| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Villi Vinki на сообщение "Дык по скорой и меня обещают взять...
А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Froggie на сообщение "а у Лепорк Александры Ивановны, смотрю,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Попала по скорой, ни с кем там не договаривалась, мне просто повезло. И я в таком от нее восторге, будто на родах со мной мама была!Она предчувствовала все мои движения и мысли, очень мне помогала. Если соберусь за третьим, то только к ней! Кстати, еще у меня на родах была Раиса Несенчук (отчество так и не запомнила, сложное), очень приятная женщина. И врач-ординатор Джамала...она потом меня зашивала (надрез делали). Очень рада, что рожала с ними, настоящие профессионалы ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Участник
|
Девочки,не весь топик прочитала,извмните!
Подскажите,а Тремба Евгения Семёновна(по-моему так) работает ещё?Она раньше на ДО заведующей была?Что-то не нашла,чтоб с ней кто-то рожал я в 2005 с ней рожала и с Татьяной Георгиевной(фамилию не помню).У них на ДО лежала и кесарево они же делали.Очень довольна осталась их вниманием и теплотой.Собиралась у них же второго в декабре рожать,но расстраиваюсь,что про них никто в последних сообщениях не пишет.Просветите пожалуйста. |
|
|
ответ для Viliusha на сообщение "Девочки,не весь топик..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, мамочки. Очень хочется узнать, что делать, если рожать 29.10, договор еще не заключала, а рожать хочу именно в 1-ом. А если рожу раньше, чем откроют с проветривания, деньги вернут? Нужно в кассу идти или лучше сначала к зав.родильным?
![]() |
|
|
ответ для Viliusha на сообщение "Девочки,не весь топик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Goldenmedium на сообщение "Здравствуйте, мамочки. Очень хочется..."
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день! Я на учёте в 2-ке, хотела и рожать там, но за это время цены уже два раза подняли и теперь самый дешёв договор на роды 74000. Как-то не весело. Вот и решила поузнавать что, где и как. 1 мед пока наиболее симпатичен, да и педиатрическое отделение у них хорошее ( это по отзывам моих Знакомых). В связи с этим несколько вопросов:
1. На каком сроке можно прийти заключить договор на роды? 2. Что в него входит? 3. Выбираю ли я врача? Он меня ведёт до родов и принимает роды со мной? 4. Если к ним подъехать заранее, покажут ли мне условия "пребывания"? 5. Как у них с питанием? Сразу оговорюсь, что хочу ВИП. 6. Время посещения родственников? Буду оч признательна за ваши коментарии !Цитата:
У меня ПДР 27.10 ![]() |
|
|
|
ответ для Goldenmedium на сообщение "Здравствуйте, мамочки. Очень хочется..."
|
|
Участник
|
Только что уточнила: открываются 28.07.2008. Удачи всем!!!
|
|
|
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "Только что уточнила: открываются..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"