Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:48     #2101
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

21 сантиметр
Aнонс на 18 июня.
Яна увидела реальное лицо Леши.

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=164
Старый 17-06-2008, 12:49     #2102
Петербурженка
с Луны

Фей

Естественно, глядишь такими темпами Пынзарь станет новой любимкой Какой букет он сегодня Дашке собственноручно нарвал!

А Адеев скрылся в неизвестном направлении с 7000 Черкасовых рубликов

Фей
Так еще выяснилось, что и Генкины 2000 рубликов до кучи там были...Ау, с Адеевым...
Старый 17-06-2008, 12:52     #2103
Петербурженка
с Луны

Бородина. Фото 13.06.08 Клуб Опера - День Нептуна (спасибо Пэри и атташе)
Старый 17-06-2008, 12:52     #2104
Петербурженка
с Луны

Старый 17-06-2008, 12:54     #2105
Петербурженка
с Луны

фанкстер москва сом
это на таврийских играх в каховке. вчера смотрю дом-2 и вижу этого чела… оказывается это антон б/у. оля-ля тогда ещё даже в кастинге не успела поучаствовать )))))знаю адженду полностью… думаю, что долго она там не задержится… слишком позитивный она человечек для дома, похоже

Старый 17-06-2008, 12:55     #2106
Петербурженка
с Луны

Линси (гламур) цитаты
скучно мне тут стало. Не интересно. Про Буз и Алекса уже до тошноты надоело.Вот сейчас напишу про Семку, закиданного помидорами, для разнообразия.А то тут его многие жалеют, я смотрю, а Гендоса моего пинают всячески...
Ой, ну подумаешь помидорами забросали. А кого там не забрасывали? Это только последнее время перестали, а раньше так почти всех и регулярно. А чем Семочка лучше других? А я так считаю, что гораздо хуже многих там. И еще. Я пока не забыла, как он кефиром Политовой в лицо плеснул... Это как? По вашему нормально? А то, что он погнался за Генкой, схватив при этом кирпич? Уверена, не останови его ребята, он бы точно в Генку запустил, а это гораздо серьёзнее помидоров. К тому же я опять еще не забыла с какой злостью он швырнул кружкой об стену. Бешенный он и неуровновешенный человек. В запале точно мог Гендосу башку пробить, если бы попал.
И не согласна, что все там против Семки были. Одна Ленка чего стоит, как верный пёс кинулась его защишать. Да и Оленька усиленно уверяла, что его не любят на проекте, но обожают зрители. Вот Гендосу никто таких слов не говорил, а просто взяли и перестали с ним общаться. Поэтому я бы не стала сравнивать игнор объявленный Гендосу с ситуацией с помидорами. Конечно, ничего криминального Сема не сделал, но и Гендос тоже. Ну разве Генка виноват, что он таким метким оказался? И маринованным помидором глаз выбить невозможно. Ну пошипало немножко там же уксус. А вот кирпич это уже серьёзно.
И думаю я так вовсе не потому, что Гендос мой любимчик (на самом деле они мне все там по барабану), а потому, что уверена Семен заслужил такое к себе отношение. Мне без разницы - кто в него бросался. По любому, считаю, что сделали правильно. Одна его песенка про ничтожество чего стоит. А исполние ваще АХТУНГ! Семен злой человек себе на уме. За это и не люблю его. И творческим его не считаю. Вот не трогает меня его творчество. Всё примитивно и неинтересно. Да и видно невооруженным глазом, что Сема жопу готов порвать лишь бы прорваться в шоу-бизнес, за этим и на проект пришел. И будет идти по головам, если это нужно будет для дела. Ленка еще не раз обламается, если действительно имеет к нему какие-то чувства. Использует он ее, это видно, чтобы быть в паре, чтобы жить в городе, чтобы спокойно своими делами заниматься, не отвлекаясь на всякие там пустяки на предмет построения любви и всё такое. Раз в пол-года подарил лыжи и спи спокойно. Короче, устоился мальчик. Не люблю таких, хоть ты тресни.
Старый 17-06-2008, 12:57     #2107
Петербурженка
с Луны

Старый 17-06-2008, 13:02     #2108
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Так еще выяснилось, что и Генкины 2000 рубликов до кучи там были...Ау, с Адеевым...
о как...интересно - это правда?
Старый 17-06-2008, 13:04     #2109
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Фей

Естественно, глядишь такими темпами Пынзарь станет новой любимкой Какой букет он сегодня Дашке собственноручно нарвал!

Фей
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А что,что с Адеевым он что вор тоже,куда сбежал,я опять всё пропустила?
Старый 17-06-2008, 13:11     #2110
Петербурженка
с Луны

Прошла такая инфа, увидим в ближайшие дни...прокутил 7000 руб...

Закрыто