СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:11     #4351
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А у меня какой-то странный период насталвроде и есть хочу,а на что не посмотрю в горло не лезетсовсем мало есть стала
+1....тоже самое
Старый 17-06-2008, 13:11     #4352
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девы, привет. Я плачу- накатала вам отчет о клинике, а он весь стерся. Я ведь старалась...
не плякай ...бывает и такое..... новый накатаешь
Старый 17-06-2008, 13:15     #4353
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем привет!!!! Вообще не вылещти к вам, еле дочитала... Сижу девочку обучаю, pавтра последний день, а потом она будет еще думать, может и не придет к нам работать

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девчёнки! Муж довёл своими выборами между ней и мной, не могу дома быть. Всю трясёт. Скорая едет, не могу ждать 20 числа. Он говорит, что может её любит, как бы ему не ошибиться...Молитесь за нас с дочей!
Такая боль!!! Ужас!!! Зачем и почему?

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-06-2008, 13:17     #4354
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вообще не вылещти к вам, еле дочитала... Сижу девочку обучаю, pавтра последний день, а потом она будет еще думать, может и не придет к нам работать
учи так чтоб пришла
Старый 17-06-2008, 13:23     #4355
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Жень, больничный хоть и выписали, но на руки не дали, сказали, чтобы в среду за ним приходила, его еще подписать надо.
Я номер и серию больничного записала, в отдел кадров буду завтра звонить,чтобы приказ готовили.
а так можно? я просто думаю сегодня сдала свое пенсионное на обмен - готово будет сказали недели через 3 - как раз на 7 число выпадает - а у меня по идее с 7 числа декрет... Вот и думаю что делать если до 7 они не успеют сделать
Старый 17-06-2008, 13:24     #4356
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Они очень и очень вежливые с беременными, может у них так принято? А вообще мне за все жизнь может ну пару человек из ближнего зарубежья...
возможно...благо я долгое время общалась с нерусскими - и не была удивлена такому поступку...
правда большинство в вагоне сразу глазки потупили после этого - явно стыдно стало
Старый 17-06-2008, 13:53     #4357
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу. Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически. Не в почете в этой стране бандаж. Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку. Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю. Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева

Следующим пунктом программы пошли глядеть род.блок. Надо сказать, что госпиталь этот- большой частный мед. городок со всеми отделениями. Т.е. если что, в другие клиники не везут- все свое- и реанимация, и неонатология и педиатрия и т.д. Род. дом на трех этажах: родилки (индивидуальные), пост родилки(2 часа после родов там). Т.к. двери стеклянные я видела счастливых мамочек, правда как в реанимации, с кучей датчиков, весело щебечущих по сотовым.На другом этаже операционки для КР, реанимац. палаты после, ну и этаж с палатами для мам и деток. На вид похоже на Скандинавию- чисто, уютно, навороченное оборудование (я ж любопытная и в реанимацию залезла). Правда строго с санитарией- мы успели раз пять бахилы переодеть, спец. костюмы...Родственников не пускают внутрь. Только пап.Детки лежат отдельно от мам в большой палате -аквариуме, где видно, что с ними делают. По требованию и на кормление деток приносят.Таким образом, можно 24 в сутки быть с бебиком, а можно отдыхать.Есть палата у входа в отделение с только что родившимися- для родственников. Большущая стена- стекло. Все видно, но зайти внутрь нельзя. Я видела пятерых- как на витрине- две девули и три мальчика. В одинаковой одежке, без пеленок, но модняявые- жуть. Девочки в розовом, мальчики в голубом.Рожать можно с мужем,даже если это КР, он может быть в госпитале весь день, но нельзя ночевать. Палаты однометсные или двух местные. По желанию можно выбрать. Еще отличие от Сканди: там выглядит как санаторий, а здесь все же как клиника- запах медицинский и более строже в плане медицинском.
Мужу очень понравилось- это не первое место, нам рекомендованное и просмотренное. Приятно и ценники удивили. Прикольно, что не зависит цена от того ЕР или КР. стоить максимум все будет 1500 евро. Врач сказал, что обычно в районе 1000 выходит. Бригада дежурная, но врач инивидуальный(который наблюдает беременность).Выписывают если все стандартно через три дня. Т.к. мы ориентировались на франц. и российские цены, то нам очень даже понра . Т.к. эта клиника входит в список при Посольстве Франции, а у нас соц.страховки, будет еще дешевле чуть-чуть.В роддом брать ни для мамы ни для ребзя ничего не нужно ( только по желанию- камера, мобильник, ну и специфическое что-то). Спрсила про эпидуралку. сказали: не волнуйтесь, это вы предварительно с анастазеологом пообщаетесь. Я пояснила, что мне как раз-таки не надо. Они улыбаясь так : а Вы до этого рожали? Ну, каково? Я говорю: жесть, конечно, но ничего потерплю. Думаю, будут еще переубеждать. Еще интересно. Здесь, как и во Франции, акушер вообще неважная персона. Так, доктору ассистирует как мед. сестра. Весь процесс контролирует врач и роды принимает он. И всякие эпизотомии тоже делает он.
А, вот еще забыла: прописали Элевит и Магне В6. Последний из-за жалоб на судороги. Больше ничего. Прибавка за месяц 4.9 кг. Я обалдела, врач не ругал.
Старый 17-06-2008, 14:00     #4358
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Карина я там же хочу рожать
Старый 17-06-2008, 14:01     #4359
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу. Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически. Не в почете в этой стране бандаж. Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку. Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю. Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева

Следующим пунктом программы пошли глядеть род.блок. Надо сказать, что госпиталь этот- большой частный мед. городок со всеми отделениями. Т.е. если что, в другие клиники не везут- все свое- и реанимация, и неонатология и педиатрия и т.д. Род. дом на трех этажах: родилки (индивидуальные), пост родилки(2 часа после родов там). Т.к. двери стеклянные я видела счастливых мамочек, правда как в реанимации, с кучей датчиков, весело щебечущих по сотовым.На другом этаже операционки для КР, реанимац. палаты после, ну и этаж с палатами для мам и деток. На вид похоже на Скандинавию- чисто, уютно, навороченное оборудование (я ж любопытная и в реанимацию залезла). Правда строго с санитарией- мы успели раз пять бахилы переодеть, спец. костюмы...Родственников не пускают внутрь. Только пап.Детки лежат отдельно от мам в большой палате -аквариуме, где видно, что с ними делают. По требованию и на кормление деток приносят.Таким образом, можно 24 в сутки быть с бебиком, а можно отдыхать.Есть палата у входа в отделение с только что родившимися- для родственников. Большущая стена- стекло. Все видно, но зайти внутрь нельзя. Я видела пятерых- как на витрине- две девули и три мальчика. В одинаковой одежке, без пеленок, но модняявые- жуть. Девочки в розовом, мальчики в голубом.Рожать можно с мужем,даже если это КР, он может быть в госпитале весь день, но нельзя ночевать. Палаты однометсные или двух местные. По желанию можно выбрать. Еще отличие от Сканди: там выглядит как саноторий, а здесь все же как клиника- запах медицинский и более строже в плане медицинском.
Мужу очень понравилось- это не первое место, нам рекомендованное и просмотренное. Приятно и ценники удивили. Прикольно, что не зависит цена от того ЕР или КР. стоить максимум все будет 1500 евро. Врач сказал, что обычно в районе 1000 выходит. Бригада дежурная, но врач инивидуальный(который наблюдает беременность). Т.к. мы ориентировались на франц. и российские цены, то нам очень даже понра . Т.к. эта клиника входит в список при Посольстве Франции, а у нас соц.страховки, будет еще дешевле чуть-чуть.В роддом брать ни для мамы ни для ребзя ничего не нужно ( только по желанию- камера, мобильник, ну и специфическое что-то). Спрсила про эпидуралку. сказали: не волнуйтесь, это вы предварительно с анастазеологом пообщаетесь. Я пояснила, что мне как раз-таки не надо. Они улыбаясь так : а Вы до этого рожали? Ну, каково? Я говорю: жесть, конечно, но ничего потерплю. Думаю, будут еще переубеждать. Еще интересно. Здесь, как и во Франции, акушер вообще неважная персона. Так, доктору ассистирует как мед. сестра. Весь процесс контролирует врач и роды принимает он. И всякие эпизотомии тоже делает он.
А, вот еще забыла: прописали Элевит и Маген В6. Последний из-за жалоб на судороги. Больше ничего. Прибавка за месяц 4.9 кг. Я обалдела, врач не ругал.
вот сервис ..... приятно читать и цена вообще супер
а вы можете до родом во францию уехать????
Старый 17-06-2008, 14:04
ответ для Divinora на сообщение "Карина я там же хочу рожать :)"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Карина я там же хочу рожать
Приезжай, дорогая