пряталась .

Цитата:
Сообщение от miri Посмотреть сообщение
Муж пришел домой, а я в гордом одиночестве "Спокойной ночи. малыши" смотрю. Очень смеялся.
Дааа, это "клиника" . Мы тоже смотрим. Неоднократно то я мужа застаю за просмотром любимых мультиков дочки, то он меня. Причем так внимательно смотрим - при ребенке бы так .