~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:06     #4671
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Хочешь посмеяться? меня отшили в поликлинике, сказав, что беременным без очереди только в ЖК и в автобусе место уступают, а у них в поликлинике ВСЕ в очереди сидят и ко всем специалистам в день приёма надо в 7:45 номерок брать

Ой, не надо специально ползать, спасиботогда уж мне проще в своей платно пойти

Ян, а у тебя какая поликлинника?
Старый 17-06-2008, 11:08     #4672
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Эх, надо ужин пойти приготовить, а то есть нечего будет Вечером
Старый 17-06-2008, 11:09     #4673
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Спасибо
А мне хочется животик побольше, а то как в прошлый раз будет. Место стали уступать только на 9-м месяце. И в роддоме считали что рожать еще рано, на сохранении лежу. А родила 3550 парня. Голова всю дорогу желудок поджимала

о, нет. Я больше не хочу большой живот. В прошлый раз в приемном покое перед родами окружность живота была 120 см!!!. Я ни нагнуться, ни повернуться на бок вообще не могла. И ходила как черепаха. А в комнату сначала входил пуз, а потом уже минут через 5 я вплывала.
Старый 17-06-2008, 11:11     #4674
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Сижу на Гошкином массажном мяче, и никак не слезть с него, так кайфово. Качаюсь из стороны в сторону. Физкультуру делаю
Старый 17-06-2008, 11:15     #4675
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сижу на Гошкином массажном мяче, и никак не слезть с него, так кайфово. Качаюсь из стороны в сторону. Физкультуру делаю
Везет же...А мне вот низя бегать прыгать скакать, руки подымать и прочее прочее прочее...Пришла с работы - и лежать...Я так в медузку бегемотообразную скоро превращусь ((
Попробовала на степпере походить тихонько 20 минут позавчера - поняла, что зря, животит заболел
Старый 17-06-2008, 11:15     #4676
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки всем доброго утра! Пишу свой отчет об УЗИ! Мы с мужем ходили в МПЦ к врачу Ланговой. Нам все понравилось, особенно когда мы увидели нашего малышика . Девочки - как это здорово - ручками машет, шейку выгибает - ну такой пуся Предположительно сказали, что у нас мальчик! записали диск - вот почти каждый вечер смотрим на нашего малыша
Старый 17-06-2008, 11:17     #4677
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, а у тебя какая поликлинника?
номер не помню, один раз там была, на Дыбенко которая.
Кстати, ты как решила проблему с анализом на скрытые? и как тебе Ходжаева?
Старый 17-06-2008, 11:17     #4678
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра! Пишу свой отчет об УЗИ! Мы с мужем ходили в МПЦ к врачу Ланговой. Нам все понравилось, особенно когда мы увидели нашего малышика . Девочки - как это здорово - ручками машет, шейку выгибает - ну такой пуся Предположительно сказали, что у нас мальчик! записали диск - вот почти каждый вечер смотрим на нашего малыша
поздравляю с хорошим УЗИ
Старый 17-06-2008, 11:18     #4679
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Здорово! Поздравляю
Девочки, нас опять мальчик
Старый 17-06-2008, 11:18     #4680
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Поздравляю! УРА!