Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:03     #231
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки так хочется чтобы вы поскорее забеременнели....как я вас понимаю

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой! спасибо за чихи, ловлю! Счастья вам огроменного и здоровья!!!
Старый 16-06-2008, 16:37     #232
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Спасибки! а вам удачки!!!!!
А мы пока здесь, но раскисать не будем, да? )))) Хорошо, что есть такое место, где можно выговориться...
Старый 16-06-2008, 20:49     #233
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Спасибки! а вам удачки!!!!!
А мы пока здесь, но раскисать не будем, да? )))) Хорошо, что есть такое место, где можно выговориться...
Ни за что не будем! И выговоримся, и забеременеем, и родим!
Старый 16-06-2008, 21:29     #234
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Лелек, читаю опять твой топик и смотрю какой же он чудодейственный, в нчале топика столько было мечтающих о беременности, а сейчас большинство с пузиками или с детками уже
Здоровья и радости вам с ребеночком!
Наташенька спасибки большое! Ты молодчинка, настраивайся только на позитивчик
Старый 18-06-2008, 14:12     #235
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koffe Посмотреть сообщение
Можно и я тут пожалуюсь. Вокруг все подруги начали рожать крох и смотреть не меня сочувствуенно. Просто не понимаю, как это все пережить.
Какая же это грустная правда.....
У меня вот тоже все волнами идет: то взлеты, то падения, то борец, то кислый гриб.... Муж на меня ругается, говорит, что со мной не возможно общаться, когда от подружек возвращаюсь... А они-то все с детками... а кто и второго уже ждет...... Знаю, что нельзя унывать, но временами реву как рёва-корова... от бессилия.... и уже ничего не хочу ни врачей ничего...
Вот и я пожалилась...
Старый 18-06-2008, 14:22     #236
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Держимся!!! Держимся!! Не раскисаем!!
Хочу поделиться еще вот чем: мне тут вдруг муж мой, в период очередного моего эпизода рева, сказал вдруг так неожиданно, грустно так, как про себя..."А знаешь, ведь это и меня касается...мне тоже очень тяжело, я тоже часто представляю себе, как было бы если бы у нас все получилось...и мне тоже иногда хочется плакать..." И я вдруг так этим прониклась, думаю - какая я эгоистка, все реву, ною, требую сочуствия, а о нем, что он переживает даже не подумала ни разу...И теперь стараюсь держаться, хотя бы и ради него...
Старый 18-06-2008, 14:40     #237
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Держимся!!! Держимся!! Не раскисаем!!
Хочу поделиться еще вот чем: мне тут вдруг муж мой, в период очередного моего эпизода рева, сказал вдруг так неожиданно, грустно так, как про себя..."А знаешь, ведь это и меня касается...мне тоже очень тяжело, я тоже часто представляю себе, как было бы если бы у нас все получилось...и мне тоже иногда хочется плакать..." И я вдруг так этим прониклась, думаю - какая я эгоистка, все реву, ною, требую сочуствия, а о нем, что он переживает даже не подумала ни разу...И теперь стараюсь держаться, хотя бы и ради него...
.... да, наверно это так....
но вот мне иногда кажется, что моему мужу ничего кроме работы и не надо... работа - встречи - тусовки - командировки.... ему наверно и некогда бывает над этим задуматься... а если и успеет задуматься, то тоску быстро развеет наш "добрый старый друг" - телевизор.... я его скоро буду просто ненавидеть - он поглащает все свободное время человека... или этот человек сам его отдает.....
Вобщем, опять вокруг меня все виноваты, а я ангел...... побить бы себя, да никак...
Силы наисходе... депрессия накрыла
Старый 18-06-2008, 19:02     #238
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Привет, девочки.
Во первых всем желаю удачи и здоровья.

Я тоже 1, 5 года боролась, плакала, раскисала и т.д. В результате Бог нам подарил доченьку.

Про мужей: им тоже очень тяжело. И в телевизор с тусовками они от проблем прячутся. Они же не могут рядом с вами сесть и плакать.
мне мой муж в те времена очень далеким иногда казался. А один раз сидел молчал и сказанул : " А я не на минуту не сомневаюсь, что у нас все получится!!!" и так это твердо сказал, что я прям протрезвела и решила, раз он так сказал, значит так и будет.
Про подруг: зато потом вы с ними сблизитесь и будете перинимать опыт. Подружкам тоже грустно за вас, и они выражают это как умеют.
А если по честному..как бы вы вели себя на их месте???
Я лично теперь никому вопросов про детей и их наличие не задаю....... А новостям о прибавлении очень радуюсь.
И подруга моя близкая мне однажды сказала "скоро у тебя будет ляля, я это чувствую!!"

Спасибо им за это.

Всем вам желаю малышей!!!
Старый 18-06-2008, 19:47     #239
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

А если по честному..как бы вы вели себя на их месте???

я бы...неужели с подругами больше поговорить не о чем, как не о беременности, вот я бы и говорила на другие темы...Я понимаю, что эта тема доминантна, но есть люди с которыми можно о ней говорить, а есть те, с которыми не надо бы...Мне кажется это не сложно.
Старый 18-06-2008, 20:17     #240
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Наташенька спасибки большое! Ты молодчинка, настраивайся только на позитивчик
Так и стараюсь делать!