| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А это где??"
|
|
Наш человек
|
А про коммунальные квартиры я посмотрела, добавила в закладки. буду на досуге изучать
) У нас там все гораздо более просто, чем то, что на сайте изображено. Жильцов просто меньше...Нафоткаю тоже как-нибудь (только там я уже нескоро, наверное, появлюсь). |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
![]() очень крупный рисунок, не красиво.... ![]() нежно, романтично, красиво ![]() абалденно. я себеб такую взяла, скоро буду шить ![]() очень красиов, пока мечтаю... денег жалко... т.к. много чего лежит не перешитого ![]() нежно, спокойно, красиво... Это все по ГОСТ 220 см |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Это где??? Можно ссылочку?"
|
|
Наш человек
|
например, сайтик июлят со статистикой http://july2008-spb.narod.ru/ |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А это где??"
|
|
Наш человек
|
Так ... Я удаляюсь помогать мужу болеть - футбол начался... Еще приду...
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "пойду поменяю..
но Госты мне меньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ищи фланель и ищи нужную по артикулу. там пишется ширина полотна всегда. А если в остатках есть ширина и 90 и 75, то всегда берем 90 |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "http://info.textil.ru/images/products/06..."
|
|
Наш человек
|
ну ты опять раскритиковала то что я захотела
![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "можно обетать (т.к. если оставить так..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня утром слетала в ЖК сдать кровь на ХГЧ. Банку с "живительной жидкостью" поручила отвезти мужу. Потом решила ,что у меня до эндокринолога времени вагон,побежала сдавать просто кровь (типа тромбоциты и гемоглобин надо посмотреть).
Там ,как понимаете,очередюга )). Я на всякий заняла,так как беремчиков принимать начинали только с 10... До 10-ти можно было в Китай пешком попасть ))... Встала в общую очередь. Потом переместилась ,на всякий к дверям ближе,потому что там начинала выстраиваться вторая очередь,в которй я оказалась первая )). Зашла исчо одна будущая мать. Красивая до безумия. Ни на кого не взглянув, присела (с видом ,что посмотрите как мне тяжело). Я честно думала,что её бабуськи пропустят с дедуськами без очереди )). Но,видимо,не вняли). Вдруг общая очередь начала очень быстро течь. И к этому времени беремчатая очередь тоже начала формироваться. Кто-то ,из подошедших вновь девчонок, спросил :"Кто от ЖК последний?" Вдруг голосом,ну совсем не соответствующим красоте, Красавица заявила ,что она последняя. Я попыталась улыбнуться и сказать,что уже давно не она последняя,так как девочки уже заприметили и её царственную особу,и мою физию... На что снова услышала,что она первая подошла,а меня только мельком видела... или что-то вроде. я обронила,что пожалуйста-пожалуйста:цена вопроса -две минуты.Могу быть и после Вас. А тут вдруг тётечка, за которой я заняла,вдруг,услышав, похоже ,диалох, мне говорит:"Что это ты расселась? Я сейчас иду,а дальше ты по очереди,чего будешь еще полчаса торчать?" Я обрадовалась. Хотелось показать Красавице язык )). Зря она вообще свои фразы обронила)). Так бы я и ушла со сдачи крови,под впечатлением,что бывают такие красивые беремчатые мамаши. Бывают. А потом всё пошло как по маслу )). Забежала узнать не принимает ли мой эндокринолог сейчас,а то болтаться до 11.45 не хотелось. Я и мужу позвонила сказать,что ждать не буду так долго-на работу хочу )). Принимает. Никого у неё нет. Счастье! Но надо взять стат-талон. Регистратура. 26 минут простоя в очереди. Наконец-то эндокринолог. 3 минуты. Нужно сдать кровь на гормоны. Можно прямо сейчас. Так как нет очереди. Но! нужно заплатить 100 рублей за анализ )). В регистратуру. Тут я замешкалась: регистраттура(полчаса еще) или очередное отпрашиваение у начальника ? Выбрала ,конечно же, первое. Тётенька там снова ползала как улитка. В очереди все уже перезнакомились,переобсуждались,устали,короче )). В конце концов сдала кровь)... Выполнила месячную норму по врачам )). Теперь буду ждать результатов )). Фух. Типа поделилась. |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ну ты опять раскритиковала то что я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "вот тут http:// byaz ..."
|
|
Наш человек
|
ага, поняла
но я пока ограничусь этим постельным.. попробую, а пока посчитаю сколько чего мне надо на пеленки и прочие детские радости |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
сейчас покажу, может тебе и понравится...
вкусы то ранзные.. |