| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "так Рыжика будешь подбирать у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот на них даже ссылка есть... Буду благодарна за любую инфу ![]() У Чернышевского стоять низяяяя.... я на аварийку... А ты шо к нам не присоеденишься, кста? ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "НА "через неделю".
Цветы у метрА..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Это я решила написать на имя ген. директора по собственной инициативе. И сумма, которую мне выделят зависит только от его желания. Написать решила потому, что в последнее время у нас такое практикуют. К примеру, на свадьбу. И директор дает. А мне он еще до беременности обещал премию дать, если рожу второго ребенка. Можно сказать, он на меня надавил, а я на мужа. Теперь хожу пузатая )))) Хочу завяление написать до ухода в отпуск, а как сформклировать правильно-не знаю. Сходила к секретарю (она тоже в положении), та подтвердила, что подобные заявления видела и пишутся они в свободной форме с указанием причины или нет (на усмотрение заявителя). Сумму определяет сам директор. Я хочу указать причину, может вспомнит про свое обещание дать премию. Да и вообще просто не хочется терять деньги там, где их можно получить. а в фирме работаю уже 4-ый год. |
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "http://www.ostashkov.ru/rest/base.aspx?n..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Мне щас тоже не по себе от всего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "http://www.ostashkov.ru/rest/base.aspx?n..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, я не присоединюсь! "Их знали в лицо" - не про меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду по ссылке схожу ![]() |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Меня зовут Тамара, простите, че-то я..."
|
|
летящая против ветра
|
Прям мои мысли
![]() +1000000!!! Стрём какой А вдруг дом обвалится ![]() Очень приятно. Постараюсь запомнить (или в подпись вставь ). |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Прям мои мысли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Прям мои мысли..."
|
|
Наш человек
|
Офигеть
![]() Надо знать наши права, блин... У нас последнее время стала практика в компании, что мне оч.нра, пишет корпоративные письма наш чел-к, кто отвечает за машины, там он пишет новые правила, какие-то интересные ситуации, ну и наши права... оч.интересно... много я и не знала... Если все получится, то респект директору. Давай ![]() ыыыыыыыыыы.... Ты что такое говоришь-то? Это наша ед-ая жилплощадь ведь Дом исчо держится на нашей двери, которую мы тоже поменяли и полстены после этого восстанавливали ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Саша, смотри, здесь есть отзывы.
Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "про материальную помощь...
Это я решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я б тож никогда не подумала . Сильна, мать...Сцуки, прости господи, какие. Ну молодец, что поехала на независимую экспертизу, и вапче молодец, что связалась с судом и пр. Потому что они в основном безнаказанными остаются, а отсюда бепредельничают. Респект. |
|