| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "А у меня какой-то странный период..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девы, привет. Я плачу- накатала вам..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девчёнки! Муж довёл своими выборами..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!! Вообще не вылещти к вам, еле дочитала... Сижу девочку обучаю, pавтра последний день, а потом она будет еще думать, может и не придет к нам работать
![]() Цитата:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Всем привет!!!! Вообще не вылещти к..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Вот мои сегодняшние мучения закончились..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "И где же там сын???? в прятки играет???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда большинство в вагоне сразу глазки потупили после этого - явно стыдно стало ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же
. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу . Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически . Не в почете в этой стране бандаж . Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку . Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю . Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева![]() Следующим пунктом программы пошли глядеть род.блок. Надо сказать, что госпиталь этот- большой частный мед. городок со всеми отделениями. Т.е. если что, в другие клиники не везут- все свое- и реанимация, и неонатология и педиатрия и т.д. Род. дом на трех этажах: родилки (индивидуальные), пост родилки(2 часа после родов там). Т.к. двери стеклянные я видела счастливых мамочек, правда как в реанимации, с кучей датчиков, весело щебечущих по сотовым.На другом этаже операционки для КР, реанимац. палаты после, ну и этаж с палатами для мам и деток. На вид похоже на Скандинавию- чисто, уютно, навороченное оборудование (я ж любопытная и в реанимацию залезла). Правда строго с санитарией- мы успели раз пять бахилы переодеть, спец. костюмы...Родственников не пускают внутрь. Только пап.Детки лежат отдельно от мам в большой палате -аквариуме, где видно, что с ними делают. По требованию и на кормление деток приносят.Таким образом, можно 24 в сутки быть с бебиком, а можно отдыхать.Есть палата у входа в отделение с только что родившимися- для родственников. Большущая стена- стекло. Все видно, но зайти внутрь нельзя. Я видела пятерых- как на витрине - две девули и три мальчика. В одинаковой одежке, без пеленок, но модняявые- жуть. Девочки в розовом, мальчики в голубом.Рожать можно с мужем,даже если это КР, он может быть в госпитале весь день, но нельзя ночевать. Палаты однометсные или двух местные. По желанию можно выбрать. Еще отличие от Сканди: там выглядит как санаторий, а здесь все же как клиника- запах медицинский и более строже в плане медицинском.Мужу очень понравилось- это не первое место, нам рекомендованное и просмотренное. Приятно и ценники удивили. Прикольно, что не зависит цена от того ЕР или КР. стоить максимум все будет 1500 евро. Врач сказал, что обычно в районе 1000 выходит. Бригада дежурная, но врач инивидуальный(который наблюдает беременность).Выписывают если все стандартно через три дня. Т.к. мы ориентировались на франц. и российские цены, то нам очень даже понра . Т.к. эта клиника входит в список при Посольстве Франции, а у нас соц.страховки, будет еще дешевле чуть-чуть.В роддом брать ни для мамы ни для ребзя ничего не нужно ( только по желанию- камера, мобильник, ну и специфическое что-то). Спрсила про эпидуралку. сказали: не волнуйтесь, это вы предварительно с анастазеологом пообщаетесь. Я пояснила, что мне как раз-таки не надо. Они улыбаясь так : а Вы до этого рожали? Ну, каково? Я говорю: жесть, конечно, но ничего потерплю . Думаю, будут еще переубеждать. Еще интересно. Здесь, как и во Франции, акушер вообще неважная персона. Так, доктору ассистирует как мед. сестра. Весь процесс контролирует врач и роды принимает он. И всякие эпизотомии тоже делает он.А, вот еще забыла: прописали Элевит и Магне В6. Последний из-за жалоб на судороги. Больше ничего. Прибавка за месяц 4.9 кг . Я обалдела, врач не ругал. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
Карина я там же хочу рожать
![]() |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну вот значит... Выбрали мы клинику..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и цена вообще супер![]() ![]() ![]() а вы можете до родом во францию уехать???? |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Карина я там же хочу рожать :)"
|
|
Наш человек
|
|