Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 17:53     #2541
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Спасибо, конь еще ржет, Даше нравится, главное, чтоб она не научилася также "смеяться"
Старый 16-06-2008, 17:54     #2542
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

все, поехала я учиться
Старый 16-06-2008, 17:59     #2543
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки пришла к вам поплачусь! Очень хочеться выговориться! Помните писала я как то про свою работу... вообщем все таки ликвидировали фирму, ессесно я попала под увольнение Деньги с апреля мне платить не хотят, хотя ликвидировали фирму вот на днях! Обидно очень, денег нет и так! Переехали сейчас к свекрам, сели им на шею..... т.к из долгов не вылезти. Вчера в магазине денег на смесь не хватало, ревела вечером безумно! Макс работает а отдачи тоже никакой! Уходит в 6 утра и приходит в 9 вечера в лучшем случае. Залезли в кредит на его карте. Получает зп и сразу погошает а потом опять по новой! Устала я так! Блин 3 месяц все не выкарабкаться нам! Сейчас еще и на работу позвонила а мне там такое сказали, но опять же сказала бухгалтерша, директора еще нет! Реву просто горькими слезами .........
Настя, не переживай, это не самое худшее, главное, что есть семья любящая и здоровая.
Вы справитесь, будет и на вашей улице праздник
Все-таки сейчас ты в первую очередь МАМА
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
вот так мы седня гуляли

Лелька супер, на тебя, Машуня, очень похожа
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня, в 9 мес... балуемся
Цитата:
Только что пришел папа, принес подарок
Вот
Душулька прелесть
Старый 16-06-2008, 18:56     #2544
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Девочки пришла к вам поплачусь! Очень хочеться выговориться! Помните писала я как то про свою работу... вообщем все таки ликвидировали фирму, ессесно я попала под увольнение Деньги с апреля мне платить не хотят, хотя ликвидировали фирму вот на днях! Обидно очень, денег нет и так! Переехали сейчас к свекрам, сели им на шею..... т.к из долгов не вылезти. Вчера в магазине денег на смесь не хватало, ревела вечером безумно! Макс работает а отдачи тоже никакой! Уходит в 6 утра и приходит в 9 вечера в лучшем случае. Залезли в кредит на его карте. Получает зп и сразу погошает а потом опять по новой! Устала я так! Блин 3 месяц все не выкарабкаться нам! Сейчас еще и на работу позвонила а мне там такое сказали, но опять же сказала бухгалтерша, директора еще нет! Реву просто горькими слезами .........
Заинька не плач!!! Все будет хорошо!!! 3 месяца - это еще мало, совсем мало, бывает и хуже!!!! А у вас все скоро наладится точно-точно!!!! У нас были времена, когда мы всей семьей на 5 тыс жили, еще сын мужа у нас был, при этом надо было и алименты платить. Но ведь выжили, всякое бывает!!!! Не плачь, все заканчивается, да и для Дини главное не сколько у вас денег, а чтобы его любили!!!! Ну у многих бывают такие кризисы, пересмотрите свои взгляды на расходы и обязательно выкарабкаетесь, еще лучше все будет!!!!
А когда директор должен приехать? В любом случае оформляй пособие как неработающая, оно вам еще как пригодится.
Мы с тобой, все будет хорошо, не переживай!!!! Мы за вас кулачки держим, чтобы вам что-нибудь привалило!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 18:57     #2545
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
вот так мы седня гуляли

Лелька прелесть!!!!

Цитата:

А че штаны-то не сняли!!! Или это так тренировки!!! костюмчик класс и модель!!!!

Цитата:
спасибо это бодик со штанами

Только что пришел папа, принес подарок
Вот
Обалденный подарок!!!
Старый 16-06-2008, 19:08     #2546
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Лена, Катюша и Оля-СПАСИБО!

девы, кто-нибудь 3ий курс массажа делать планирует?
Старый 16-06-2008, 19:33     #2547
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Настенька, не переживай! плюнь на работу и оформляй пособие, а выйдет директор и переговоришь с ней

Цитата:
вот так мы седня гуляли
девочки-красавицы

Цитата:
Мы вот все в покупке квартиры с головой, каждый вечер семейные переговоры. Если все получится , жевать нам одни макароны лет 5

Всем спасибо за поздравлялки! Всех лю!!!
Завтра наконец-то идем в поликлинику. В этом районе, первый раз, знакомитmся можно сказать.
Врач наша (судя по фамилии), еще у моего vужа была говорят оч классный врач, надеюсь она не расстратила опыт за столько лет и в курсе также, что многое поменялось...

ипотека - это жесть, но результат того стоит
Дашуля - просто прелесть! и конь классный

Цитата:
Лена, Катюша и Оля-СПАСИБО!

девы, кто-нибудь 3ий курс массажа делать планирует?
мы уже сделали в 7 месяцев
Старый 16-06-2008, 20:02     #2548
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

договариваешься с мужем, он отпрашивается, приезжаешь на учебу и на тебе - отпустили
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

А че штаны-то не сняли!!! Или это так тренировки!!! костюмчик класс и модель!!!!

Обалденный подарок!!!
ну да

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Душулька прелесть
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

ипотека - это жесть, но результат того стоит
Дашуля - просто прелесть! и конь классный
всем спасибо

девочки, спросить хотела, меня так мучает, ни у кого нет такого -
гуляю больше часа или сейчас стоя ехала 30 минут и дико начинает болеть поясница, копчик и попа (ну кости тазовые).
вот думаю, это после одов, т.е. в остеопату надо или, как мама говорит, нагрузка на спину большая - Дашку таскаю, коляску.... как думаете?
Старый 16-06-2008, 21:08     #2549
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Насть, очень хочу поддержать тебя
Не плачь, пожалуйста!!!
Выкарабкаетесь обязательно!!! Повторяй себе как мантру, что за черной полосой обязательно придет белая!
Все наладится
Цитата:
Настюшик не плачь! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизьнь, штука полосатая! кончится эта черная полоса и все наладится! Дождись директора, может он тебе задним числом все выплатит... Если отношения все-таки были нормальные.
Цитата:
Не плааааааакай!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Посмотри на Диньку, улыбнись!!!!!

Мы вот все в покупке квартиры с головой, каждый вечер семейные переговоры. Если все получится , жевать нам одни макароны лет 5
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Настя, не переживай, это не самое худшее, главное, что есть семья любящая и здоровая.
Вы справитесь, будет и на вашей улице праздник
Все-таки сейчас ты в первую очередь МАМА
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Заинька не плач!!! Все будет хорошо!!! 3 месяца - это еще мало, совсем мало, бывает и хуже!!!! А у вас все скоро наладится точно-точно!!!! У нас были времена, когда мы всей семьей на 5 тыс жили, еще сын мужа у нас был, при этом надо было и алименты платить. Но ведь выжили, всякое бывает!!!! Не плачь, все заканчивается, да и для Дини главное не сколько у вас денег, а чтобы его любили!!!! Ну у многих бывают такие кризисы, пересмотрите свои взгляды на расходы и обязательно выкарабкаетесь, еще лучше все будет!!!!
А когда директор должен приехать? В любом случае оформляй пособие как неработающая, оно вам еще как пригодится.
Мы с тобой, все будет хорошо, не переживай!!!! Мы за вас кулачки держим, чтобы вам что-нибудь привалило!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки мои спасибо огромное за поддержку, сейчас главное да это моя семья.......и катись оно все калачиком . На работе с...ки еще те, жаль конечно очень жаль что такая ситуевина приключилась, да еще и в моем дикрете.Переживем, и не такое было! Полоса действительно какая то чернющая просто! Макс работу меняет как перчатки, ищет все где получше. Вот вроде нашел, буду надеяться на лучшее!
Катюх, удачи вам в квартирном вопросе! Мы тоже разговоры каждый день почти ведем, а толку то! Ни наличных денег, ни возможности сейчас вступать в ипотеку Вот пойдем на этой неделе в исполком по бабушкиной льготе разговаривать, может че и отколиться, как минимум субсидия в 500000, которая не лишняя я считаю.
Старый 16-06-2008, 21:34     #2550
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Вот с опозданием наши 9 месячные фотки: