Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:17     #10341
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Я записалась на след.среду в МГЦ!!!!
в 16.00 дозвонилась с 1 раза
Поздравляю!!! Клевая ава!
Старый 17-06-2008, 16:18     #10342
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Вопрос: кто как поедет? (откуда территориально)
Старый 17-06-2008, 16:18
ответ для Sandra91 на сообщение "Поздравляю!!! Клевая ава!"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Клевая ава!
спасибо
это мне кто-то из девочек на др кидал
Старый 17-06-2008, 16:20     #10344
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Вопрос: кто как поедет? (откуда территориально)
Я поеду с Шпалерной/Чернышевского на машине, если кто хочет, могу взять в машин кого-нить
Старый 17-06-2008, 16:21     #10345
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Я поеду с Шпалерной/Чернышевского на машине, если кто хочет, могу взять в машин кого-нить
а во скока?
Старый 17-06-2008, 16:22     #10346
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Есть у нас такая поговорка: "Два юриста - три мнения", а комментарий тож. писал обычный юрист... так чта... верти так, как тебе выгоднее.
А то что устроилась, эта праильна. Даже если б и знала, что беременна...
Так к слову, вспомнилось, я на сохранке, когда лежала, девочка в палате у нас была, молоденькая сапсем, 21 што ли... Ни кола, ни двора, отец ребенка ваще отшлепок какой-то, с тремя классами церковно-приходской, сама со школой оконченной только и перед залетом уволилась с работы. Хорошая девка оказалась. Как мы ее там обрабатывали на предмет устроицца на новую работу, пока живот не заметный, а она хоть тресни, стыдна ей потом в глаза людям смотреть будет и все тут. Так и не пошла никуда, дурочка... И как она дальше, только на родительских плечах
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Так не кто ж не говорит что не стыдно, любому воспитанному человеку было б неудобно. Но мне бы стыдно было смотреть в глаза престарелым папе с мамой, сидя на их шее еще и с дитем. И второе явно бы все перевесило.
Мне щас тоже не по себе от всего этого... С шефом поговорить нормально не могу, он, поди, думает, что я специально подстроила так... Да и ладно! Радует, что стаж идет.. деньги тоже ваще не лишние в предверии пополнения..
Тока хохма сложилась: оказалось, что тетка из московского филиала, к которой в пару меня взяли, тоже уходит в декрет.. на неделю раньше... а теперь, когда начальник подозревает меня реально на сто процентов, я узнаю, что девочка, на которую все надежду в связи с моим будущим уходом, тоже беременная, но уйдет через полтора месяца после меня... Реально начальник повесится!! Меня брали из соображений, что, мол, замужняя, один ребеночек есть, вряд ли в 23 второго рожать сподобится... Он теперь, наверное, ваще теток брать не будет.. мы уже нашим женским питерским коллективом из двух человек в перерывах обсуждения колясок и пеленок ржем над шефом и картиной его "повешения"
Старый 17-06-2008, 16:23     #10347
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
На когда записалась-то?
НА "через неделю".
Цветы у метрА любого.А уж у Московской сможешь даже всякие садовые у бабулек купить.Ну да, придется паркануться, вылезти из авто- и прочапать чуть-чуть.Движение - это жизнь!

Про Селигер - я лишь про Сокол, наверное, могу сказать, ибо видела и слышала неоднократно.А так - надо подумать.... Я рылась через Интернет.Но отзывы бывают противоречивые, сама знаешь.
Старый 17-06-2008, 16:27     #10348
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
а во скока?
Думаю, часов в шесть, как раз по пробкам до семи доеду... могу подобрать у метро Чернышевского
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
НА "через неделю".
Цветы у метрА любого.А уж у Московской сможешь даже всякие садовые у бабулек купить.Ну да, придется паркануться, вылезти из авто- и прочапать чуть-чуть.Движение - это жизнь!

Про Селигер - я лишь про Сокол, наверное, могу сказать, ибо видела и слышала неоднократно.А так - надо подумать.... Я рылась через Интернет.Но отзывы бывают противоречивые, сама знаешь.
Ну ты ж знаешь, что паркануться, это бОльшая беда, чем можно что-либо придумать

А про "Озерная" что-нить слышала? Неплохо пишут...
Старый 17-06-2008, 16:30     #10349
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а теперь пожалуйста, по многочисленным просьбам слушателей про езду в пьяном состоянии! (ибо вид-то может быть пьяный, а состояние - аки стекло).ПРОСИМ!ПРОСИМ!
Буду краток (с)

Кто не знает, я всегда выпиваю перед тем, как за руль сесть, чтобы не так страшно было

Мы с сестрой троюродной и мужьями провели вечер в "Русской рыбалке" на Крестовском и покинули ресторан в 12, как раз они закрывались. Мы были единственными посетителями, заплатили частично выигранным на Русском радио купоном (ради этого купона и пошли), перед нашим уходом со стойки официанты куда-то звонили.
На парковке были только 2 наши машины. Мы с сестрой не пили, т.к. за рулем + я узнала в этот день, что беременна (!). Я уехала раньше, сестра грела машину. За мной пристроился кто-то, некоторое время ехал сзади, потом обогнал, оказался ГАИ и попросил остановиться. Через 2 минуты ехала сестра, ее рядом остановила подъехавшая вторая патрульная машина.
Проверили документы, сказали "что-то пахнет", попросили подышать в трубочку, результат не показали, предложили поехать на экспертизу.
Меня черт дернул сказать, что остановили впервые, и потому я услышала очень много нового и интересного. Что машину на время экспертизы на штрафстоянку отвезут (так как муж-то нетрезвый может за руль сесть и укатить ,как только машина ДПС уедет), что меня, буде какой-то алкоголь обнаружится, посадят на 15 суток по новым правилам (они только в январе вступили в силу). И дальше в том же духе.
От штрафстоянки я вежливо отказалась, мне предложили найти трезвого водителя, которому машину можно передать (это бред, ДО определения, что водитель пил, ничего подобного не требуется). Третий бомбила согласился и даже сходил к инспектору с правами, данные которых инспектор куда-то записал. Потом он, видимо, заскучал, так как на мое радостное "теперь поехали на экспертизу" заявил, что уже оформил мне отказ и переписывать документы не желает. Выбросил из окошка временные права и укатил, оставив присутствовавших в обалдении.
Кстати, моя сестра согласилась на экспертизу, и ей "нарисовали" 0,54 промилле
Я же поехала домой, отпустила няню (она нас ждала все это время, что меня заставляло дополнительно нервничать), и отправилась на независимую экспертизу на Боровую, где мне выдали бумажку о том, что я таки трезва.

В общем, права обратно я получила только в районном суде, да и то дело не рассматривалось по существу, так как в решении первой инстанции была опечатка - год рождения неверный. На этом основании и отменили решение.
Первый адвокат, к которому я обратилась во совету с ЛВ, банально сачковал и сильно меня подставил. Так что мне пришлось обратиться к другому... В общем, еще предстоит разобраться с первым и попробовать вернуть деньги, потраченные на услуги второго.
Ничего радужного, на самом деле, но я при правах
Старый 17-06-2008, 16:31     #10350
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Думаю, часов в шесть, как раз по пробкам до семи доеду... могу подобрать у метро Чернышевского

Ну ты ж знаешь, что паркануться, это бОльшая беда, чем можно что-либо придумать

А про "Озерная" что-нить слышала? Неплохо пишут...
так Рыжика будешь подбирать у Чернышевской, там и купи.Про Озерную - что-то знакомое, но....то ли читала, то ли собирались.Постараюсь глянуть и спросить