Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:56     #1331
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Что так все плохо? А что они могут сделать? У тебя коммерческая фирма?
Я-то вот на работе только и сижу из-за декретных. Здесь гос.предприятие и декретные очень хорошие будут. А так меня перевели в другой отдел зимой, хотела уволиться, а потом подумала - лучше денежку получу. Вот теперь сижу и жду.
Конечно, если будут сильно допекать, то лучше уйти. У меня от нервов давление резко повышается и я тут же больничный беру, теперь меня никто и не трогает ттт
Да дело не в том что могут сделать,просто моя непосредственная начальница видимо очень завидует тому как складывается моя жизнь,поэтому всячески пытается меня донимать..........а впрос денег в нашей семье остро не стоит....поэтому для себя решила что долгожданный ребенок не должен попасть под такой негатив
Старый 17-06-2008, 12:00     #1332
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А я вот еще без пузожителя, а уже задумалась, как сообщить на работе... Что -то страшно заранее, недавно ведь устроилась

Я тоже об этом думала (работаю меньше месяца). Потом решила : будь как будет. Стыдно конечно, но я хочу денюжку получить , детские вещи очень дорогие
Старый 17-06-2008, 12:00
ответ для ZaikA на сообщение "Да дело не в том что могут..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А, ну тогда да. У нас тоже одна такая есть - радует, что не моя начальница! Завидует всем молодым, замужним, беременным и т.д.. а уж как изголяется над подчиненными - мрак!
Старый 17-06-2008, 12:12     #1334
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Я бы тоже не отказалась от лишних денег,но честно говоря лишние нервы мне ни к чему.........а на красивые вещи пусть муж зарабатывает
Старый 17-06-2008, 12:24     #1335
Приезжая
Гость

Профиль Приезжая

Приезжая отсутствует

По традииции представлюсь!
Приветики! меня зовут Надя, мне 26, мужу 27. Вот наконец-то и мы созрели
Мой краткий отчётик У врача была, сдала анализы, прошла узи, всё впорядке УРА!!!!
Единственное надо делать прививку от краснухи и отрицательная группа крови.
Старый 17-06-2008, 12:30     #1336
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Приезжая Посмотреть сообщение
Мой краткий отчётик У врача была, сдала анализы, прошла узи, всё впорядке УРА!!!!

У меня тоже отрицательный резус и надо делать прививку от краснухи, но я посоветовалась с парой врачей и они меня отговорили. Они мне сказали : "Если нет маленьких детей, которые могут принести краснуху из детского сада, то не делай!"
Старый 17-06-2008, 12:36     #1337
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Приезжая Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!
Насколько я знаю про прививку от краснухи,после нее нельзя помоему месяц беременеть,могу конечно ошибаться.Это так ужасно когда вроде бы все впорядке,но вот какая то мелочь тебя держит........вся изводишься пока действительно не будет никаких ограничений
Старый 17-06-2008, 12:52     #1338
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я слышала, что после прививки краснушной 3мес. нельзя беременнеть (Может разные прививки?)
Я сдавала на краснуху - антитела есть,но я не болела. Я так понимаю - мне прививка не нужна? (правда в Хеликсе сдавала).
Девочки, может кто знает,если я принимаю утрожестан (врач прописал пол года пить до беременности, т.к. у меня один яичник),то и гормоны сдавать бессмысленно, будет ложный результат? Я в этих гормонах ничего не понимаю. Врач таблетки назначила и сказала приходить, когда забеременнею, анализов никаких гормональных не назначала. Я смотрю - вы все сдаете, а какие конкретно?
А мы со вчера не предохраняемся!
Старый 17-06-2008, 12:57     #1339
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я слышала, что после прививки краснушной 3мес. нельзя беременнеть (Может разные прививки?)
Я сдавала на краснуху - антитела есть,но я не болела. Я так понимаю - мне прививка не нужна? (правда в Хеликсе сдавала).
Девочки, может кто знает,если я принимаю утрожестан (врач прописал пол года пить до беременности, т.к. у меня один яичник),то и гормоны сдавать бессмысленно, будет ложный результат? Я в этих гормонах ничего не понимаю. Врач таблетки назначила и сказала приходить, когда забеременнею, анализов никаких гормональных не назначала. Я смотрю - вы все сдаете, а какие конкретно?
А мы со вчера не предохраняемся!
Привет!Конкретно на гормоны я ничего не сдавала и если бы в организме не начался сбой из-за ОК,то думаю ниче бы и не сдавала.
Старый 17-06-2008, 13:02     #1340
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Ну, ладно. Пока не буду тоже. А как ты узнала, что сбой?