Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:42     #13761
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет.

В ностях передали что на крестовском вчера с тарзанки маленькая девочка упала, страховка не выдержала.... пипец, сижу в шоке
Кошмар
Старый 17-06-2008, 11:58     #13762
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Всем привет.

В ностях передали что на крестовском вчера с тарзанки маленькая девочка упала, страховка не выдержала.... пипец, сижу в шоке
Ужас какой. И что с девочкой? Она выжила?
Я в последнее время такая трусиха стала что даже колеса обозрения боюсь.
Старый 17-06-2008, 11:58     #13763
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным.
У кого такое были или есть?
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.
Мы тоже срыгиваем и свежим и свернувшимся уже давно. Спрашивала и у гастроэнтеролога и у невролога. Оба сказали, что повода для беспокойства нет. Сказали, что это вегетативное и с возрастом пройдет.
Старый 17-06-2008, 12:29     #13764
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Спасибо всем большое за поддержку, теперь я спокойнее, раз у многих такое, значит все ок.
Старый 17-06-2008, 12:29     #13765
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Это с атракциона что ли???
Старый 17-06-2008, 12:40     #13766
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Пруветики, девчоночки
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Наташа! Прочь сомнения! Я в метре собираюсь с двумя дтьми эхать...а ты трамвайчика испужалась...
Ну ты герой! А я пока боюся
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
родниковую надо везти за 10 км, у нас на участке есть насос, но вода техническая, оченьмного примесей. вот и купаем в дождевой ее всегда много ) и не жалко
ааа, тогда понятно...
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Продается во всех детских магазинах - несколько видов, там написано 0+Мы купили, довольны.
пасиб
Цитата:
Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
Можно вставить слово пофигисту? Мы уже три недели живем на даче, так купаем в обычной воде, из водопровода, не шибко чистой. И старшего и младшего. И ничего, все живы. Я не призываю, но просто, если нет желания дождевую собирать - купайте в родниковой. Пол-планеты вообще страдают от нехватки воды.
И собаки тут лают как бешенные, просыпается, что делать.... С собаками боремся.
Спит с накомарником на коляске, а в доме комаров нет.
гы думаю, через три недели жития в деревне мы тож станем пофигистами
Старый 17-06-2008, 12:45     #13767
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Привет, мы от каморов купили Рапторовский Некусайка, на улице накидкой... но вот все мечтаю о каком нибудь креме (спрее)
Про воду... у нас дача рядом с городом в области, где мама живет моя, дык мы каждый вечер в квартиру приезжаем... а так мне кажется нет никакой разницы, она ж вся без хлора, вся природная.
Про собак... у меня дома собака, и на даче собака, лают... пару раз испугалась, когда неожиданно, а так нормуль, причем большая собака - лучший объект для наблюдения.
Про загар, ко мне он не пристает....к тому же доча не любит солнышко и мы в большей степени в теньке.... а мона низя, я не знаю...
спасиба
Старый 17-06-2008, 12:48     #13768
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Начали мы 2 курс массажа Димке. Сразу вспомнила Ульяну... ну то, как Миланка испугалась и долго ревела. Видимо прошел тот возраст, когда дети всем улыбаются. Вот и мои начали отличать своих и чужих. Пока моя массажистка просто с Димкой агукала вроде ниче, но когда взяла на руки . Сегодня уже 2 день массажа, вроде лучше становится, но все равно плачет. Я его как могу отвлекаю игрушками. Слава богу, что начал он их хорошо хватать и рассматривать, а то не знаю, что бы и делала. Однако надолго его не хватает. Жалко детя, а что делать...Массаж нам очень нужен. Невролог на последнем осмотре не увидела проблемы, а вот на массаже их видно невооруженным глазом. Имеет место наклон в правую сторону, причем не только головы, но и всего тела. Бум исправлять... Не теряю надежды, что это пройдет. А еще оч слыбые ручки, плечи, шея... Вообщем целый букет...
Старый 17-06-2008, 13:11     #13769
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

спасибки, тока у нас КРАСАВЕЦ ))
рюшки вводят в заблуждение просто прикольный костюмчик увидела, вот и купила для дачи )
сори, я на костюмчик посмотрела, и он меня смутил немного

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, а кто в курсе на регистрацию во Дворце Малютки свидетели нужны А то я кроме бабушек никого приглашать не собираюсь...а тут чего -то с утра меня соседка озадачила что вроде надо где-то свидетелям расписываться.
Доброе не-а, не нужны
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ужас какой. И что с девочкой? Она выжила?
Я в последнее время такая трусиха стала что даже колеса обозрения боюсь.
и я боюсь!

Девы, подскажите плиз,
после прививки гулять можно? А то сегодня такая погода шикарная, не хочется дома сидеть, а надо прививки сделать Просто если и так температура может подниматься, так еще на улице 23 градуса Помогите, плиз, мы если что хоть к кончу приема врача тогда пойдем

Девочки, новости про соседа! Он вышел из комы, узнает родителей, шевелит конечностями, видит и реагирует на прикосновения Похоже, кулачки действительно волшебные, спасибо всем большое Правда работы конечно все равно еще очень много предстоит
Старый 17-06-2008, 13:15     #13770
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, подскажите плиз, после прививки гулять можно? А то сегодня такая погода шикарная, не хочется дома сидеть, а надо прививки сделать Просто если и так температура может подниматься, так еще на улице 23 градуса Помогите, плиз, мы если что хоть к кончу приема врача тогда пойдем

Девочки, новости про соседа! Он вышел из комы, узнает родителей, шевелит конечностями, видит и реагирует на прикосновения Похоже, кулачки действительно волшебные, спасибо всем большое Правда работы конечно все равно еще очень много предстоит
Вы АКДС делаете? После нее нам сказали гулят максимум полчаса. Лучше до нее погулять конечно.

Соседу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее шел на поправку.