Когда закупаться - первоклашки? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:44     #51
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Но у нас списочек еще тот - 45 пунктов

Видимо , мы легко отделались.
Старый 16-06-2008, 17:45
ответ для Marvel на сообщение ":001::001::001::001::001: Видимо , мы..."
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Странно, у нас список очень маленький... Только тетради, ручки-карандаши, резинки и линейки. Больше ничего не говорили... Правда, у нас и собрание было очень странное: не учительница нам рассказывала, а родители из нее информацию просто-таки клещами вытягивали...Может и не сказала про то, о чем не спрашивали? Думаю, может купить хотя бы краски, пластилин и т.п., ведь это все точно понадобится!
Старый 16-06-2008, 17:52     #53
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Думаю, может купить хотя бы краски, пластилин и т.п., ведь это все точно понадобится!
А смысл.
Вот если бы я покупала бы без списка из школы то купила бы не гуашь, а обычные акварельные краски.

Например, у нас в школе к пластилину нет никаких пожеланий (по этому я купила импортный который к рукам не пристает), а вот в Школу искусств пластилин должен быть только Гамма (чем он от Луча отличается, я не знаю………… но факт), а в друг у вашей учительницы то же закидоны…………………

В общем, может не спешить и купить все, что из списка, а потом по ходу видно будет – сейчас нет дефицита и дешевле будет докупить потом, чем купить лишнего, а потом еще раз под учительницу подстраиваться……………….
Старый 16-06-2008, 18:13     #54
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Какая ъхорошая тема! А расскажите, пожалуйста, где посмотреть можно рюкзаки/ранцы детские. Где выбор есть?
Старый 16-06-2008, 18:49     #55
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
А смысл.
Вот если бы я покупала бы без списка из школы то купила бы не гуашь, а обычные акварельные краски.

Например, у нас в школе к пластилину нет никаких пожеланий (по этому я купила импортный который к рукам не пристает), а вот в Школу искусств пластилин должен быть только Гамма (чем он от Луча отличается, я не знаю………… но факт), а в друг у вашей учительницы то же закидоны…………………

В общем, может не спешить и купить все, что из списка, а потом по ходу видно будет – сейчас нет дефицита и дешевле будет докупить потом, чем купить лишнего, а потом еще раз под учительницу подстраиваться……………….
В общем да, Вы правы.
А учительницу мы все-таки поменяли (точнее, в другой класс перешли). А то мне грустно стало, что за учительница попалась детям. Вдруг она и детям на уроках в такой же манере знания дает (спросил - узнал, не спросил - ...). Хотя, может она просто уставшая была тогда на собрании, или не подготовилась... Не знаю.
Старый 16-06-2008, 22:24     #56
Nikiletta
Ветеран

Nikiletta отсутствует

у нас список тоже не маленький 32 пункта, но я хожу и по чуть-чуть сейчас покупаю: увидела-купила.