| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
ну в нос носками ткнуть, это тоже хорошего мало.
Мой бы тоже очень бурно отреагировал, если б я ему в нос носками ткнула, даже если бы они валялись где нипоподя. |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Если бы я так сделала мужу,он бы просто..."
|
|
Элита
|
вот вот. Я уже позже ваш пост прочла. Я тоже не представляю как можно себе такое позволить. Или они ради шоу уже не знают что придумать. Теперь вот зато все обсуждают.
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Если бы я так сделала мужу,он бы просто..."
|
|
Элита
|
А у вас муж тоже разбрасывает носки грязные по квартире (с учетом того что у них камеры, в гости постоянно кто-то заходит)? И особенно перед приходом гостей?
А он разве так же цинично как Сема Ленке - типа ты хозяйка ты и убирай??? Дак может он(Семен) еще срать будет, а она ему Ж подтирать и смывать за ним??? Не вообще - лично для меня это очень противно вонючие носки чьи то брать.... И еще если б убрал бы сам все нормально - ни какого скандала бы не было.... Так что за что боролся на то и напоролся. |
|
|
ответ для Жара на сообщение "вот вот. Я уже позже ваш пост прочла. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а так как то тихонечко все прошло - она ткнула он ее отметелил... и усе через 10 минут, уже показывали как они мирно с Чуем на крыше беседовали... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мой муж носки не разбрасывает.
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Мой муж носки не разбрасывает."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И все равно он ее знатную взбучку в палатке устроил... я думала она без синяков на лице не останестся...
|
|
|
ответ для Happy Mum на сообщение "И все равно он ее знатную взбучку в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "Посмторю вечерний. Уже впечатлилась...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот в этом месте - я бы конечно подумала....кто Семен.....и больше наверное склонилась бы к скотине...
но с другой стороны - Бушину никто не держит - не нра - собреи вещи и вали..... так нет....видимо нравится когда ее мутузят в палатке.... а ведь изначально палатку Сема ставил далеко не для этого...а последнее время - они там только и делают что дерутся...то из-за ноутов, то из-за вонючих носков... |