Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olka* на сообщение "И нам сказали зеленые тетрадки...."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение ":001::001::001::001::001:
Видимо , мы..."
|
Элита
![]() |
Странно, у нас список очень маленький... Только тетради, ручки-карандаши, резинки и линейки. Больше ничего не говорили... Правда, у нас и собрание было очень странное: не учительница нам рассказывала, а родители из нее информацию просто-таки клещами вытягивали...Может и не сказала про то, о чем не спрашивали? Думаю, может купить хотя бы краски, пластилин и т.п., ведь это все точно понадобится!
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Странно, у нас список очень..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Вот если бы я покупала бы без списка из школы то купила бы не гуашь, а обычные акварельные краски. Например, у нас в школе к пластилину нет никаких пожеланий (по этому я купила импортный который к рукам не пристает), а вот в Школу искусств пластилин должен быть только Гамма (чем он от Луча отличается, я не знаю………… но факт), а в друг у вашей учительницы то же закидоны………………… В общем, может не спешить и купить все, что из списка, а потом по ходу видно будет – сейчас нет дефицита и дешевле будет докупить потом, чем купить лишнего, а потом еще раз под учительницу подстраиваться………………. |
|
![]() |
ответ для Снежина на сообщение "Когда закупаться - первоклашки?"
|
Старожил
![]() |
Какая ъхорошая тема! А расскажите, пожалуйста, где посмотреть можно рюкзаки/ранцы детские. Где выбор есть?
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А смысл.
Вот если бы я покупала бы без..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А учительницу мы все-таки поменяли (точнее, в другой класс перешли). А то мне грустно стало, что за учительница попалась детям. Вдруг она и детям на уроках в такой же манере знания дает (спросил - узнал, не спросил - ...). Хотя, может она просто уставшая была тогда на собрании, или не подготовилась... Не знаю. ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежина на сообщение "Когда закупаться - первоклашки?"
|
Ветеран
![]() |
у нас список тоже не маленький 32 пункта, но я хожу и по чуть-чуть сейчас покупаю: увидела-купила.
|