Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Супер веСЧь - осмотр всеми врачами на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Это безусловно!!! Но в людных местах вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Оле-ська, у нас ьыло так: сначала мы были застрахованы, потом от страховки отказались, но продолжали вызывать врачей домой платно. Вызывали педиатра (раз в месяц), невропатолога (в три месяца, шесть) и ортопеда. Прием каждого из врачей стоил 500 руб. Один раз вызывали из 21 века. Очень понравилось, но получилось в два раза дороже, но это потому что официально врачу платили, через чек и отчет. Думаю, что лично бы договрились - стоило бы намного дешевле! То есть звоните в практически любой медцентр и вызываете специалиста. Нужно только узнать побольше о враче.
Ленок мама, в людных местах мы стали появляться с четрыех месяцев (Лента, Карусель, Дети, кафе всякие, в гости ездили). Поступали глуповато - надеялись на "авось", ничего специального не предпринимали, (ттт) все было нормально. |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Оле-ська, у нас ьыло так: сначала мы..."
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже не было (ттт), а до беременности болела гриппом именно из-за большого скопления людей. Растите здоровенькими.
|
![]() |
ответ для burenka на сообщение "Чем в поликлинике предохраняетесь?"
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо! вы тоже растите крепкими и здоровыми!
Кстати, а в нашей 33 поликлинике в день здорового малыша к врачу сидели двое пятилеток, из которых один кашлял ТАК, что я убежала через минуту, наплевав на прием. Вот так и закончились наши отношения с районной медициной. Ладно врачи - меня мамочки поражают, которые таких больных детей без зазрения совести в малышовый день приводят! как будто свой не был таким маленьким! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы договаривались с педиатром, мед. сестрой и лаборантом. за доп. денюжку к нам на дом приходили. Первый год врач и медсестра каждый месяц, прививки делали тоже на дому. Если надо сдать анализ, звонила в поликлинику, вызывала лаборанта. Стоимость анализов от 150 до 400 руб. Те в поликлинику до года не ходили.
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Спасибо! вы тоже растите крепкими и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для burenka на сообщение "Именно туда и ходим."
|
Старожил
![]() |
Ну, тогда делюсь своими "наработками"
![]() ![]() Специалистов мы вызывали на дом (у нас страховка была). Имея в виду ваших двойняшек, можно попробовать договориться не про *2, а *1,5, т.к. осмотра, конечно же, два, но приезд один, т.е. времени тратиться меньше. Имея в виду наш пятилетний опыт, я бы договаривалась лично с врачом. Так дешевле и надежнее (врача искать по отзывам). Могу поделиться хирургом (который, кстати, работает в этой самой поликлинике ![]() Если на дом дороговато, в поликлинике на Серебристом (номер не помню) есть плантый прием. Это дешевле, чем на дом. При этом вы проходите БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Кстати, можно попробовать кому-нибудь из взрослых договориться с врачом из поликлиники, чтоб пришел домой. Мы не пробовали. ![]() Прививки мы делали в ЕЦВ и ЦСМ МАПО на Просвещения. Манту - в поликлинике. Я его старалась делать летом, когда детей в поликлинике мало. Анализы - в той же поликлинике на Серебристом есть платный вызов на дом. У меня есть телефон лаборантки. Ну, мочу и кал мы сами носили. ![]() Т. к. ребенок у меня болел часто, даже очень часто, в поликлинику с ним больным я тоже старалась не ходить. Вызывала врача на дом - врала, что у нас температура 37,5. Если не вру, до сих пор существует положение, что больных детей до года врач обязан посещать на дому ежедневно. Настаивайте и ругайтесь. А еще я с больным ребенком ходила в субботу. Там есть до 15-00 дежурный врач. Очень толковая тетечка. Не отказывалась нас принять ни разу, очень грамотно лечила. В свое время меня посещала мысль договориться с ней за денюжку наблюдаться, но мы переехали. Последний раз редактировалось mammy, 01-10-2006 в 13:51. |
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Всегда пользовались оксолиновой мазью.
А теперь если будет необходимость, то вызову на дом за анализами и осмотром. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На дом можно вызвать и специалиста из своей районной поликлиники - хирурга, ортопеда. 500 руб., вызывать через регистратуру. Мы ходили в поликлинику только делать прививки, а вокруг прививочного кабинета обычно больные не толпятся.
|