| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-06-2008, 23:02 | ответ для Lutik на сообщение   "Танчик, вам с Натусей..."#4111 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м. Академическая 
				   |  | 
|  16-06-2008, 23:09 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#4112 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  16-06-2008, 23:20 | ответ для Lutik на сообщение   "Танчик, вам с Натусей..."#4113 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Кронштадт 
				   | Всем большой приветище!!!!!!!!!!  Мы сегодня угулялись, с 12 утра до 8 вечера, только заходили домой пообедать  Поздравляем сегодняшних именинников Настюшу и Гошика!!  Татусь, налюбовалась тобою в платьицах! Бирюзовое  , леопёрдовое  , мамино  , ну а плащик  !!! Ой чуть не забыла - молочай шикарен, гибискус роскошен!  бабушке твоей, чтобы все удачно сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ах да, еще и от меня пинок прими - иди давай карту делай!  Мила Моторолу утопила!  Стихами я заговорила!  На самом деле сочуствую, надеюсь ремонт мпасет твой любимый телефончик!  Таня (Варапуся), Лизонька и Алиночка красвицы сладкие!  Ну а ваши запасы обувки сразили меня наповал!  Света, Тимошка такой кроха был, прямо не верится!  А сейчас какие щеки шикарные!  Юля и Танчик вам на завтрашнюю прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера, а у вас как дела, как Сашик после прививки? Олеся, вам на поход к ортопеду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  16-06-2008, 23:41 | ответ для sarafina на сообщение   "Всем большой..."#4114 | 
				   | Аууууууууу  ..... есть тут хто?  Никого  ......... | 
|  16-06-2008, 23:44 | ответ для sarafina на сообщение   "Аууууууууу:080:..... есть тут..."#4115 | 
				   |  | 
|  17-06-2008, 00:17 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#4116 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Девочки, сорри, как обычно - читала галопом. Не болейте там!!!! и малышиков берегите!!!! Всем болящим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубастиков поздравляю с зубками!!!!!    Именинников и их мамочек-папочек с датками!!!!    А я поделиться..... Девочки, я сейчас думала, поседею!! представляете, уложила детей спать. Спят-сопят, все хорошо. Вдруг Андрюшка завозился, и без всяких предупреждений как разрыдается. И все сильнее и сильнее. Я его на руки взяла, успокоить, а он не успокаивается, только сильнее рыдает. И самый ужас в том, что глаза у него открыты, а в них - НИЧЕГО. Абсолютно невидящий взгляд... И он рыдает, и не реагирует ни на звук, ни на зрительные раздражители, просто НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ. Видимо, что-то приснилось (неужели таким малышам может сниться что-то настолько плохое???), или забеспокоило (но ЧТО???), он глаза раскрыл, но не проснулся. Я его и по щечкам трепала, и в лицо дула, и к груди пыталась приложить... Еле-еле разбудила, и он грудь взял. Успокоилась только после того, как на он мне в глаза посмотрел и улыбнулся, и на звук погремушки отреагировал. А так - руки-ноги долго тряслись  | 
|  17-06-2008, 00:21 | ответ для sarafina на сообщение   "Ну тогда я спать пошла..."#4117 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Маша Мелкий Мам уехали в больницу  со Стенозом на фоне ларинготрахеита     Машуня, держитесь !!  Девочки, давайте кулачков подкинем !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  17-06-2008, 00:22 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#4118 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Господи, Марьян, представляю, как ты испугалась! Девочки, и мне Маша прислала смс. Давайте за них дружно подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчику Милечке и маме Маше поскорее выздоравливать и возвращаться домой!!! | 
|  17-06-2008, 00:23 | ответ для Манюня на сообщение   "Девочки, сорри, как обычно - читала..."#4119 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   | Цитата: 
 спасибо. ну конечно капризничал под вечер. а так ничего ттт. Девочки, всем счастливо!  Мы поехали на дачу. сообщайте о встрече. у меня 37и 2.  | |
|  17-06-2008, 00:24 | ответ для Tanech на сообщение   "Маша Мелкий Мам уехали в больницу  со..."#4120 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   | Цитата: 
 МАШЕНЬКЕ И МИЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ | |